ИР@86, по поводу туалета-ванной: как нам сказали, то в ванной ставится труба на 50 мм, в туалете на 100 мм (так как сори за подробности в унитаз попадают по объему большие вещи, чем просто вода:-)). И чтобы трубу в 100 мм завели в ванну надо, когда выгонят дом до 2-го этажа написать заяву, подойти к глав. инженеру и все это объяснить. И типа потом за счет туалета расширить коридор или кухню или сделать там кладовку. Но, я чето не пойму это ж получается труба, которая идет по всему стояку, и как они из-за одного желающего будут все это менять? как-то не верится, что можно вот так трубы в зависимости от желания хозяев в разных квартирах менять. хотя я в этом не разбираюсь, может мужчины подскажут))
Насчет депозита, это интересная идея, может мне в этой теме попадалось, но наверно не запомнилось. А что за банк, если не секрет и ничего что банк УСБ и ваш - разные (то есть за перевод денег может тоже берется те же 0.4% ?) и сколько по времени у вас заняла такая операция? Вы объясняли цель открытия депозита банковскому работнику или просто положили на счет, потом перевели да и все без всяких объяснений?
п.с. и доп вопросик - вы с депозита на свой РС по интернету переводили или приходили в банк для этого физически? и со своего РС на РС УСБ тоже - физически или виртуально все делали?