Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aleksandr

• Новичок
  • *
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7230 : 21 Березня 2017, 12:26:32 »
День добрый. У кого есть реальная и оперативная информация о сроках сдачи дома по 1Мая. Кроме придомовой территории там еще много работы?

Ленчик708

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0974342806
« Reply #7231 : 21 Березня 2017, 21:50:42 »
девченки муж сегодня біл в усб сказали что поледний дом по1 мая уже сдан но не присвоен адрес. они не успели на ету сесию подать, так что если все нормально в апреле можно уже оформлять документи. а в квартирах только не повешени котли. :super:
я не путаю вчера муж там бил и разговаривал с баришней  с усб они сказали то что я написала више и я говорю про дом на 1 мая (второй от дороги)

Aleksandr

• Новичок
  • *
« Reply #7232 : 21 Березня 2017, 23:12:35 »
я не путаю вчера муж там бил и разговаривал с баришней  с усб они сказали то что я написала више и я говорю про дом на 1 мая (второй от дороги)
То что сказала Елена Петровна, это конечно "закон". но а по факту. Это то что я заметил снаружи, а что внутри кто то заходил в подъезд??? нужно не слова слушать. а то что есть в реальности.Факты, вещь упрямая.

Valdis

• Новичок
  • *
« Reply #7233 : 22 Березня 2017, 02:45:52 »
Девочки, есть кто с дома на углу Красносельского-Андрусенко? Не слышно по срокам сдачи дома?
Здраствуйте,тоже инвестор этого дома,и чует мое сердце что вляпался я по полной!4,5 этажный дом строят ровно 2 года,я вообще не понимаю почему тянут волыну,побили стекла и говорят что я буду востанавливать их за свой счет,осталось поштукатурить мой стояк ,обещали что сразу когда потеплеет-в итоге неделю стоит все как и стояло!Были поставлены вытяжные трубы с котлов по всему дому,теперь где попало труб нет,стоят пустые отверстия.Залили во дворе бетон,проход не оградили-в итоге там куча увековеченных следов в глубину пол метра.Строители каждый день бухают,говорят нет материаллов,то еще чего то,их постоянно бросают на другие стройки,один по секрету сказал,что дом проблемный и будут его строить в лучшем случае до начала осени!Прорабша этой стройки это вообще отдельная тема,где эту алкоголичку и психопатку вообще откопали,на мой вопрос почему этот дом так долго строят-отвечает что нет его финансирования,звоню застройщику-говорят что строят,но в итоге с сентября 2016 года изменений нет,СТРОЙКА СТОИТ!Не удивлюсь если если она вообще не законна!

Оля,123

• Частый гость
  • **
« Reply #7234 : 22 Березня 2017, 10:51:23 »
То что сказала Елена Петровна, это конечно "закон". но а по факту. Это то что я заметил снаружи, а что внутри кто то заходил в подъезд??? нужно не слова слушать. а то что есть в реальности.Факты, вещь упрямая.
Муж был в прошлый понедельник в доме, смотрел квартиру с рабочими и разговаривал с прорабом по поводу сроков начала ремонта в ней. Прораб точных сроков не назвала - апрель. По поводу того, что дом был сдан 07.03, нам тоже так сказали в УСБ. В субботу залили бетоном пол двора, думаю на этой неделе уже все доделают, в самом доме в подъезде заканчивали ложить плитку на лестничных площадках. Надеюсь, что в средине апреля приступим к ремонту :)

PUV84

• Местный житель
« Reply #7235 : 22 Березня 2017, 10:59:17 »
Муж был в прошлый понедельник в доме, смотрел квартиру с рабочими и разговаривал с прорабом по поводу сроков начала ремонта в ней. Прораб точных сроков не назвала - апрель. По поводу того, что дом был сдан 07.03, нам тоже так сказали в УСБ. В субботу залили бетоном пол двора, думаю на этой неделе уже все доделают, в самом доме в подъезде заканчивали ложить плитку на лестничных площадках. Надеюсь, что в средине апреля приступим к ремонту :)
Это Вы по поводу дома на 1 Мая или на Масанах?  ::) А то после предыдущего поста как-то расстроилась совсем  :-\
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #7236 : 22 Березня 2017, 11:08:55 »
Я думаю это по поводу 1 Мая, так как у нас такая же информация. Сейчас перезванивают чтоб делали доплаты кто не всю сумму погасил за квартиру.
Тоже надеемся в середине апреля начинать делать ремонт
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Оля,123

• Частый гость
  • **
« Reply #7237 : 22 Березня 2017, 16:00:50 »
Я думаю это по поводу 1 Мая, так как у нас такая же информация. Сейчас перезванивают чтоб делали доплаты кто не всю сумму погасил за квартиру.
Тоже надеемся в середине апреля начинать делать ремонт
Да про дом на 1 Мая, самое главное что бы с запуском лифта сильно не затянули, а то у нас 10 этаж..ремонт делать еще пол беды, а вот жить без лифта  :walldash:

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #7238 : 22 Березня 2017, 16:02:13 »
Да про дом на 1 Мая, самое главное что бы с запуском лифта сильно не затянули, а то у нас 10 этаж..ремонт делать еще пол беды, а вот жить без лифта  :walldash:
ой да и ремонт тоже нужен лифт, у нас 5 этаж, и без лифта никуда
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7239 : 22 Березня 2017, 17:10:59 »
пока не заселиться определенное кол-во жильцов. У нас с момента сдачи дома прошло вроде больше чем пол.года

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7240 : 22 Березня 2017, 17:29:41 »
сразу лифт не запускают, так что вы не сильно рассчитывайте

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #7241 : 22 Березня 2017, 20:32:22 »
Здраствуйте,тоже инвестор этого дома,и чует мое сердце что вляпался я по полной!4,5 этажный дом строят ровно 2 года,я вообще не понимаю почему тянут волыну,побили стекла и говорят что я буду востанавливать их за свой счет,осталось поштукатурить мой стояк ,обещали что сразу когда потеплеет-в итоге неделю стоит все как и стояло!Были поставлены вытяжные трубы с котлов по всему дому,теперь где попало труб нет,стоят пустые отверстия.Залили во дворе бетон,проход не оградили-в итоге там куча увековеченных следов в глубину пол метра.Строители каждый день бухают,говорят нет материаллов,то еще чего то,их постоянно бросают на другие стройки,один по секрету сказал,что дом проблемный и будут его строить в лучшем случае до начала осени!Прорабша этой стройки это вообще отдельная тема,где эту алкоголичку и психопатку вообще откопали,на мой вопрос почему этот дом так долго строят-отвечает что нет его финансирования,звоню застройщику-говорят что строят,но в итоге с сентября 2016 года изменений нет,СТРОЙКА СТОИТ!Не удивлюсь если если она вообще не законна!
в каком подьезде у Вас квартира? а ЕП что говорит? в договоре какая дата сдачи указана?  спасибо

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7242 : 22 Березня 2017, 20:39:27 »
прогулялись сегодня с мужем и с коляской на 1го мая. Работа кипит, близится к концу.
Главное табличка с адресом на доме уже висит ;D Я не заходила внутрь , муж сам ходил. Домофон в квартире уже, и двери стоят (правда сказал, что их точно надо снимать, и куда то в сарай ставить- такие убогие :wacko:)Счетчики на газ и воду стоят. Дорожки возле дома облагораживают, вроде бетоном заливали. Лифт есть.
аж не верится, что почти конец O:-)

Оля,123

• Частый гость
  • **
« Reply #7243 : 22 Березня 2017, 21:06:35 »
сразу лифт не запускают, так что вы не сильно
рассчитывайте
Про это можете не рассказывать)Мы успели пожить год в 1ком. квартире в доме 191А продали ее и купили 2 конм. в доме что сейчас сдается. Там кстати лифт пустили меньше чем через 3 месяца.

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #7244 : 22 Березня 2017, 21:07:17 »
прогулялись сегодня с мужем и с коляской на 1го мая. Работа кипит, близится к концу.
Главное табличка с адресом на доме уже висит ;D Я не заходила внутрь , муж сам ходил. Домофон в квартире уже, и двери стоят (правда сказал, что их точно надо снимать, и куда то в сарай ставить- такие убогие :wacko:)Счетчики на газ и воду стоят. Дорожки возле дома облагораживают, вроде бетоном заливали. Лифт есть.
аж не верится, что почти конец O:-)
Спасибо за хорошие новости, думаем завтра поехать посмотреть
0934694858.

Kupi.cn.ua