0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я уже на ночь замариновала.Делаю все на глаз конечно Хорошо солю воду,что бы была соленая,молотого перца много,может ст.ложку,лаврушку ломаю мелко и чеснок выдавливаю зубчиков 5.довести до кипения ,чуть остынет и заливаю мяско.Потом достаю промакиваю от воды,и шпигую чесноком ,и в фольгу .Всегда делаю только так,сочная и ароматная получается буженинка :super:Для меня это вкус детства,мама так всегда запекала
140? и такие есть? или ты имеешь в виду живые?
а рассоле сколько держать?
а чеснок тоже в маринаде закипеть должен ?
ага и в фольге мне больше нравится, чем в рукаве
охохох)) подскажите мне рецепт, по которому я в прошлом году паску пекла
зайдите ко мне в тему и на последней страничке в последнем ответе я выложила для девочек рецепт и фотки с прошлых лет.
ах! окрооооооооошка! любофф моя ))))) ну напомнили, слюни на клавиатуру капают )))очень хочу, но боюсь пока первых покупных овощей
Девочки, кто свининку будет дома запекать? Поделитесь, рецептиком вкусным!