0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я так всегда делаю...мне очень кравиться и деткам, еще по ом сверзу трушу миндалем, олько не целым, а продаеться уже как слайсами порезаный, забыла как называеться Но я и пахху делаю по рецептику не простому, с сухим заварным кремом, это просто обьядение А пасху буду печь по итальянскому рецепту, писал сам пекарь из Италии
Ого, девочки, вы умнички, уже куличи печёте, а я в субботу планирую.
я сегодня пеку родителям на село, потому что у них полно работы и им некогда ( завтра повезу им все добро ) , а себе буду в субботу печь
Девочки,завтра мясо,колбасу можно печь?
А я буду по вашему рецепту пекти, в прошлом году моя пасочка самая вкусная была. Спасибо Олеся огромное за рецепт.
суперрррр Очень рада,что понравились. ( мне этот рецепт тоже самый вкусный ) Вот мои 2 красотки с хлебопечки ( не украшала, родители в селе сами в субботу украсят ) Одна с цукатами, вторая с изюмом
Напишите свой рецепт, а то моему мужу не угодишь, ему все не сладкие
вы только вымешиваете в хлебопечке? или они и подходят там?
спасибо буду и я печь по вашему рецепту, а сколько из одного замеса будет?2 по 400-450 гр будет?