Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #270 : 15 Травня 2014, 20:47:39 »
А у нас ко всему ещё и с ошибками.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #271 : 15 Травня 2014, 20:49:50 »
А у нас ко всему ещё и с ошибками.
я в нашем ещё не проверяла :-\

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #272 : 16 Травня 2014, 09:25:51 »
Девочки, фамилия чудо-фотографа - Маяцкий Николай Иванович, никогда не пользуйтесь его услугами, он испртил выпускные альбомы всей группе!
если всей группе, может можно поднажать чтоб переделал? это ж так неприятно, память все-таки!
нам в школе развития тоже не суперский фоторгаф попался, не сказать чтоб испортил, но фото не красивые, человек без души к своей работе относится! самое обидное что он в этой школе годами ходит и предлагает свои услуги, а результат мамы видят когда уже менять фотографа поздно! зовут Сергей Дмитриевич, фамилию не знаю.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #273 : 16 Травня 2014, 09:31:52 »
Да, альбомы испорчены у всей группы. В понедельник сдаём альбомы заведующей, будем надеяться, что их переделают.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Irka

• Звезда форума
« Reply #274 : 16 Травня 2014, 09:52:24 »
Да, альбомы испорчены у всей группы. В понедельник сдаём альбомы заведующей, будем надеяться, что их переделают.
Правильно сделаете. Будет наука "чудо-фотографу"

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #275 : 16 Травня 2014, 14:55:36 »
случайно не Василий Ильич  :D я тоже не довольна
он же вроде бы по школе №21 работал :D
нам раз сделал школьный альбом в 9 классе и в 11 от его услуг наотрез отказались. Паралельному классу сделал фотки учеников с полуоткрытыми глазами  :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #276 : 16 Травня 2014, 15:05:48 »
Девочки, вот у меня вопрос: зачем на выпускной детям (девочкам) брать такие дорогостоящие платья и делать взрослые прически? Как посмотрю  :walldash:Мамадарагая. У меня есть возможность (материальная). Но...Это платья в пол,букли. Это же дети еще. Ну выпускной в садике. И что? Школьные как посмотрю,так невесты нервно курят в сторонке. К чему мы приучаем детей? такое впечатление, что это все навязывает тот,кто на этом зарабатывает. Тем более в теперешней эконом.ситуации.
Мы не выпускная группа,но думаю,что за год-два свое мнение не поменяю.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #277 : 16 Травня 2014, 15:26:45 »
наши дочки хотят быть красивыми, а мы - мамы, хотим угодить ребенку и видеть их счастливыми.  O:-)
прическа - думаю не обязательна, но баловством это не считаю. а школьные выпускные - это отдельная тема  ;D 

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #278 : 16 Травня 2014, 16:03:19 »
Девочки, вот у меня вопрос: зачем на выпускной детям (девочкам) брать такие дорогостоящие платья и делать взрослые прически? Как посмотрю  :walldash:Мамадарагая. У меня есть возможность (материальная). Но...Это платья в пол,букли. Это же дети еще. Ну выпускной в садике. И что? Школьные как посмотрю,так невесты нервно курят в сторонке. К чему мы приучаем детей? такое впечатление, что это все навязывает тот,кто на этом зарабатывает. Тем более в теперешней эконом.ситуации.
Я того же мнения.Вчера была в лёгком недоумении, когда увидела девочек нашей группы с прическами невест из салонов.
Я просто решила, что отстала от жизни... у старшего сына 10 лет назад такого на выпускном не было, а теперь, видно, так принято... ???
Мне бы хотелось видеть девочек с бантиками , а не со сложными укладками, но, наверно, это осталось в прошлом.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #279 : 16 Травня 2014, 16:13:15 »
У нас много девочек тоже были "с причёской с парикмахерской". Я своей сама крутила локоны на конусную керамическую плойку+самодельные шпильки с цветочками. Платье, а точнее ткани по цене вышли прилично, но оно того стоит. Мы своим платьем остались довольны.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #280 : 17 Травня 2014, 09:04:54 »
Я бы выбрала скорее образ "Принцесса", а не "Пастушка"  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #281 : 17 Травня 2014, 18:21:19 »
я была ровно того же мнения, пока не подросла моя дочь
во-первых девочкам жутко нравятся и хочется платье в пол и прическу из салона+маникюр, макияж и все что можно у мамы выклянчить!
во-вторых, если бы все мамы в группе договорились бантики и без бальных платий, я была бы за, но некоторые мамы тоже так хотят одевать деток, а я представляю разочарование своей дочки если я ее приведу в джинсовом сарафане а другие девочки придут в бальном платье

из своего детства до сих пор помню скромный, относительно нарядный сарафан, который мне одевали на утренник с белой кофточкой, а мне так хотелось нарядное платье как у других девочек! я конечно понимаю что у моих родителей не было просто фин. возможностей наряды покупать, но свои чувства до сих пор помню :(  поэтому я своей дочке одену платье в пол и надеюсь она будет счастлива!

Talya

• Местный житель
« Reply #282 : 18 Травня 2014, 12:12:06 »
Платье в пол,обручи, корсеты, женские прически на маленькой детской головке - это чаще всего   счастье для мамы, но не всегда для ребенка. Дитю давит, жмет, мешает быть собою, двигаться как хочется, ведь выпускной праздник это не чинное сидение на троне! Зато мама подтверждает свой заботливый и не бедный статус. А ведь больше не будет возможности побыть маленькой, нарядной именно  по-детски и привлекательной  принцессой. с трогательными бантиками, косичками! Зачем из маленьких девочек делать маленьких тетенек? Для этого будет еще достаточно времени ... 

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #283 : 18 Травня 2014, 12:18:47 »
Платье в пол,обручи, корсеты, женские прически на маленькой детской головке - это чаще всего   счастье для мамы, но не всегда для ребенка. Дитю давит, жмет, мешает быть собою, двигаться как хочется, ведь выпускной праздник это не чинное сидение на троне! Зато мама подтверждает свой заботливый и не бедный статус. А ведь больше не будет возможности побыть маленькой, нарядной именно  по-детски и привлекательной  принцессой. с трогательными бантиками, косичками! Зачем из маленьких девочек делать маленьких тетенек? Для этого будет еще достаточно времени ...
У нас платье длинное было, так дочка захотела, но не в пол. Длинну делала такой, что бы дитю перемещатся нормально можно было, объяснила ей на совём и примере и примере моей сестры(по свадебному опыту), что в платье не удобно ходить и можно порвать если оно будет в пол...На нашем выпускном у девочек платья разные были, но не видно было по девочкам, что им корсеты мешают или длинна платья. С кольцами вроде ни у кого не было. Своей надевала пышный подьюбник под платье

Юлла

• Звезда форума
« Reply #284 : 18 Травня 2014, 14:55:45 »
я была ровно того же мнения, пока не подросла моя дочь
во-первых девочкам жутко нравятся и хочется платье в пол и прическу из салона+маникюр, макияж и все что можно у мамы выклянчить!
во-вторых, если бы все мамы в группе договорились бантики и без бальных платий, я была бы за, но некоторые мамы тоже так хотят одевать деток, а я представляю разочарование своей дочки если я ее приведу в джинсовом сарафане а другие девочки придут в бальном платье

из своего детства до сих пор помню скромный, относительно нарядный сарафан, который мне одевали на утренник с белой кофточкой, а мне так хотелось нарядное платье как у других девочек! я конечно понимаю что у моих родителей не было просто фин. возможностей наряды покупать, но свои чувства до сих пор помню :(  поэтому я своей дочке одену платье в пол и надеюсь она будет счастлива!
У меня сыночек. Но если бы у меня была девочка, то я бы, наверное, точно так же рассуждала!