Девочки, есть кто с дома на углу Красносельского-Андрусенко? Не слышно по срокам сдачи дома?
Здраствуйте,тоже инвестор этого дома,и чует мое сердце что вляпался я по полной!4,5 этажный дом строят ровно 2 года,я вообще не понимаю почему тянут волыну,побили стекла и говорят что я буду востанавливать их за свой счет,осталось поштукатурить мой стояк ,обещали что сразу когда потеплеет-в итоге неделю стоит все как и стояло!Были поставлены вытяжные трубы с котлов по всему дому,теперь где попало труб нет,стоят пустые отверстия.Залили во дворе бетон,проход не оградили-в итоге там куча увековеченных следов в глубину пол метра.Строители каждый день бухают,говорят нет материаллов,то еще чего то,их постоянно бросают на другие стройки,один по секрету сказал,что дом проблемный и будут его строить в лучшем случае до начала осени!Прорабша этой стройки это вообще отдельная тема,где эту алкоголичку и психопатку вообще откопали,на мой вопрос почему этот дом так долго строят-отвечает что нет его финансирования,звоню застройщику-говорят что строят,но в итоге с сентября 2016 года изменений нет,СТРОЙКА СТОИТ!Не удивлюсь если если она вообще не законна!