Хочу оставить отзыв про "Большие глаза"... История интересная, но сам фильм нудный очень, вроде и сюжет

еще и основанный на скандальной истории, пусть не очень знакомой нам, но все же реальной... и антураж, дух времени и тому подобное передан отлично, но сценарий

такая бездарность, как-то все так плоско, нудно, такое впечатление что эту историю пересказывает нам манерой попа в церкви , без чувства толку и расстановки

нудотина, суд - это вообще

тупизм одним словом, вместо кульминации, которой он по всем законом должен стать - он воспринимается каким-то фарсом ... не знаю ,мне кажется с этого фильма можно было такую конфету сделать, немного обыграв сценарий , добавив еще каких-то сюжетных линий, а то толком и интриги нет... это про фильм

про саму историю, вот как-то главный герой (муж) не есть для меня негативным персонажем, да в итоге у него появляется звездная болезнь, но кто с успешных ее не переживал, и кого она не губила, а вот героиня, как-то совсем не вызывает никаких эмоций, может это из-за бездарного сценария, она какая-то безжизненная получилась ..

она не поняла основного, что не будь его с ее жизни, рисовала она и дальше этих иноплнетянких детей в парке до старости , она так и не поняла, что настоящим талантом был ее муж

он шоумен, талантливый менеджер , который придумывал по тем временам невероятные маркетинговые шаги, продавай он ее картины под ее именем, он бы ничего не продал ... ее постное лицо лишило бы их загадочности и интриги...

то был его успех ,а нее ее

ведь даже время показало, это ее картины - далеко не шедевры, они могли быть только попсой, но без него они ею бы никогда не стали