0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А себе вообще ничего не умею
Мы вчера отстрелялись. Всё прошло отлично. Перед утренником два дня трясло, волновалась и за наряд и за причёску ...Но всё получилось нормально, всё своими руками и наряд и причёска. Дети с воспитателями подготовились хорошо, родительский комитет тоже. Не знаю как другим родителям, а мне всё понравилось и главное дитё осталось довольным.П.С. Спасибо огромгное Валюше за шарики
пожалуйста, обращайтесь еще малая твоя еще та красапета была, высокая она у тебя, наверное в папу пошла
она несильно высокая. В группе она переросток, в смысле она ноябрьская ей уже 6 лет, и есть девочки повыше её
Интересные варианты причесок для маленьких принцесс.
У нас сегодня был выпускной, всё прошло хорошо, но когда я пришла домой и взглянула на альбом, который вручили ребёнку, то чуть не упала ... Это просто уродство, искаженное фото, как в кривом зеркале в комнате смеха, да ещё и качество ужасное! Сегодня пойду забирать ребёнка, узнаю чья работа и как такое, вообще возможно!
Показывали. Я даже одну для себя заказала, принесла на работу коллегам показать ( для сравнения фото и альбом, на обложке которого это же фото, только искаженное) , все , кто видел, в шоке...Если получится, выложу здесь.