Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 593989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Investor

• Новичок
  • *
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7185 : 03 Лютого 2017, 17:21:07 »
Вот не люблю писать коменты, но вы задели. Ваша "обьективнасть" заключается в игноре очевидных проблем этого новостроя. И еще забыли написать о несуществующей вони летом при + 25 и выше.  Пишу то что видела и ощущала сама . По поводу идеального застройщика - его нету и быть не может, это бизнес, как можно дешевле построить и дороже продать. Мое мнение, прежде чем вложить деньги подумайте о геодезии данного участка и посмотрите предыдущие постройки застройщика. Вобщем я уже несколько лет в поиске "нормального" жилья, но пока ничего, то болотом пахнет и комары как бегемоты, то окраина - вредная я  ;D
Давайте абстрагироваться от стройки и рассмотрим другие пример домов на сваях, чтобы понимать принцип свайного поля. Вот смотрите, дом нависший над склонами Днепра  по адресу Грушевского, 9-а в Киеве, он стоит фактически на склоне, но в строительстве использовались сваи и фундамент опирается не на землю, а на сваи, вот и все секреты, а то. что практически все застройщики хотят удешевить строительство, а продать подороже, так это, к сожалению, фабула и наши «реалии» ведения бизнеса.   

IRISHKA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #7186 : 03 Лютого 2017, 23:45:55 »
Я бы не купила квартиру на склоне Днепра или др. склоне, насмотрелась на  перегородки и заливку пола, окна наших новостроев  >:( так  их хоть поменять можно), страшно представить какие там сваи и фундамент. Хотя может я перегибаю  ;D  Питер весь на сваях в болоте и ничего живут.

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #7187 : 04 Лютого 2017, 11:51:09 »
Ну сравнили Грушевского 9а и дом Пузана. Грушевского 9а - самый дорогой и самый элитный многоквартирный дом Киева та и всей Украины. Там есть квартиры, которые стоят, как весь подъезд у Пузана на проспекте. Зачем же приравнивать технологии строительства этих домов если уже известно, где они лучше?

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7188 : 05 Лютого 2017, 18:39:38 »
Кто знает где в новостроях на 1 мая взять справку о составе семьи.???

Investor

• Новичок
  • *
« Reply #7189 : 06 Лютого 2017, 10:43:16 »
Ну сравнили Грушевского 9а и дом Пузана. Грушевского 9а - самый дорогой и самый элитный многоквартирный дом Киева та и всей Украины. Там есть квартиры, которые стоят, как весь подъезд у Пузана на проспекте. Зачем же приравнивать технологии строительства этих домов если уже известно, где они лучше?
Мы обсуждали не класс ЖК: элит, стандарт, эконом, а геологию и технологии строительства, так вот, на этапе фундамента либо бурения свай, технологии практически идентичны: цемент (от какого небудь  завода им. Ковальской, украинская арматура и т.д. , а дальше естественно все зависит от класса ЖК (коробка, отделка и т.д.). Как на мой вкус, в Чернигове наиболее оптимальные ЖК: 1) Стрелецкая набережная, 2) проспект Победы 119А, 3) ул. Шевченко (р-н Политеха). Это то, что я для себя отметил.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #7190 : 06 Лютого 2017, 11:51:00 »
Кто знает где в новостроях на 1 мая взять справку о составе семьи.???
в Жеке. Техкомсервис на Белова, возле Водоканала!

liel-li

• Постоялец
« Reply #7191 : 06 Лютого 2017, 14:49:19 »
Насчет искаженной информации - вот не надо  :nono:
Трещины многие видели воочию, их фото выкладывали в нете не один раз.
А по поводу "узаконили" - Чернигов город очень маленький, и многие знают как это сделали.

Ваши заявления из разряда "Слышал звон...". Трещина между двумя оттельно стоящими секциями на утеплителе (пенопласте), или Вы думаете это сплошной дом?? Там 8 корпусов стоящих ОТДЕЛЬНО друг от друга, естественно они дают усадку и в "дырке" между ними и появилась эта трещина.

За политехом и этот новострой по-моему хорошие варианты. Стрелецкая набережная тоже неплохо, но далеко от центра и район не очень. На Толстого тоже район не нравиться, и Масаны далеко.
« Останнє редагування: 06 Лютого 2017, 14:52:45 від liel-li »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7192 : 06 Лютого 2017, 14:52:34 »
Ваши заявления из разряда "Слышал звон...". Трещина между двумя оттельно стоящими секциями на утеплителе (пенопласте), или Вы думаете это сплошной дом?? Там 8 корпусов стоящих ОТДЕЛЬНО друг от друга, естественно они дают усадку и в "дырке" между ними и появилась эта трещина.
Защитнички  ;D Ваши тоже
Стройку наблюдала от и до, и как-то в курсе, что не сплошной  8)

liel-li

• Постоялец
« Reply #7193 : 06 Лютого 2017, 14:58:36 »
Защитнички  ;D Ваши тоже
Стройку наблюдала от и до, и как-то в курсе, что не сплошной  8)

при чем тут защитнички?  Просто народ у нас такой, что лишь бы все обо*рать не разобравшись в ситуации. Разные секции, возведенные в разное время, ничем друг с другом не связаны - конечно у них разная скорость усадки.

Murunchik

• Постоялец
« Reply #7194 : 06 Лютого 2017, 17:05:29 »
в Жеке. Техкомсервис на Белова, возле Водоканала!
Спасибо ,вы мне очень помогли :daisy:

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
« Reply #7195 : 07 Лютого 2017, 23:16:05 »
ох.... даже не знаю что сказать, по ходу подстанции у вас точно нет...( а ЖД... даже и не знаю... они он на Подусовке дом, которому лет 20 отрубили и "Вася не чешись..." мутно это всё, остаётся только переживать, так как суть нам всё равно до конца никто не выдаст...(((

а вообще желаю всем нам, чтобы все дома сдавались и не было никаких проблем.

По ходу она у нас точно есть, и её уже должны были передать електросетям, если я правильно понял то постройка во дворе дома (могу ошибаться, но размерами где-то 5х5) и есть подстанция.
Хотя более точно ситуацию могут прояснить люди которые заключили договора с електросетями, насколько понимаю такие уже есть.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #7196 : 07 Лютого 2017, 23:18:50 »
По ходу она у нас точно есть, и её уже должны были передать електросетям, если я правильно понял то постройка во дворе дома (могу ошибаться, но размерами где-то 5х5) и есть подстанция.
Хотя более точно ситуацию могут прояснить люди которые заключили договора с електросетями, насколько понимаю такие уже есть.
значит отлично)
у нас построек аж 3) одна из них насосная, вторая типа ангарчика для мусорных контейнеров и 3-Я подстанция
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

натали К

• Частый гость
  • **
« Reply #7197 : 09 Лютого 2017, 14:11:00 »
подстанция есть, а Вот как раз договор с електросетями мы пока и не заключаем,так как они хотят весь дом  и за свет платим застройщику,по цене населения, а он расплачивается как предприятия.Если что не так поправте. .

Пчелка Мая

• Частый гость
  • **
« Reply #7198 : 16 Лютого 2017, 17:16:02 »
Девочки, а кто-нибудь знает о домах, которые строятся около Парк-Отеля (на Брянске) ???
Может, там кто-то покупал квартиру?

Aleksandr

• Новичок
  • *
« Reply #7199 : 20 Лютого 2017, 08:58:08 »
День добрый. У кого нибудь есть информация о ходе строительства по 1 Мая? Когда реально завершение стройки? Сдача дома? Начало оформление?