Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57641 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #285 : 18 Травня 2014, 15:16:12 »
А у нас уже все позади. Хочу сказать, что дочка была в восторге от платья, чувствовала себя принцессой. Одеть скромненько я бы не смогла, и не для того, чтоб показать свою финансовую состоятельность, а чтоб ребенок был счастлив.
Потом в боулинг переоделись и было удобно...

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #286 : 18 Травня 2014, 17:53:00 »
соглашусь с теми,кто считает, что красивое платье на выпускной это не прихоть мамы ,а желание ребенка быть принцессой
поняла это поле того, как предложила своей манюне вариант платья на впускной ,а она  закатила мне шкандаль что хочет пышное -пышное (такое как будет у оксанки из группы и принеприменно с перчатками  ;D)
платье было уже заказано и пышное-пышное как у оксанки мне ну никак не хотелось покупать
всей семьей и друзьями обрабатывали ребенка, что ее платье будет самое что ни на есть принцессное ,договорились вместо перчаток одеть цветочек на руку и купить самую принцессную сумочку
так что чаще не мама хочет а ребетенок )))))

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #287 : 18 Травня 2014, 18:01:40 »
Мама Милы, малышка - красавица  :super:

дети смотрят мультики, фильмы, и у них есть представление, как выглядит принцесса. а не мамы внушают это ребенку.
моя тоже хочет перчатки, но мне они не нравятся, я дочку отговорила и мы будем без них.
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 18:03:13 від bays »

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #288 : 18 Травня 2014, 22:56:31 »
Платья принцесс это красиво, но когда мамы красят, а вернее разукрашивают личика своих девочек, на них неприятно смотреть.Детская красота безупречна и девственна, зачем из маленьких девочек делать взрослых тётенек.Это вульгарно.У меня два сыночка и я наблюдала такую картину на выпускном.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #289 : 18 Травня 2014, 23:05:11 »
Платья принцесс это красиво, но когда мамы красят, а вернее разукрашивают личика своих девочек, на них неприятно смотреть.Детская красота безупречна и девственна, зачем из маленьких девочек делать взрослых тётенек.Это вульгарно.У меня два сыночка и я наблюдала такую картину на выпускном.
Я свою красила чуть-чуть реснички и чуть-чуть веки. А вот лаком я и в повседневной жизни не разрешаю ногти красить, разве что деткий один раз купила то ли Фею, толи Принцессу. Он в течении дня смывается :D

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #290 : 19 Травня 2014, 08:58:16 »
согласна  :super:
даже на выступление не разрешаю,зачем  ? для номера можем щеки подрумянить ,но это исключительно для образа украинской девушки
А ребенок то обижается ...... все как куклы разрисованные

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #291 : 19 Травня 2014, 10:08:21 »
про косметику согласна полностью, это лишнее!
мы своим деткам заказали аквагрим на выпускной, надеюсь будет красиво и интересно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #292 : 19 Травня 2014, 10:22:27 »
Ну про пастушку я не говорила. Понятно, что на любой праздник надо ребенка нарядно одевать. Но есть же предел. Что значит: ребенок хочет,как у Мани? Приведу пример. Есть у нас в группе девочка. Долгожданный ре. Мама ее красиво одевает. На все утренники прическа парикмахерская. Моя дочка ни разу не заикнулась,что что-то хочет,как у той девочки.Потому что никто на этом не акцентирует внимания. Но вот эта девочка на любую обновку моей дочке там реагирует  :oПри мне было. Забираю домой,в раздевалке стоим. Она хватает в руки шапку и разглядывает так,что порвать ее готова на мелкие кусочки.Это в 4 года! Т.е. если у мамы вавка в голове,она на дочку непременно перепрыгнет. И мама там хороший человек,нет у меня к ней никаких претензий.
Еще в одной группе на утренник НГ одна обеспеченная мама нарядила дочку в Снежинку в пол. Ну бедное дите как опудало ходило.
Так что я просто поделилась своем виденьем. Ну а оправданий своим вавкам всегда можно найти. Дите ж хочет. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #293 : 19 Травня 2014, 12:47:34 »
Ну про пастушку я не говорила. Понятно, что на любой праздник надо ребенка нарядно одевать. Но есть же предел. Что значит: ребенок хочет,как у Мани? Приведу пример. Есть у нас в группе девочка. Долгожданный ре. Мама ее красиво одевает. На все утренники прическа парикмахерская. Моя дочка ни разу не заикнулась,что что-то хочет,как у той девочки.Потому что никто на этом не акцентирует внимания. Но вот эта девочка на любую обновку моей дочке там реагирует  :oПри мне было. Забираю домой,в раздевалке стоим. Она хватает в руки шапку и разглядывает так,что порвать ее готова на мелкие кусочки.Это в 4 года! Т.е. если у мамы вавка в голове,она на дочку непременно перепрыгнет. И мама там хороший человек,нет у меня к ней никаких претензий.
Еще в одной группе на утренник НГ одна обеспеченная мама нарядила дочку в Снежинку в пол. Ну бедное дите как опудало ходило.
Так что я просто поделилась своем виденьем. Ну а оправданий своим вавкам всегда можно найти. Дите ж хочет. ;)
У нас в группе есть одна девочка,которая каждый день хвастается чем-то новым в одежде,причем всем,кто в раздевалку заходит "смотрите,а у меня новая..." и так всем входящим мамам.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #294 : 19 Травня 2014, 13:13:49 »
я тоже согласна с таей.
платье, конечно, должно быть красивое, может быть и дорогое (ткань для пошива или фирма), но скромное, не кричащее вычурностью - в этом вся прелесть) так же и прическа- красивая, но простая, а не 25 финтиклюшек, вся в стразах, лак, блестки и еще макияж. ведь это же девочка еще  O:-)
но я и сама придерживаюсь таких же принципов, это дело вкуса, конечно

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #295 : 19 Травня 2014, 13:25:28 »
Девушки. по чём сейчас цветы? Во сколько обошлись вам букеты?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #296 : 19 Травня 2014, 13:42:08 »
Мама Милы,мне тоже очень понравилось ваше платье  :super: Вы покупали?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #297 : 20 Травня 2014, 07:31:45 »
Девушки. по чём сейчас цветы? Во сколько обошлись вам букеты?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #298 : 20 Травня 2014, 09:17:04 »
Букеты мы заказали по 65грн.Только я еще не видела их  ???

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #299 : 20 Травня 2014, 09:37:15 »
Букеты мы заказали по 65грн.Только я еще не видела их  ???
а где заказывали? и когда увидите?