Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Re: Интересные фильмы
« Reply #9030 : 19 Листопада 2014, 14:43:37 »
мы вчера смотрели"Великий Гетсби" :-\ ну чего-то не воспринимаю я Ди Каприо после Титаника в других фильмах..
Я смотрела другую версию "Великого Гетсби" 2000года, мне очень понравился! Там Ди Каприо нету:-) :-)  Есть ещё 1974 года фильм, тоже вроде отзывы хорошие

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #9031 : 19 Листопада 2014, 14:46:07 »
Я смотрела другую версию "Великого Гетсби" 2000года, мне очень понравился! Там Ди Каприо нету:-) :-)  Есть ещё 1974 года фильм, тоже вроде отзывы хорошие
интересно посмотреть другую версию  :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Samsik

• Местный житель
« Reply #9032 : 19 Листопада 2014, 14:57:07 »
совсем не то что Красотка, более серьезный и скучный фильм, но мне понравился, интересно смотреть как биографию, узнала откуда имя Коко и историю создания аромата шанель №5
Я уже посмотрела ;) мне тоже понравился, но мы, наверное, о разных фильмах говорим...в "Коко до Шанель" не было ничего об истории создания аромата Шанель №5, только история ее становления как модельера и первое большое чувство к Бою...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9033 : 19 Листопада 2014, 15:24:11 »
Пересмотрела "Молчание ягнят" (1990) с Энтони Хопкинсом.
Заключенный, доктор психиатрии Ганнибал Лектер, отбывает наказание за убийства и каннибализм. Он согласен помочь Клариссе лишь в том случае, если она попотчует его больное воображение подробностями своей сложной личной жизни...
Интересный, напряженный, игра Хопкинса просто гипнотизирует... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Samsik

• Местный житель
« Reply #9034 : 19 Листопада 2014, 15:48:52 »
Пересмотрела "Молчание ягнят" (1990) с Энтони Хопкинсом.
Заключенный, доктор психиатрии Ганнибал Лектер, отбывает наказание за убийства и каннибализм. Он согласен помочь Клариссе лишь в том случае, если она попотчует его больное воображение подробностями своей сложной личной жизни...
Интересный, напряженный, игра Хопкинса просто гипнотизирует... :)
я тоже недавно пересматривала  - это фильм из классики триллеров!
Но пересмотреть 2 часть почему то не хочется, вот как в память врезалось, что не очень по сравнению с первой...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #9035 : 19 Листопада 2014, 16:45:01 »
Ооооо! Ди Каприо давно уже не мальчик, эволюционировал :) и стал очень хорошим "махровым" актером, разноплановым. Посмотрите с ним "Кровавый алмаз", "Отступники", "Пляж", "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Начало", "Дорога перемен" - все фильмы, как на подбор, очень качественные :) До "Титатника" тоже есть хорошие работы: "Дневник баскетболиста", "Комната Марвина", "Полное затмение"...
Из перечисленного очень нравится фильм "Отступники", смотрела его несколько раз, жаль только, что конец такой печальный. "Пляж", "Кровавый алмаз" - тоже смотрела, крутые фильмы. "Авиатор" как-то не очень мне понравился, "Начало" - смотрела в кинотеатре, так спецэффекты поражали, типа перевернутый мир и т.п.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #9036 : 19 Листопада 2014, 21:29:23 »
Ооооо! Ди Каприо давно уже не мальчик, эволюционировал :) и стал очень хорошим "махровым" актером, разноплановым. Посмотрите с ним "Кровавый алмаз", "Отступники", "Пляж", "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Начало", "Дорога перемен" - все фильмы, как на подбор, очень качественные :) До "Титатника" тоже есть хорошие работы: "Дневник баскетболиста", "Комната Марвина", "Полное затмение"...
спасибо.  :-*буду смотреть ;)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #9037 : 19 Листопада 2014, 22:16:10 »
Посмотрела сегодня "Другая жизнь женщины" с Жюльет Бинош, про женщину которая заснула в 25 лет , а проснулась в 41, хороший добрый французский фильм. Порылась в памяти, когда-то давно что-то похожее уже смотрела, погуглила - похожий фильм по тематике " Я.опять я и снова я"

crash

• Звезда форума
« Reply #9038 : 20 Листопада 2014, 09:25:21 »
Посмотрела вчера "Багровые реки". Мне фильм не понравился. Если первый еще можно посмотреть, то второй  :negative: Развитие сюжета одинаковое.. Даже элементы есть одинаковые(погоня, покушение, встреча главных героев, концовка).. С половины фильма уже понятно, кто виноват..

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9039 : 20 Листопада 2014, 09:41:15 »
поддерживаю. ну ооочень хорош он, а оскара так и не получил пока  ??? хотя уже 5 раз номинировали. посмотрела вчера полное затмение, давно хотела, но все никак не доходила до него. понравился. не столько сюжетом, сколько игрой Лео. такой молоденький там еще, 21 год на момент выхода фильма, но как сыграл  :super:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9040 : 20 Листопада 2014, 10:19:10 »
Простая формальность - французский фильм 93года с  Жерар Депардье
Не могу сказать что фильм бомба, но мне понравился. Фильм не простой. Там нет никакой динамики, постоянно меняющихся событий, зрелищности. Действия происходят практически только в одном помещении и 70%фильма это диалог двух человек, но мне не было скучно. А концовка для меня была  неожиданной, сразу  весе становится на сои места  и в то же время возникают какие-то новые вопросы, потому что нет объяснений ты сам все додумавший.
Этот фильм стоит посмотреть, и желательно вдумчиво 

Samsik

• Местный житель
« Reply #9041 : 20 Листопада 2014, 10:20:55 »
Посмотрела вчера "Багровые реки". Мне фильм не понравился. Если первый еще можно посмотреть, то второй  :negative: Развитие сюжета одинаковое.. Даже элементы есть одинаковые(погоня, покушение, встреча главных героев, концовка).. С половины фильма уже понятно, кто виноват..
Тоже посмотрела и не впечатлилась...Начало многообещающее, я аж руки потирала, думаю, ну сейчас завертят, есть же где разгуляться, такая фантазия...Уже строила такие грандиозные сюжеты в голове, а тут раз - и такая скомканная развязочка, про сестру я догадалась, но не ожидала, что так смазано все закончат и очень жаль, триллер мог быть просто бомбезным! А так хорошо, но не более.

Samsik

• Местный житель
« Reply #9042 : 20 Листопада 2014, 10:24:46 »
а после Багровых рек посмотрела сразу же "Лофт. Квартира на последнем этаже" (Бельгия). Девочки, спасибо, не помню, кто советовал!
Вот это триллер по мне :D Держит в напряжении до конца фильма, и, даже, когда уже вроде бы все понятно, оказывается, что нет...не так все просто! Но не буду спойлить, фильм очень достойный!!! Любителям триллеров обязательно смотреть :super:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #9043 : 20 Листопада 2014, 10:34:33 »
а после Багровых рек посмотрела сразу же "Лофт. Квартира на последнем этаже" (Бельгия). Девочки, спасибо, не помню, кто советовал!
Вот это триллер по мне :D Держит в напряжении до конца фильма, и, даже, когда уже вроде бы все понятно, оказывается, что нет...не так все просто! Но не буду спойлить, фильм очень достойный!!! Любителям триллеров обязательно смотреть :super:
Так заитриговали :super: Уже и я хочу посмотреть ;)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #9044 : 20 Листопада 2014, 10:36:51 »
Я уже посмотрела ;) мне тоже понравился, но мы, наверное, о разных фильмах говорим...в "Коко до Шанель" не было ничего об истории создания аромата Шанель №5, только история ее становления как модельера и первое большое чувство к Бою...
, да, это я приплела сюда фильм Коко Шанель и Игорь Стравинский http://www.kinopoisk.ru/film/385271/stills/  этот еще более мрачно-нудный, но мне и он понравился   :)