Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591638 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Murunchik

• Постоялец
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7215 : 20 Березня 2017, 10:58:32 »
Купившие квартиру, многие ли делают перепланировку ,тоесть убирают стены (понятно что не несущие)и делают по своему?

PUV84

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #7216 : 20 Березня 2017, 11:00:51 »
Девочки, есть кто с дома на углу Красносельского-Андрусенко? Не слышно по срокам сдачи дома?
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #7217 : 20 Березня 2017, 13:12:55 »
девченки муж сегодня біл в усб сказали что поледний дом по1 мая уже сдан но не присвоен адрес. они не успели на ету сесию подать, так что если все нормально в апреле можно уже оформлять документи. а в квартирах только не повешени котли. :super:

erida

• Новичок
  • *
« Reply #7218 : 20 Березня 2017, 13:39:50 »
Девочки, есть кто с дома на углу Красносельского-Андрусенко? Не слышно по срокам сдачи дома?

Я в этом доме, звонила 2 недели назад в усб, обещают пускать делать ремонт с апреля, а по документам май - июнь(хотя планировали и обещали тоже апрель...)

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #7219 : 20 Березня 2017, 15:57:24 »
Девочки, а действуют какие-то программы рассрочки при покупки жилья в строящемся доме?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7220 : 20 Березня 2017, 16:12:09 »
Купившие квартиру, многие ли делают перепланировку ,тоесть убирают стены (понятно что не несущие)и делают по своему?
мы только одну стену перенесли на 80 см. Пару соседей знаю, что переделывали вход в комнату(дверь переносили на другую стену)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Aleksandr

• Новичок
  • *
« Reply #7221 : 20 Березня 2017, 16:26:34 »
девченки муж сегодня біл в усб сказали что поледний дом по1 мая уже сдан но не присвоен адрес. они не успели на ету сесию подать, так что если все нормально в апреле можно уже оформлять документи. а в квартирах только не повешени котли. :super:
Вы наверное что то перепутали. Последний дом, который второй от дороги, в принципе не может быть сданным:
1) Во втором подъезде окна которые смотрят на Белова между витражами не утеплено и соответственно не заштукатурено.
2) Не заштукатурен цокольный этаж.
3) Не облагорожена придомовая территория.
« Останнє редагування: 20 Березня 2017, 20:41:16 від Aleksandr »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7222 : 20 Березня 2017, 19:53:02 »
Вы наверное что то перепутали. Последний дом, который второй от дороги, в принципе не может быть сданным:
1) Во втором подъезде окна которые смотрят на Белова между витражами не утеплено и соответственно не заштукатурено.
Это вы немного путаете. Там речь о доме на

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7223 : 20 Березня 2017, 20:14:11 »
Вы говорите о совсем разных домах

Aleksandr

• Новичок
  • *
« Reply #7224 : 20 Березня 2017, 20:42:13 »
Вы говорите о совсем разных домах
Спасибо поменял.... Я о доме на 1Мая....

ulysiksk

• Новичок
  • *
« Reply #7225 : 20 Березня 2017, 23:37:11 »
Мы тоже хотели сделать перепланировку - объединить комнату и кухню в кухню-студио. Сходили к Петровне - она говорит 1000 грн. и ваша квартира по документам превратится из трешки в двушку. Потом позвала толи архитектора, толи еще кого-то и тот сказал, что этого делать не нужно. Одни минусы. Просто когда квартира будет оформлена и БТИ произведет все проверки - сносите стену (не несущая естественно) и делайте в квартире что хотите. Единственный подвох, что если надумаем её продавать, то нужно будет ставить фальш стену, опять же для БТИ.  Пока дом ещё в процессе строительства - думаем.
Интересно, можно ли прораба попросить, чтобы стену по тоньше ставил, чтобы легче было сносить или может дверной проем?  :-X Хотя его, наверное, тоже нужно в БТИ фиксировать?  ???
Что делать? Кто подскажет? :cray2:

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
« Reply #7226 : 20 Березня 2017, 23:57:31 »
Мы тоже хотели сделать перепланировку - объединить комнату и кухню в кухню-студио. Сходили к Петровне - она говорит 1000 грн. и ваша квартира по документам превратится из трешки в двушку. Потом позвала толи архитектора, толи еще кого-то и тот сказал, что этого делать не нужно. Одни минусы. Просто когда квартира будет оформлена и БТИ произведет все проверки - сносите стену (не несущая естественно) и делайте в квартире что хотите. Единственный подвох, что если надумаем её продавать, то нужно будет ставить фальш стену, опять же для БТИ.  Пока дом ещё в процессе строительства - думаем.
Интересно, можно ли прораба попросить, чтобы стену по тоньше ставил, чтобы легче было сносить или может дверной проем?  :-X Хотя его, наверное, тоже нужно в БТИ фиксировать?  ???
Стены у вас гипсокартонные. Разберёте, материал ещё пригодиться. Нет разницы какие по толщине разбирать, да и профиля у них для стен одни. Да и вы ещё подумаете где стены вам нужны, а где нет)))

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7227 : 21 Березня 2017, 09:01:11 »
не знаю что вам там Петровна рассказала и архитектор

сталкивалась лично с этим нюансом осенью, у меня квартира на Жабинского, пошла я типа БТИ (сча их кучка частных), а мне сказали проблем никаких нет, переносите, ставьте и сносите, в новострое у меня это можно (кроме несущих), если вам сильно колет в бок, что у вас в плане не тк, ноу проблем 300 гривен стоит новый техпаспорт, приходят обмерщики и рисуют в течении недели вам новый план. На мой вопрос не будет ли при продже проблем, сказала у меня квартира с возможностью перепланировки и проблем никаких
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7228 : 21 Березня 2017, 11:01:33 »
Уряд ухвалив постанову, якою спрощується перепланування квартир та гуртожитків.
Постанова дозволяє власникам житла робити будь-які переобладнання, руйнування та зведення стін без отримання дозвільних документів, якщо такі роботи не передбачають втручання в опорні конструкції або інженерні системи загального користування.

http://cheline.com.ua/news/society/pereplanuvannya-bez-byurokratiyi-uryad-dozvoliv-remontuvati-kvartiri-pid-svij-smak-49437
Вайбер 0937717795 Катя

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7229 : 21 Березня 2017, 11:06:07 »
Уряд ухвалив постанову, якою спрощується перепланування квартир та гуртожитків.
Постанова дозволяє власникам житла робити будь-які переобладнання, руйнування та зведення стін без отримання дозвільних документів, якщо такі роботи не передбачають втручання в опорні конструкції або інженерні системи загального користування.

http://cheline.com.ua/news/society/pereplanuvannya-bez-byurokratiyi-uryad-dozvoliv-remontuvati-kvartiri-pid-svij-smak-49437
:super:
мне так и сказали )
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю