Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lirika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-0два-49- семь02
Re: Интересные фильмы
« Reply #10275 : 05 Березня 2015, 22:14:32 »

его ща почти во всех фильмах водят))) :D
Это точно:D, отыскала Уиджи- доска Дьявола

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10276 : 05 Березня 2015, 22:24:08 »
не то что бы я их коллекционировала, но они меня преследуют  :D :D :D

Не удержалась не почитать описание   :)) это ж чего обкурился режисер) :D
а дети свиньи были похожи на человеческих?  ;D
не. Свиньи каксвиньи. Кстати режисер сего шедевра учитель, и не просто учитель, а целый директор школы  ^-^  снят фильм в 1974 году, прям удивило , что в те года такое допустили на экраны.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #10277 : 06 Березня 2015, 00:54:07 »
В 2014 в кинотеатре крутили ужастик "про игру с предсказанием,общение с духом" - вот только не помню название- "деревянный треугольник со стекляшкой водят по доске" - неплохой.
Это доска дьявола. Фильм фигня, не тратьть время

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10278 : 06 Березня 2015, 08:52:01 »
Ирина44, второй день ржу с сюжета шедеврального арт-хауса

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10279 : 06 Березня 2015, 10:57:28 »
Ирина44, второй день ржу с сюжета шедеврального арт-хауса

и я )))
вспомнила, что про пару таких "шедевров" брат мне рассказывал. фильмы типа Бобры-убийцы и т.п.
а еще для взрыва мозга (я лично не смотрела) Зубы. описание фильма
В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

гыгыгыгы
вот мне просто невероятно жаль времени, средств, усилий на производство "этого". ну может узкие ценители оценят... но неужели это соизмеримо с моральными, физическими и материальными затратами на этот "фильм"?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10280 : 06 Березня 2015, 10:58:49 »
не. Свиньи каксвиньи. Кстати режисер сего шедевра учитель, и не просто учитель, а целый директор школы  ^-^  снят фильм в 1974 году, прям удивило , что в те года такое допустили на экраны.
решила я вчера глянуть ) боже) то что было в описании, это цветочки по сравнению с тем что он делал в конце  :walldash:
хорошо что паралельно делала фотки, так смотрела одним глазом, вообщем моя психика нарушена

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10281 : 06 Березня 2015, 11:01:50 »

В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда.
охренеть  сюжетик :))

crash

• Звезда форума
« Reply #10282 : 06 Березня 2015, 11:27:49 »
Это вы еще не видели "Человеческая многоножка". Вот это взрыв так взрыв для мозгов. Там даже в начале пишется, что 99,9% зрителей этот фильм не рекомендуется к просмотру. А есть 2 части.. :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #10283 : 06 Березня 2015, 11:43:51 »
Может и не втему...включила СТБ а там фильм идет СРОЧНО ИЩУ МУЖА смотрю,а там везде наш ЧЕРНИГОВ!!!!!!!

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #10284 : 06 Березня 2015, 12:43:30 »
Может и не втему...включила СТБ а там фильм идет СРОЧНО ИЩУ МУЖА смотрю,а там везде наш ЧЕРНИГОВ!!!!!!!
Я тоже случайно включила сегодня этот фильм и узнала наш город.Сюжет незамысловатый,но легкий и ненавязчивый.Любимые места Чернигова в фильме-Вал,музей Коцюбинского,красный мост и т.д.Очень приятно было смотреть на знакомые пейзажи с известными актерами.Ради Чернигова стоит глянуть всем.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #10285 : 06 Березня 2015, 12:45:47 »
Тоже когда-то смотрела этот фильм, так больше смотрела из-за узнаваемых мест, в которых шли съемки.  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10286 : 06 Березня 2015, 14:38:11 »
решила я вчера глянуть ) боже) то что было в описании, это цветочки по сравнению с тем что он делал в конце  :walldash:
хорошо что паралельно делала фотки, так смотрела одним глазом, вообщем моя психика нарушена
а кто-то же еще и снимается в этом....
блин, я не могу. как вспомню описание  :)).....

Глафира

• Звезда форума
« Reply #10287 : 06 Березня 2015, 15:22:37 »
Ночной рейс (2005) Нравится мне главная героиня  ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10288 : 06 Березня 2015, 17:33:51 »

В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом.

:)) Сижу ржу. Писька с зубами - это круто  :D " И входит во вкус, используя свой мифологический орган, как средство борьбы с мужским шофинизмом" . Ты шовинист? Так вот "хрум тебе"  :D

А я даже не знаю, что он там в конце делал, смотрела очень давно, кусками, и до конца так и не досмотрела. Или досмотрела? Вроде нет. Вспоминаю, как он голый за своей возлюбленной гонялся, и как прикручивал игрушечную голову к мертвой птице. Ещё помню, что музыкальное сопровождение какое-то жутковатое, типа старая музыка, но такая неприятная, или то в сочетании с картинкой она мне такая показалась.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #10289 : 06 Березня 2015, 18:47:08 »
  :super: Посмотрели только-что,там и больничка наша!