Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588399 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2685 : 13 Січня 2014, 17:24:50 »
Читаю и убеждаюсь еще раз, что частный ЖЕК и ОСМД - развод полной воды. У меня квартплата 128 грн. за 93 кв.м и услуг ЖЕК предоставляет во много раз больше

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2686 : 13 Січня 2014, 17:32:02 »
Читаю и убеждаюсь еще раз, что частный ЖЕК и ОСМД - развод полной воды. У меня квартплата 128 грн. за 93 кв.м и услуг ЖЕК предоставляет во много раз больше
Анечка,какой у тебя жек?  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2687 : 13 Січня 2014, 17:33:35 »
КП "Деснянское", участок 2

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2688 : 13 Січня 2014, 17:44:07 »
Касаемо кладовок в туалетах, мое решение перенести унитаз в ванную комнату, а из комнаты туалета сделать кладовку- самое гениальное решение из всех касаемо ремонта в квартире. Даже не подозревала раньше насколько круто иметь кладовку и не иметь НИЧЕГО лишнего на виду не касающегося непосредственно интерьера в квартире. Плюсс стиралка в кладовке, а в ванной уйма места для шкафа.

Это да, но я себе отделила кладовку-шкаф-гардеробную (пока точно не решили как это будет называться и выглядеть), тоже прочувствовала прелесть кладовки и поняла что она необходима, но  не рискнула жертвовать туалетом, так как на работу с мужем собираемся почти одновременно и так друг-друга выгоняем по очереди + я любительница поваляться в ванной. Короче побоялась лишиться избы-читальни )))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2689 : 13 Січня 2014, 18:51:46 »
Касаемо кладовок в туалетах, мое решение перенести унитаз в ванную комнату, а из комнаты туалета сделать кладовку- самое гениальное решение из всех касаемо ремонта в квартире. Даже не подозревала раньше насколько круто иметь кладовку и не иметь НИЧЕГО лишнего на виду не касающегося непосредственно интерьера в квартире. Плюсс стиралка в кладовке, а в ванной уйма места для шкафа.
Как по мне, то совмещение туалета и ванной возможно или при наличие максимум 2-х жильцов или при наличии еще одного санузла. А так, простите, один напукал, а другой в душе моется... А есть такие кадры, которые и почитать на горшке любят  ^-^ Нас три девушки в семье, так я не представляю, если б муж сидела на горшке, а мы гоняли руки помыть и т.п....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2690 : 13 Січня 2014, 19:30:01 »
Это да, но я себе отделила кладовку-шкаф-гардеробную (пока точно не решили как это будет называться и выглядеть), тоже прочувствовала прелесть кладовки и поняла что она необходима, но  не рискнула жертвовать туалетом, так как на работу с мужем собираемся почти одновременно и так друг-друга выгоняем по очереди + я любительница поваляться в ванной. Короче побоялась лишиться избы-читальни )))

И Вам и Чеширской ;)
 Кладовка это просто конгениальный "мастхев" любого жилого помещения. Я таким макаром пожертвовал целым отдельным санузлом в квартире (: В итоге, по проекту, за раздвижной системой будет прятаться "миникомната" 1,75 на 2,19 м - итого 3,8 м.кв. Которая призвана, схоронить кучу хлама. Проектно выглядит вот так.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2691 : 13 Січня 2014, 21:03:12 »
Глеб у Вас все слишком обстоятельно для среднестатического гражданина  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2692 : 13 Січня 2014, 21:11:48 »
В первом новострое (у родителей) был никому ненужный холл перед входом в гостиную и спальню.
Посовещавшийся решили, что диван там ставить нет смысла (темно, да и размер гостиной почти 30 кв м.), отгородили стеночкой в полкирпича, поставили дверь и получили чудо-гардеробную/кладовку квадратов в 4,5. Мега удобно, очень жаль, что у себя не получилось так сделать, по планировке некуда впихнуть было

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2693 : 13 Січня 2014, 22:31:35 »
Глеб у Вас все слишком обстоятельно для среднестатического гражданина  :-\

Это точно, я читал тему jeyme на novakvartira, и вспоминал себя в 23, когда ездил специально в Киев итальянскую сантех.арматуру FAR покупал (думал на века ведь селюсь) под коллекторную разводку воды, фильтры, редукторы..., подогрев полов, итальянские мудреные замки Mottura и австрийские невскрываемые цилиндры EVVA... двери под заказ в Чернигове делали, а сейчас спустя 5 лет понимаю что оно и нафиг не нужно было, т.к. планы в жизни меняются, лучше бы лишние затраты и время пустил в иное русло и делал все попроще  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2694 : 13 Січня 2014, 22:46:04 »
А что плохого в том, чтобы подойти обстоятельно и продумано к ремонту?  ???
Хорошо, если есть возможность потом еще развиться, а если нет? Жить с протекающими трубами и китайской дверью?  :-\

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2695 : 13 Січня 2014, 23:06:58 »
Плитка по 350 грн, мозаика по 800 грн - которая все равно устареет через 5 лет, затирка в швах потеряет изначальный вид и ничем это не будет отличаться от житомирской керамики  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2696 : 13 Січня 2014, 23:13:03 »
Вот помню покупали мы плитку, в "Вене" она стоила за 200 грн., Паша из "Мира керамики" привозил ее по 90-100 грн. Уже экономия
И поверьте, через почти 7 лет ни плитка, ни затирка не выглядит так как Вы описываете. Конечно, если ее не мыть и по-скотски относится, вполне возможно

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2697 : 13 Січня 2014, 23:29:24 »
К своему всегда привыкаешь и не замечаешь. Если затирка не эпоксидная, то полюбому в нее впитывается вода, высыхает и остается водопроводная известь, которая начинает подмешивать желтоватый цвет...

С годами любой ремонт в ванной приближается к необходимости делать все заново... наверно хозяева ванной на фото когда то свой ремонт тоже считали современным и свежим  ;D

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2698 : 13 Січня 2014, 23:38:41 »
Что ж Вас так резко в крайности бросает  ???

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #2699 : 13 Січня 2014, 23:54:12 »
Вот помню покупали мы плитку, в "Вене" она стоила за 200 грн., Паша из "Мира керамики" привозил ее по 90-100 грн. Уже экономия
И поверьте, через почти 7 лет ни плитка, ни затирка не выглядит так как Вы описываете. Конечно, если ее не мыть и по-скотски относится, вполне возможно
подскажите где магазин находится?

Kupi.cn.ua