Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588403 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2670 : 13 Січня 2014, 11:23:29 »
наверное  Arthur имел ввиду Техкомсервис  ???
а про 13 ЖЕК согласна с Тусси! мы тоже сейчас на их обслуживании... мрак :( электрика вызывали и ждали 2 недели  :walldash:

ludo4ka

• Гість
« Reply #2671 : 13 Січня 2014, 11:46:36 »
наверное  Arthur имел ввиду Техкомсервис  ???
а про 13 ЖЕК согласна с Тусси! мы тоже сейчас на их обслуживании... мрак :( электрика вызывали и ждали 2 недели  :walldash:
ооо, вижу мы своих жильцов разбаловали, попробуй в течении двух часов не пришол електрик дак такой кипиш поднялся, в 13 жеке наверное нервы хорошие, раз столько вы ждали.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2672 : 13 Січня 2014, 11:56:34 »
Та не))) мы Цвиль Н И на каждое сообрание жильцов зовем , молодец приезжает
Иногда даже делает то, что мы просим)))) забор на клумбе
Но вот уборка это жесть просто ужас
Мы бы лучше больше доплачивали , но чтоб уборщица еще и на площадках хотя бы заметала

Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2673 : 13 Січня 2014, 12:08:34 »
Касательно канализации, на Попова в нашей квартире тоже в разных углах ванная и туалет, так там 100мм труби и в ванной и в туалете
А в каком это подъезде в разных углах?  :o Смотрю по плану, так везде рядом...

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2674 : 13 Січня 2014, 12:12:55 »
А в каком это подъезде в разных углах?  :o Смотрю по плану, так везде рядом...

Планировка 6-7 подъездов малость иная, чем у первых пяти, хотя все равно санузлы рядом. Вроде как планировки на 1 Мая и у Политеха имеют санузлы в разных местах.

Добавлено: Это видимо в угловых подъездах на Попова в двушках...
« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 14:15:01 від ИР@86 »

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2675 : 13 Січня 2014, 13:40:16 »
Это Вы молодой человек ....
С чего ж Вы взяли, что я молодой)
 Что ж, соглашусь - представил желаемое за действительное, неверно представил данные, в чем раскаиваюсь и признаю свою оплошность (: Ну тогда уж проясните мне ситуацию с налогом на прибыль (чисто для себя) в данном ключе, коль затронули уж юридические лица.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2676 : 13 Січня 2014, 13:49:47 »

у вас в профиле возраст написан, вроде как молодой  :D

jeyme

• Звезда форума
« Reply #2677 : 13 Січня 2014, 15:24:54 »
Чёрт (: Всё пропало, шеф.
Я думал всё скрыто. Да и как-то в голову не приходило, что кто-то проглядывает личные данные из профиля...
(на правах флейма)  :)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2678 : 13 Січня 2014, 15:27:43 »
Чёрт (: Всё пропало, шеф.
Я думал всё скрыто. Да и как-то в голову не приходило, что кто-то проглядывает личные данные из профиля...
(на правах флейма)  :)
опять не получилось быть инкогнито  :D

HE3HAIKA

• Новичок
  • *
  • Когда я ем, я глух и нем, а на форуме пишу вилкой
« Reply #2679 : 13 Січня 2014, 15:40:13 »
 Что ж, соглашусь - представил желаемое за действительное, неверно представил данные, в чем раскаиваюсь и признаю свою оплошность (: Ну тогда уж проясните мне ситуацию с налогом на прибыль (чисто для себя) в данном ключе, коль затронули уж юридические лица.
1. Если моложе меня то молодой.
2. А причем тут налог на прибыль? Мы вроде за НДС разговаривали?
3. Налог на прибыль это другой налог и платится по другой системе. Ввиду того, что эта ветка общедоступная и читать ее могут все, обсуждать этот вопрос здесь не хотелось бы.

Нюша4444

• Постоялец
« Reply #2680 : 13 Січня 2014, 16:17:41 »
Вас интересуют в том доме который еще строится?
да!!!!!

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2681 : 13 Січня 2014, 16:44:43 »
Планировка 6-7 подъездов малость иная, чем у первых пяти, хотя все равно санузлы рядом. Вроде как планировки на 1 Мая и у Политеха имеют санузлы в разных местах.

Добавлено: Это видимо в угловых подъездах на Попова в двушках...

Да, у нас именно так,  в двушках 2-го подъезда туалет и ванная разнесены. От многих слышу о совмещении, но сама уверена в том что если в квартире живёт больше одного человека, то это не практично

krestik

• Звезда форума
« Reply #2682 : 13 Січня 2014, 17:06:11 »
Мой дом автоматом как и многие УСБ дома перешел к Техкомсервис. ЖЭК- кошмар. мусор вывозьт. Уборка на 5. Действительно чисто на каждом этаже + если что с машиной уборщица всегда поднимется предупредит, в общем классные тетки. В остальном полное отсутствие присутствия ЖЕКа как такового.  Понятие лампочка в подьезде для них не существует. На многочисленные звонки ответ- лампочка предусмотренна на первом и последнем этажах дома. Остальные 15 этажей могут утонуть во мраке, мы им ничего не должны вкручивать. Мой счет за услуги 120 гривен каждый месяц. 92 квартиры в подьезде. Сумма астрономическая, но на лампочки денег никак не найти разумеется.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2683 : 13 Січня 2014, 17:12:41 »
Касаемо кладовок в туалетах, мое решение перенести унитаз в ванную комнату, а из комнаты туалета сделать кладовку- самое гениальное решение из всех касаемо ремонта в квартире. Даже не подозревала раньше насколько круто иметь кладовку и не иметь НИЧЕГО лишнего на виду не касающегося непосредственно интерьера в квартире. Плюсс стиралка в кладовке, а в ванной уйма места для шкафа.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2684 : 13 Січня 2014, 17:13:33 »
Мой дом автоматом как и многие УСБ дома перешел к Техкомсервис. ЖЭК- кошмар. мусор вывозьт. Уборка на 5. Действительно чисто на каждом этаже + если что с машиной уборщица всегда поднимется предупредит, в общем классные тетки. В остальном полное отсутствие присутствия ЖЕКа как такового.  Понятие лампочка в подьезде для них не существует. На многочисленные звонки ответ- лампочка предусмотренна на первом и последнем этажах дома. Остальные 15 этажей могут утонуть во мраке, мы им ничего не должны вкручивать. Мой счет за услуги 120 гривен каждый месяц. 92 квартиры в подьезде. Сумма астрономическая, но на лампочки денег никак не найти разумеется.
Это просто ужас
Алиса) нужно собираться жильцами вам и вызывать на собрание представителя жека и пусть зачитает перед всеми что входит в обязанности жека. Я лично звонила нашему начальнику и 2 раза его вызывала на собрание жильцов. у нас 101 квартира в подъезде и ты знаешь, обязанности то у них по расширились) оказывается лампочки возле лифта на каждом этаже именно возле лифта- это они должны вкручивать! И на пролете на улице они лампочки нам дают, правда консьержи сами вкручивают. Та ну нафиг, чувчтвую у нас тоже будет этот жэк, я их до заикания просто достану своими звонками и приездами))))) меня уже мой жэк чувствую с караваем провожать будет когда я перееду))))) 
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kupi.cn.ua