Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Интересные фильмы
« Reply #10260 : 05 Березня 2015, 13:03:28 »
Сейчас Скачиваю рус.фильмы,Кровавая леди Батори и Тайна перевала Дятлова - посмотрю отпишусь,если ни кто ещё не писал отзыв ::)
А ещё скач. Лофт и Ловушка для Золушки - расхвалили,так теперь и мне интересно ;D
Ходили на Кровавая леди Батори , в принципе мне понравился фильм, красиво снят, актеры хорошо сыграли, для русского кино просто отлично. Хочу еще посмотреть фильм 2008 года, говорят более реалистичный, гляну отишусь

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #10261 : 05 Березня 2015, 13:05:50 »
Взяли и все карты раскрыли.. :))

ааа, ну уж извините.  ::) Но кто захочет, тот и так посмотрит
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #10262 : 05 Березня 2015, 13:06:50 »
Есть у меня такой пунктик: когда все вокруг что-то читают или смотрят, постоянно это обсуждают и считают, что все другие просто обязаны тоже это читать или смотреть, я тогда специально не читаю и не смотрю, всем назло ;D Просто теряю интерес к этой вещи, т.к. не люблю попсу.

И я почти так. :D Просто смотрю это позже. Я вот Титаник посмотрела где-то год назад. Принципиально не смотрела сразу (когда все девченки сходили с ума по Дикаприо). А Сумерки смотрела первую часть, когда была уже 3-я.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10263 : 05 Березня 2015, 14:15:18 »
Сейчас Скачиваю рус.фильмы,Кровавая леди Батори и Тайна перевала Дятлова - посмотрю отпишусь,если ни кто ещё не писал отзыв ::)
А ещё скач. Лофт и Ловушка для Золушки - расхвалили,так теперь и мне интересно ;D

а Тайна перевала Дятлова же не рууский. эт американцы про Россию снимали. но нме кстати фильм понравился. отзывы прям полярные на него были. до конца ну очень так лаконично и интересно, не затянуто, хоть и снято как лже-документальный.
ну концовку конечно наворотили. но как идея, как один из домыслов, пусть совсем уж фантастический, но все равно интересно.
я такого плана загадочные фильмы люблю.

вот правда смотрела почти такой же Дорога из желтых кирпичей. хм.... вот его-то я запомнила ))) ну слишком странный ахахахах  Это Вале в копилку фильмов-обломов надо ))))))))))) начало интересное. а концовка  :walldash:  ляп штанами об асфальт

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10264 : 05 Березня 2015, 14:31:29 »

Кровавая леди Батори смотрела на днях. Как по мне, так фильм на один раз. Рассказ о том, как леди Батори приютила сироток, жили у нее в пансионате, работали там, а потом они исчезали. Как оказалось, она любила принимать кровавые ванны, для омоложения. И каждую такую "жертву" она записывала в красную книгу с подробностями. А детишек потом хоронили возле ее замка. И потом уже говорили, что замок стоит на костях 650 невинных жертв.

Это так, самое интересное вкратце.
>:D я теперь точно смотреть не буду! смысл? интриги нет!!!!! ЛЮДИ, НЕ ПИШИТЕ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!! можно же выделить каким-то другим цветом - сразу понятно, что пошла речь о сюжете! хочешь - читай, хочешь - нет! а тут...
« Останнє редагування: 05 Березня 2015, 16:00:03 від Нати »
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10265 : 05 Березня 2015, 15:01:00 »
вот правда смотрела почти такой же Дорога из желтых кирпичей. хм.... вот его-то я запомнила ))) ну слишком странный ахахахах  Это Вале в копилку фильмов-обломов надо ))))))))))) начало интересное. а концовка  :walldash:  ляп штанами об асфальт
И я смотрела.Точно пишете,не забудется! :D Начало прям завораживает,а конец-шопопало...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10266 : 05 Березня 2015, 15:12:43 »
Посмотрела и я сегодня Дракула 2014
Спасибо, кто рекомендовал!! :super:
Очень и очень понравился!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #10267 : 05 Березня 2015, 21:06:00 »
посмотрели и мы дракулу... так нормальненько. ну пищащего  восторга нету ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10268 : 05 Березня 2015, 21:44:40 »

А я от кого-то (не помню от кого) хорошие отзывы об этом фильме слышала, у меня даже название записано, чтоб не забыть, но пока не смотрела. 
А Валя у нас коллекционирует странные фильмы? Тогда ей точно нужно посмотреть "Свадебная ваза"  :D Это цитируя поклонников "Просто божественно- прекрасный арт-хаус, который опередил свое время" Закрашу описание, чтоб не ломать кайф тем, кто хочет его посмотреть.
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…  Вот такая трогательная история любви.  Тут вроде обсуждали уже этот фильм, если память мне не изменяет.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10269 : 05 Березня 2015, 21:49:12 »
А я от кого-то (не помню от кого) хорошие отзывы об этом фильме слышала, у меня даже название записано, чтоб не забыть, но пока не смотрела. 
А Валя у нас коллекционирует странные фильмы? Тогда ей точно нужно посмотреть "Свадебная ваза"
Вот такая трогательная история любви.  Тут вроде обсуждали уже этот фильм, если память мне не изменяет.
:oЯ думала,что в этом жанре "Антихрист" фон Триера самая жесть,ан нет...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #10270 : 05 Березня 2015, 21:51:58 »
Посмотрела "Лофт"- интерестный запутанный сюжет, ну чтоб "ух",то нет.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10271 : 05 Березня 2015, 21:55:49 »
не то что бы я их коллекционировала, но они меня преследуют  :D :D :D

Не удержалась не почитать описание   :)) это ж чего обкурился режисер) :D
а дети свиньи были похожи на человеческих?  ;D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #10272 : 05 Березня 2015, 22:01:20 »
Посмотрела "Ключ от всех дверей" - уже давно и не раз его обсуждали, вот дошла у меня и до него очередь! впечатления неоднозначные! просто, наверное, хотелось доброго конца. а вообще фильм интересный
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #10273 : 05 Березня 2015, 22:10:29 »
Девчонки,посоветуйте какой нибудь фильм ужасов ???
В 2014 в кинотеатре крутили ужастик "про игру с предсказанием,общение с духом" - вот только не помню название- "деревянный треугольник со стекляшкой водят по доске" - неплохой.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10274 : 05 Березня 2015, 22:11:22 »
- вот только не помню название- "деревянный треугольник со стекляшкой водят по доске" - неплохой.
его ща почти во всех фильмах водят))) :D