Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #315 : 20 Травня 2014, 12:04:54 »
Мама Милы,мне тоже очень понравилось ваше платье  :super: Вы покупали?

Шили под заказ https://vk.com/detskie_naryadniye_platya

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #317 : 20 Травня 2014, 12:18:52 »
да не обязательно! кто такое сказал? Но у ребенка все же стоит спросить ;) И в пол (пусть без колец), поверь, хотят все девочки ( по крайней мере кто ко мне приходил, а приходило не мало...)

П.С.  к слову...Детские обиды запоминаются надолго... "Мама не разрешила, не купила, не дала", то что ребенок ооочень хотел, потом в юности выплывает :( Лично я очень хорошо помню, как мне пыталась мамина коллега навязать шапку-ушанку мальчуковую в 5-6 лет, но мама не купила к счастью, а коллегу эту я до сих пор не очень люблю, вот :D И хорошо помню платья подружек, которые купить у моих родителей не было возможности :(
Ира, тут палка о двух концах. Детские обиды....А если ребенок привыкает, что родители ему все по первому капризу, то...Я видела,кто вырастает из таких. Ладно, спор бессмысленный. Нарядное платье обязательно,а вот в пол и кольца исключительно дело маминых комплексов.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #318 : 20 Травня 2014, 12:28:32 »
Ира, тут палка о двух концах. Детские обиды....А если ребенок привыкает, что родители ему все по первому капризу, то...Я видела,кто вырастает из таких. Ладно, спор бессмысленный. Нарядное платье обязательно,а вот в пол и кольца исключительно дело маминых комплексов.

:beer: спор действительно бессмысленный, да и не спорю я, просто мое виденье со стороны, так как с девочками разных возрастов приходится часто общаться о нарядах)) Главное, чтобы ребенок не комплексовал на фоне других. Тут дело не  в капризах, это же не каждый день, можно поговорить и найти компромис, а не мама решила... как-то так)
Если в группе решили обычные нарядные платья до колена, тогда не надо, ясный пень, никакие в пол. Но если решили, что длинные, а одна придет в платье попроще - думаю обида будет(((
Ой, мне бы девочку... :D

П.С. я кстати, наверное вот от этих своих детских комплексов и шить начала :-\  ;D так что на меня это повлияло в хорошую сторону, нехватка красоты)) Хотя мои родители, если были деньги, ни чем мне не отказывали...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
« Reply #319 : 20 Травня 2014, 12:30:39 »
Вот-вот. Поговорить с ребенком и с родителями на собрании. Чтоб не было дурасы излишней. а платье до колен может быть еще красивее,чем в пол.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #320 : 20 Травня 2014, 12:34:38 »
Вот-вот. Поговорить с ребенком и с родителями на собрании. Чтоб не было дурасы излишней. а платье до колен может быть еще красивее,чем в пол.
поддерживаю ;)

да не обязательно! кто такое сказал? Но у ребенка все же стоит спросить ;) И в пол (пусть без колец), поверь, хотят все девочки ( по крайней мере кто ко мне приходил, а приходило не мало...)

П.С.  к слову...Детские обиды запоминаются надолго... "Мама не разрешила, не купила, не дала", то что ребенок ооочень хотел, потом в юности выплывает :( Лично я очень хорошо помню, как мне пыталась мамина коллега навязать шапку-ушанку мальчуковую в 5-6 лет, но мама не купила к счастью, а коллегу эту я до сих пор не очень люблю, вот :D И хорошо помню платья подружек, которые купить у моих родителей не было возможности :(
Ира, поспорю, не все
моя совсем не хочет в пол, а выбрала по колено, но тоже нарядное

тая

• Звезда форума
« Reply #321 : 21 Травня 2014, 09:39:15 »
в связи с отказом от утренника, есть лишние папки папки для труда, никому не надо?  :)
а чего отказались? А папки-это на подарок или какие?

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #322 : 21 Травня 2014, 09:41:47 »
не идут на выпускной, т.к. на след.год остаются, а папки заказала на подарок

Irka

• Звезда форума
« Reply #323 : 21 Травня 2014, 10:28:23 »
не идут на выпускной, т.к. на след.год остаются, а папки заказала на подарок

Мы тоже остаемся в садике, но на утренник идем - мы же выпускаемся из этой группы  :)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #324 : 21 Травня 2014, 10:30:20 »
у нас трое остаются - не идут на выпускной, один все равно идет.
 а есть еще ребенок - не идет сейчас, был в том году уже  :D

Irka

• Звезда форума
« Reply #325 : 21 Травня 2014, 10:33:43 »
Ну, не знаю, как мамы там думают, а я  думаю, надо участвовать  в мероприятиях группы, даже если в садике остаешься, ведь с этими воспитателями ты прощаешься - выпускаешься, а в следующем году уже законный выпускной  тоже  не пропустим  ;)

Bestija

• Звезда форума
« Reply #326 : 21 Травня 2014, 10:57:25 »
Ну, не знаю, как мамы там думают, а я  думаю, надо участвовать  в мероприятиях группы, даже если в садике остаешься, ведь с этими воспитателями ты прощаешься - выпускаешься, а в следующем году уже законный выпускной  тоже  не пропустим  ;)
может кому то финансово накладно - выпускной как оказалось недешевое удовольствие нынче  ;)

Irka

• Звезда форума
« Reply #327 : 21 Травня 2014, 11:06:23 »
Ну, я имела ввиду участие в утреннике. На подарок воспитателям тоже сдавала - я им благодарна

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #328 : 21 Травня 2014, 14:59:31 »
в связи с отказом от утренника, есть лишние папки папки для труда формата А4, никому не надо?  :)

Та же история. Лишняя папка для труда для девочки-картонная. на змейке, 17 грн
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #329 : 21 Травня 2014, 15:00:55 »
Девочки, что придумать на сладкий стол детям? Есть вариант  банан+барни+пакетик сока. Что ещё, конфеты? :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...