Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lirika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-0два-49- семь02
Re: Интересные фильмы
« Reply #10305 : 08 Березня 2015, 13:19:56 »
вчера посмотррела Пирамиду. ну... обычный ужастик. просто обычный и все. много моментов типа "бу!", снят неплохо.
+1, тоже вчера "вечер ужастиков" был- "Пирамида" и  "Жещина в черном2" (2014)- неплохие ужастики.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10306 : 08 Березня 2015, 13:36:51 »
вчера посмотррела Пирамиду. ну... обычный ужастик. просто обычный и все. много моментов типа "бу!", снят неплохо.
бросьте ссылку плиз  ::)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10307 : 08 Березня 2015, 16:12:49 »
бросьте ссылку плиз  ::)

на предыдущей странице бросали ссылку с киного

мы вчера смотрели Пирамиду 2014 ужасы http://kinogo.net/5438-piramida-2014.html
было интересно мне :super:
хочу услышать отзыв, как вам? Кто смотрел?

+1, тоже вчера "вечер ужастиков" был- "Пирамида" и  "Жещина в черном2" (2014)- неплохие ужастики.

а Женщина в черном интересный? я и первую не смотрела, но помню висел у меня в плей-листе
« Останнє редагування: 08 Березня 2015, 16:27:02 від SonyaSonya »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10308 : 08 Березня 2015, 16:24:35 »
а Женщина в черном интересный? я и первую не смотрела, но помню висел у меня в плей-листе
Я начинала,но не досмотрела.Самый обычный,ничем не выделяющийся из  общей массы,ужастик.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10309 : 09 Березня 2015, 14:16:39 »
Бёрдман-очень неоднозначный фильм. Нужно смотреть и думать. Некоторые моменты по два раза пересматривала. что бы понять.
Исчезнувшая--очень крутое кино, поступки героев непредсказуемы, порой кажутся навеянными острым приступом шизофрении, но на это стоит посмотреть.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #10310 : 09 Березня 2015, 22:01:26 »
Получила массу положительных эмоций от просмотра фильма "С любовью, Рози"-романтическая история с хэппи-эндом о жизни двух лучших друзей...

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #10311 : 09 Березня 2015, 22:44:01 »
Привет киноманам)
На выходных посмотрела два свежих фильма, основанных на реальных событиях, которые рекомендую для просмотра:
1. Игра в имитацию http://www.kinopoisk.ru/film/635772/ - впечатлил, главный герой - играет невероятно  :super: даже можно еще раз посмотреть
2. Большие глаза http://www.kinopoisk.ru/film/573869/
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10312 : 09 Березня 2015, 22:57:53 »
Привет киноманам)
На выходных посмотрела два свежих фильма, основанных на реальных событиях, которые рекомендую для просмотра:
1. Игра в имитацию http://www.kinopoisk.ru/film/635772/ - впечатлил, главный герой - играет невероятно  :super: даже можно еще раз посмотреть
2. Большие глаза http://www.kinopoisk.ru/film/573869/
Очень заинтересовал,посмотрю на днях.Спасибо ;)

©

ogle

• Гість
« Reply #10313 : 09 Березня 2015, 23:23:32 »
Хочу оставить отзыв про "Большие глаза"... История интересная, но сам фильм нудный очень, вроде и сюжет  :super: еще и основанный на скандальной истории, пусть не очень знакомой нам, но все же реальной...  и антураж, дух времени и тому подобное передан отлично, но сценарий  :walldash: такая бездарность, как-то все так плоско, нудно, такое впечатление что эту историю пересказывает нам манерой попа в церкви  , без чувства толку и расстановки :negative:  нудотина, суд - это вообще  :walldash: тупизм одним словом,  вместо кульминации, которой он по всем законом должен стать -  он воспринимается каким-то  фарсом ... не знаю ,мне кажется с этого фильма можно было такую конфету сделать, немного обыграв сценарий  , добавив еще каких-то сюжетных линий, а то толком и интриги нет... это про фильм ::)

про саму историю, вот как-то главный герой (муж) не есть для меня негативным персонажем, да в итоге у него появляется звездная болезнь, но кто с успешных ее не переживал, и кого она не губила, а вот героиня, как-то совсем не вызывает никаких эмоций, может это из-за бездарного сценария, она какая-то безжизненная получилась ..  ???   она не поняла основного, что не будь его с ее жизни, рисовала она и дальше этих иноплнетянких детей в парке до старости ,   она так и не поняла, что настоящим талантом был ее муж    :D  он шоумен, талантливый менеджер , который придумывал по тем временам невероятные маркетинговые шаги, продавай он ее картины под ее именем, он бы ничего не продал ... ее постное лицо лишило бы их загадочности и интриги...   ??? то был его успех ,а нее ее  :-[
ведь даже  время показало, это ее картины - далеко не шедевры, они могли быть только  попсой, но без него они ею бы никогда не стали

« Останнє редагування: 09 Березня 2015, 23:31:58 від ogle »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10314 : 09 Березня 2015, 23:31:05 »
Хочу оставить отзыв про "Большие глаза"... История интересная, но сам фильм нудный очень, вроде и сюжет  :super: еще и основанный на скандальной истории, пусть не очень знакомой нам, но все же реальной...  и антураж, дух времени и тому подобное передан отлично, но сценарий  :walldash: такая бездарность, как-то все так плоско, нудно, такое впечатление что эту историю пересказывает нам манерой попа в церкви  , без чувства толку и расстановки :negative:  нудотина, суд - это вообще  :walldash: тупизм одним словом,  вместо кульминации, которой он по всем законом должен стать -  он воспринимается каким-то  фарсом ... не знаю ,мне кажется с этого фильма можно было такую конфету сделать, немного обыграв сценарий  , добавив еще каких-то сюжетных линий, а то толком и интриги нет... это про фильм ::)

про саму историю, вот как-то главный герой (муж) не есть для меня негативным персонажем, да в итоге у него появляется звездная болезнь, но кто с успешных ее не переживал, и кого она не губила, а вот героиня, как-то совсем не вызывает никаких эмоций, может это из-за бездарного сценария, она какая-то безжизненная получилась ..  ???   она не поняла основного, что не будь его с ее жизни, рисовала она и дальше этих иноплнетянких детей в парке до старости ,   она так и не поняла, что настоящим талантом был ее муж    :D  он шоумен, талантливый менеджер , который придумывал по тем временам невероятные маркетинговые шаги, продавай он ее картины под ее именем, он бы ничего не продал ... ее постное лицо лишило бы их загадочности и интриги...   ??? то был его успех ,а нее ее  :-[
Так что,не смотреть(со временем туго,но хочется иногда расслабиться перед экраном),потратить на что-то более стоящее :-\?

©

ogle

• Гість
« Reply #10315 : 09 Березня 2015, 23:34:32 »
Так что,не смотреть(со временем туго,но хочется иногда расслабиться перед экраном),потратить на что-то более стоящее :-\?
смотреть канешн, это только мое мнение  :D

история реальная, можно посмотреть просто ради интереса ,как рождается попса  :D  это как с теми же оттенками серого, все понимают, что ширпотреб,про который забудут через пару лет, и будет стыдно даже,  но идут\читают\смотрят, потому ,что все идут \читают\смотрят  :)
« Останнє редагування: 09 Березня 2015, 23:36:37 від ogle »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10316 : 09 Березня 2015, 23:44:36 »
смотреть канешн, это только мое мнение  :D

история реальная, можно посмотреть просто ради интереса ,как рождается попса  :D  это как с теми же оттенками серого, все понимают, что ширпотреб,про который забудут через пару лет, и будет стыдно даже,  но идут\читают\смотрят, потому ,что все идут \читают\смотрят  :)
Ой,я оттенки не смотрела и не буду.Прям неприятие какое-то.Тут недавно рецензию такую смешную выкладывали,мне хватило :D
http://www.yaplakal.com/forum7/topic639129.html

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10317 : 09 Березня 2015, 23:46:15 »
Спасибо вам за отзыв ;)

©

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #10318 : 09 Березня 2015, 23:54:52 »
Это я писала об этом актере. Не согласна, что ему только таких и играть: по мне, так в этой роли он был неорганичен. Есть с чем сравнивать: видела его в главной роли в сериале "Побег из тюрьмы" - вот там он клёво и играл, и выглядел.

А в "Лофте он действительно выглядел неприглядно, и прическа какая-то идиотская :-\

да в "побеге из тюрьми"профи сиграл-ми с мужем на одном дихании смотрели

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #10319 : 09 Березня 2015, 23:59:16 »
Ой,я оттенки не смотрела и не буду.Прям неприятие какое-то.Тут недавно рецензию такую смешную выкладывали,мне хватило :D
http://www.yaplakal.com/forum7/topic639129.html

:)) тоже не читала "Писят оттенков серова" ;D и не смотрела. За рецензию - спасибо! Повеселила :)