Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #10320 : 10 Березня 2015, 00:17:17 »
:)) тоже не читала "Писят оттенков серова" ;D и не смотрела. За рецензию - спасибо! Повеселила :)
Пожалуйста,я сама в этой теме ее встретила около месяца назад,смеялась до слез.Автор - талантище! :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10321 : 10 Березня 2015, 11:13:14 »
и снова о 50 оттенках. с мужем на выходных посмотрели нормальную версию. короче говоря он сказал, что чуть не уснул и что такого тупого фильма не смотрел ни разу
а кума своего вообще в кинотеатр потащила, так потом от него 30минутную лекцию прослушала о зря потраченном времени
а мне кстати очень песни из фильма нравятся, уже накачала себе несколько штук

а мы на выходных посмотрели "Магию лунного света", тут уже обсуждался. неплохая мелодрама, нетупая и небанальная, посмотреть можно. Колин Ферт конечно изрядно уже такой постаревший, уже давно его не видела. что с людьми время делает...
еще случайно скачали фильм "Время", искали что бы такого еще посмотреть. это фильм 2011 года и там Джастин Тимберлейк играет. что-то он уже совсем серьезно в кино подался. пару фильмов с ним смотрела, в этом фильме он такой самый серьезный, в остальных выглядит немного туповатым ("Очень плохая училка" и "Секс по дружбе", там у него роли такого немного неуклюжего смешного парня, а в этом же фильме он такой себе герой).
вот анотация к фильму

Цитувати
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
в принципе сюжет интересный, как раз в моем любимом жанре антиутопии, смотреть было интересно. много паралелей с сегодняшним днем, он том, как быстро все дорожает

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10322 : 10 Березня 2015, 11:30:06 »

а мы на выходных посмотрели "Магию лунного света", тут уже обсуждался. неплохая мелодрама, нетупая и небанальная, посмотреть можно. Колин Ферт конечно изрядно уже такой постаревший, уже давно его не видела. что с людьми время делает...
еще случайно скачали фильм "Время", искали что бы такого еще посмотреть. это фильм 2011 года и там Джастин Тимберлейк играет. что-то он уже совсем серьезно в кино подался. пару фильмов с ним смотрела, в этом фильме он такой самый серьезный, в остальных выглядит немного туповатым ("Очень плохая училка" и "Секс по дружбе", там у него роли такого немного неуклюжего смешного парня, а в этом же фильме он такой себе герой).

Ва-банк с ним неплохой фильм, играет хорошо

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10323 : 10 Березня 2015, 11:44:49 »
Ва-банк с ним неплохой фильм, играет хорошо
ясно. нужно будет посмотреть как-нибудь

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

LanaS

• Звезда форума
« Reply #10324 : 10 Березня 2015, 11:52:35 »
Привет киноманам)
На выходных посмотрела два свежих фильма, основанных на реальных событиях, которые рекомендую для просмотра:
1. Игра в имитацию http://www.kinopoisk.ru/film/635772/ - впечатлил, главный герой - играет невероятно  :super: даже можно еще раз посмотреть
2. Большие глаза http://www.kinopoisk.ru/film/573869/

Ми також учора дивилися Іфільм "Імітаці́йна гра" сподобався :super:, так само які фільм "Шерлок" з Бенедиктом Камбербетчом у головній ролі

Finka

• Звезда форума
« Reply #10325 : 10 Березня 2015, 17:42:07 »
Ой,я оттенки не смотрела и не буду.Прям неприятие какое-то.Тут недавно рецензию такую смешную выкладывали,мне хватило :D
http://www.yaplakal.com/forum7/topic639129.html

^-^ :)) Класс!
да в "побеге из тюрьми"профи сиграл-ми с мужем на одном дихании смотрели

И я 4 сезона запоем посмотрела. Еще и каждая серия так заканчивалась, что думала, до следующей не доживу :D

ogle

• Гість
« Reply #10326 : 10 Березня 2015, 19:22:48 »
Ой,я оттенки не смотрела и не буду.Прям неприятие какое-то.Тут недавно рецензию такую смешную выкладывали,мне хватило :D

я сатрел  :D мужа решила и мне пришлося  ;D ... причем я это еще и читать типа пытался  :-[ я даже понятия не имела что это что-то популярное, на море что-то печенькой траванулась и осталась в номере чтобы как-то коротать время в одиночестве попросила у кого-то с друзей что-то почитать и мне дали  :D  нонстоп возле бассейна стартовал -  сцены пропускала, реально не поперло .. вообщем проглотила за несколько часов первую книгу с перелистами, чтобы понять чем это закончиться (всегда все дочитываю до конца , в крайнем случае читаю просто конец  :D)  .. а потом уже узнала, что это оказывается что-то невероятно популярное  :-\   вообщем не понять мне все этой "печали"  ;D

уже потом когда села читать отзывы, дабы понять одна ли я такая , то нашла вот такой отзыв   :D " как Коэльо - это буддизм для бедных,  так и "50 оттенков" - это бдсм для убогих"   ::)

хотя  :-\ может уже стара, помню в пубертатном возрасте прочитала де Сада парочку рассказов ,порвал он меня как хомяка  :D (родители выписывали какой-то лит-ный журнал, а я читал все, где были букавы в то время, вот и журналы тоже, а так как родители выписывали его , видать для вида, то и понятия не имели, что в том номере такое напечатали и со впокойной душой глядели как я прочитала весь номер ... :D уже через много  лет, попыталась еще раз почитать,  :D де Сада , но не вытерпела и пару страниц  :negative:
« Останнє редагування: 10 Березня 2015, 19:25:18 від ogle »

Irka

• Звезда форума
« Reply #10327 : 10 Березня 2015, 21:09:37 »
сегодня решила ударить по жанру приключения :D и о господи) опять)  :D
"Против солнца"(2015)- три пилота падают в море) весь фильм (34 дня) они плывут в лодке) потом находят остров) конец)
спасибо что хоть буквами написали в титрах что  с каждым потом случилось :D
Посмотри "Несломленный" 2014
Фильм основан на реальных событиях. Затянут, правда, но посмотреть интересно

Funtic

• Звезда форума
« Reply #10328 : 11 Березня 2015, 09:41:07 »
Наконец посмотрела Интерстеллар Я отношусь к тому малому %-ту людей которым этот фильм не понравился. Для меня за граню понимания как он получил в кинопоиске 8,8   ??? да в этой теме если не ошибаюсь хорошо отзывались об этом фильме. Плюс это актеры и специфекты (для кинотеатра). Минус сюжет и вся идея фильма которой нет.
 Если не вникать в детали, то сюжет такой:  на земле конец света, полетели искать новую планету, не нашли, главный герой попал в черную дыру, вдруг все понял, наазбукоморзил, и на спутнике Сатурна построили  колонию  в тубусе. 
Если начинать вникать, то вынос мозга  :walldash:  вопросов  куча   и ни одного толкового ответа.
Все эти пространственно-временные континуумы выше моего понимания, поэтому фильм не для меня. 

ЗЫ. Один момент фильма наверняка понравился б Хрущову- на земле перед концом света сможет расти только "царица полей"   ^-^
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 09:45:04 від Funtic »

ogle

• Гість
« Reply #10329 : 11 Березня 2015, 10:00:48 »
Наконец посмотрела Интерстеллар Я отношусь к тому малому %-ту людей которым этот фильм не понравился. Для меня за граню понимания как он получил в кинопоиске 8,8   ??? да в этой теме если не ошибаюсь хорошо отзывались об этом фильме. Плюс это актеры и специфекты (для кинотеатра). Минус сюжет и вся идея фильма которой нет.
 Если не вникать в детали, то сюжет такой:  на земле конец света, полетели искать новую планету, не нашли, главный герой попал в черную дыру, вдруг все понял, наазбукоморзил, и на спутнике Сатурна построили  колонию  в тубусе. 
Если начинать вникать, то вынос мозга  :walldash:  вопросов  куча   и ни одного толкового ответа.
Все эти пространственно-временные континуумы выше моего понимания, поэтому фильм не для меня. 

ЗЫ. Один момент фильма наверняка понравился б Хрущову- на земле перед концом света сможет расти только "царица полей"   ^-^
аналогично, считаю его худшим, что я посмотрела за последние несколько месяцев, бред, не то, что я не пыталась вникать, я пыталась, и отношу себя к людям среднего интеллекта, идея всего этого как-то при пристальном рассмотрении совсем не вяжется, причем имея представление ,что такое черная дыра, и знакома с теорией относительности энштейна , и тем более имея представление о магнитных и електромагнитыных полях, мой моск просто завис от этого фильма  :D  так бездрано делать фантастику, вмешивая туда научные термины  - нужно уметь  :D   , а концовка  :walldash:
не поняла я чего там все восхищаются  ::)
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 10:06:10 від ogle »

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10330 : 11 Березня 2015, 10:05:34 »

прочитала и я эту замечательную рецензию на популярную книгу. до сих пор не могу успокоиться, смеялась до слез. с матом конечно, но главное в точку :))

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #10331 : 11 Березня 2015, 11:04:10 »
вчера посмотрела Убийцы фазана (2014)
очень впечатлил  :super:   Криминал, Триллер, Детектив
 В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте. 20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так.

До этого смотрела первую часть Мистериум. Начало (2014) тоже очень хорош  :)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #10332 : 11 Березня 2015, 11:46:22 »
Хочу оставить отзыв про "Большие глаза"... История интересная, но сам фильм нудный очень, вроде и сюжет  :super: еще и основанный на скандальной истории, пусть не очень знакомой нам, но все же реальной...  и антураж, дух времени и тому подобное передан отлично, но сценарий  :walldash: такая бездарность, как-то все так плоско, нудно, такое впечатление что эту историю пересказывает нам манерой попа в церкви  , без чувства толку и расстановки :negative:  нудотина, суд - это вообще  :walldash: тупизм одним словом,  вместо кульминации, которой он по всем законом должен стать -  он воспринимается каким-то  фарсом ... не знаю ,мне кажется с этого фильма можно было такую конфету сделать, немного обыграв сценарий  , добавив еще каких-то сюжетных линий, а то толком и интриги нет... это про фильм ::)
как по мне не нудный, просто спокойный :) мне понравился
про саму историю, вот как-то главный герой (муж) не есть для меня негативным персонажем, да в итоге у него появляется звездная болезнь, но кто с успешных ее не переживал, и кого она не губила, а вот героиня, как-то совсем не вызывает никаких эмоций, может это из-за бездарного сценария, она какая-то безжизненная получилась ..  ???   она не поняла основного, что не будь его с ее жизни, рисовала она и дальше этих иноплнетянких детей в парке до старости ,   она так и не поняла, что настоящим талантом был ее муж    :D  он шоумен, талантливый менеджер , который придумывал по тем временам невероятные маркетинговые шаги, продавай он ее картины под ее именем, он бы ничего не продал ... ее постное лицо лишило бы их загадочности и интриги...   ??? то был его успех ,а нее ее  :-[
ведь даже  время показало, это ее картины - далеко не шедевры, они могли быть только  попсой, но без него они ею бы никогда не стали
муж конешно гений продаж(но я так понимаю в те времена совсем не было такого спроса на этот талант, и признания такого как сейчас добится нельзя было ему), а картины ее как по мне бездарны, но это же не повод присваивать себе чужие работы, тем более он  и раньше так делал. но фильм как по мне тем и хорош, что герои делают/думают не так как вроде бы очевидно было поступить, не так как я бы сделала :)  я непример не понимаю зачем было ей терпеть 10 лет свое положение непризнанного автора, стараться понять эгоизм мужа, я ж думаю она это не только из страха бедности делала, а и из-за любви к нему, этим она мне и интересна.она дважды ушла от мужа, а в 50е годы в америке это совсем не просто было, не так как сейчас, т.е. у нее были душевные силы это сделать, подарить ему свои работы, не послать свидетелей иеговы в конце концов:)  интересная женщина

Finka

• Звезда форума
« Reply #10333 : 11 Березня 2015, 12:40:35 »
Ми також учора дивилися Іфільм "Імітаці́йна гра" сподобався :super:, так само які фільм "Шерлок" з Бенедиктом Камбербетчом у головній ролі
И я вчера посмотрела "Игру в имитацию". Фильм очень понравился, Камбербетч - молодчина :super: Для меня вообще самые интересные фильмы - это основанные на реальных событиях, в них обычно такие сюжеты неординарные, что никакой фантаст не придумает. Но больше чем сюжет самого фильма, меня тронула история жизни Алана Тьюринга, а особенно то, как глупо, несправедливо и трагически она оборвалась столь рано. Ему был всего 41 год, он столько всего еще мог сделать, ведь он был одним из величайших гениев 20-го века :'( Почему с человеком, сделавшим столько для победы над фашизмом и вообще для развития нашей цивилизации, поступили столь чудовищно несправедливо? ??? После просмотра специально полезла в гугл, чтоб почитать его биографию.
Кстати, оказывается символ Аррle Стив Джоббс придумал в память о Тьюринге, который был его кумиром и покончил с жизнью, откусив отравленное яблоко. Это надкушенное яблоко нашли рядом с его телом :( Изначально яблоко Аррle было разноцветным по аналогии с цветовой гаммой, символизирующей сексменьшинства, но потом его заменили черно-белым, чтоб не "палиться" :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10334 : 11 Березня 2015, 14:30:53 »
  нашла вот такой отзыв   "50 оттенков" - это бдсм для убогих"   ::)
Согласна с этим отзывом.Ну вот что там смотреть?Что этот фильм оставит после просмотра в голове?Какова ,так сказать,мораль?
Историй о любви с миллионерами уйма,фильмов с красивой картинкой-тоже.Всех так привлекла красная комната для БДСМа?
Мне как-то даже стыдно,что полстраны заранее раскупили билеты в кинотеатр.Лучше бы драматичного "Поводыря" так встретили ???...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©