0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В этом году планирую печь паску по новому для себя рецепту, в котором идут одни желтки (10 шт). Вопрос в том, куда бы пристроить белки? Пару уйдет на глазурь, это в лучшем случае, если не надумаю шоколадную сделать, а вот что делать с остальными Безе не предлагать, нет времени на сушку
если сладкое - кремом "мокрое безе" можно пироженки украсить или в трубочки. Желе - птичье молоко сделать. А если без сладкого, то в салат или закусочный тортик, рулет - предварительно обжарив и потом порезать. Еще можно в омлетный закусочный рулет - в теме Быстро и вкусно видела. Птичье молоко быстрее всего.
Белковый омлет
кто-нибудь делал глазурь с желатином? тип такой http://forum.say7.info/topic85209.htmlкак она?
Думаю сегодня такую сделать Если сделаю - напишу. Всегда делала белковую, взбивалась она хорошо и выглядела отлично, но крошится же все равно. Хочу попробовать что-то новенькое
Попробую ка я завтра испечь панеттоне по этому рецепту, не знаю как смукой, посмотрючто там есть в Сильпоhttp://delo-vcusa.ru/recept/panettone-ndash-italyanskiy-rozhdestvenskiy-keks/
я, стыдобинушка, треть века прожила и не делала никогда! поделитесь рецептом проверенным
Заинтересовало желе) есть проверенный рецептик? Хотя, наверное, десятью белками я полмира накормлю в этом рецепте
в СП продуктов в платной темке видела домашние пасочки предлагали
о, хорошая идея!!!! надо попробовать творожную печёную пасочку шоколадной глазурью покрыть, мои мужички-сладкоежки оценят
Мои куличики Рада , что получились , мой проверенный рецепт не подвел !