Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИР@86

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2700 : 14 Січня 2014, 09:25:43 »
Глеб у Вас все слишком обстоятельно для среднестатического гражданина  :-\

Да так основательно, что себе становится не рентабельно...сидишь и думаешь, вот человек занимается, а себе баран бараном...какие там шкафчики....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2701 : 14 Січня 2014, 10:53:17 »
Капуста, Вам реально не чем заняться  ;) Вы выложили фото ванной, которой как минимум лет 40. Точно такая плиточка на полу была у нас в квартире на Пирогова, которую бабушка с дедушкой почучали в 1969 году  ;D
Не собираюсь Вас в гости приглашать, но у меня в ванной комнате плитка и затирка в таком же состоянии как и в момент сдачи ремонтниками  8), как впрочем и в уборной, и на кухне

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2702 : 14 Січня 2014, 10:54:56 »
подскажите где магазин находится?
Возле апелляционного суда, как идти от 3 школы, полуподвальчик напротив Пятницкой церкви  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2703 : 14 Січня 2014, 11:27:18 »
Возле апелляционного суда, как идти от 3 школы, полуподвальчик напротив Пятницкой церкви  :)
Мі там тоже всю плитку брали. На пол брали какую-то Италия/Испанию под дерево. Пели нам, что супер-пупер обработана, как минимум 5 раз обжигали ее и т.п. В общем, хоть дрова на ней коли и ничего не будет. Ага... ща ж же... Уронили бутілочку с духами и капец верхнему слою... и на кухне кастрюльку уронила и тоже пол кокоцала ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2704 : 14 Січня 2014, 11:34:03 »
 :-\ Нам ничего не пели, выбирала у нас в "Вене" или в инете, приходила, показывала, мне привозили. Что только уже не летало на пол, ттт

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #2705 : 14 Січня 2014, 11:46:11 »
спасибо, схожу посмотрю

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2706 : 14 Січня 2014, 12:14:55 »
Глеб у Вас все слишком обстоятельно для среднестатического гражданина  :-\
Ох, кто уж у нас, дражайшая Алиса Юрьевна, гуру по заморочкам, со своим "андеграунд лофтом". Уж не Вы ли? (:

Это точно, я читал тему jeyme на novakvartira, и вспоминал себя в 23, когда ездил специально в Киев итальянскую сантех.арматуру FAR покупал (думал на века ведь селюсь) под коллекторную разводку воды, фильтры, редукторы..., подогрев полов, итальянские мудреные замки Mottura и австрийские невскрываемые цилиндры EVVA... двери под заказ в Чернигове делали, а сейчас спустя 5 лет понимаю что оно и нафиг не нужно было, т.к. планы в жизни меняются, лучше бы лишние затраты и время пустил в иное русло и делал все попроще  :walldash:
Ну и что (: Могу не выкладывать, ну или Вы можете не читать...
 Я не схожу с ума как Вы, с дверьми на заказ и сантехнику из столицы не вожу. В своей ветке я просто описываю ход ремонта и свои идеи. Отчасти это для себя (самореализация такая), отчасти в помощь людям, к примеру я бы с удовольствием почитал нечто подобное, на старте своего ремонта. Моё отношение к качеству и нормам используемых материалов - это моё личное дело, как, впрочем, и каждого. И прерогатива экономии, так же на первом месте, просто не в ущерб тем рамкам качества о которых я упоминал выше. Я сам таскаю гипсокартон и профиля и прочее на этаж, сам лазил на подьемную "пену" когда материалы подавали краном, сам убираю после мастеров - бродя весь в побелке и в грязной робе по стройке (тут много приколов - часто меня и на..й посылают, принимая за работягу (такие же работяги) или хотят привлечь к работам на стройке... О будущих соседях - вообще молчу), жена прикалывается - а для меня это хобби, самореализация такая.
 Плитку я тоже беру в "Свите керамики", там нормально по цене можно сойтись и по обширности возможности поставить определенную плитку - они меня устраивают. В остальном - есть свои заморочки... Есть китай, сландо, аукро, интернет магазины, выходы напрямую на поставку Вены и Будмата. При должном внимании к проблеме большинство позиций покупаются минимум с понижением цены на 30%.

Вот, тут только заметил:
Плитка по 350 грн, мозаика по 800 грн - которая все равно устареет через 5 лет, затирка в швах потеряет изначальный вид и ничем это не будет отличаться от житомирской керамики  :)
Обратно - к вопросу качества. Вы берите хорошую затирку и нормальную плитку ;) И пусть кладут её люди с руками из плечей и ничего не будет "терять изначальный вид".

« Останнє редагування: 14 Січня 2014, 12:21:33 від jeyme »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2707 : 14 Січня 2014, 12:20:44 »
При должном внимании к проблеме большинство позиций покупаются минимум с понижением цены на 30%.
Молодчина!
Мы тоже так поступали, да, времени ушло больше, но сделали ремонт так как хотели, качественно и значительно дешевле

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2708 : 14 Січня 2014, 12:25:20 »
Ох, кто уж у нас, дражайшая Алиса Юрьевна, гуру по заморочкам, со своим "андеграунд лофтом". Уж не Вы ли? (:
 Ну и что (: Могу не выкладывать, ну или Вы можете не читать...
 Я не схожу с ума как Вы, с дверьми на заказ и сантехнику из столицы не вожу. В своей ветке я просто описываю ход ремонта и свои идеи. Отчасти это для себя (самореализация такая), отчасти в помощь людям, к примеру я бы с удовольствием почитал нечто подобное, на старте своего ремонта. Моё отношение к качеству и нормам используемых материалов - это моё личное дело, как, впрочем, и каждого. И прерогатива экономии, так же на первом месте, просто не в ущерб тем рамкам качества о которых я упоминал выше. Я сам таскаю гипсокартон и профиля и прочее на этаж, сам лазил на подьемную "пену" когда материалы подавали краном, сам убираю после мастеров - бродя весь в побелке и в грязной робе по стройке (тут много приколов - часто меня и на..й посылают, принимая за работягу (такие же работяги) или хотят привлечь к работам на стройке... О будущих соседях - вообще молчу), жена прикалывается - а для меня это хобби, самореализация такая.
 Плитку я тоже беру в "Свите керамики", там нормально по цене можно сойтись и по обширности возможности поставить определенную плитку - они меня устраивают. В остальном - есть свои заморочки... Есть китай, сландо, аукро, интернет магазины, выходы напрямую на поставку Вены и Будмата. При должном внимании к проблеме большинство позиций покупаются минимум с понижением цены на 30%.

Вот, тут только заметил: Обратно - к вопросу качества. Вы берите хорошую затирку и нормальную плитку ;) И пусть кладут её люди с руками из плечей и ничего не будет "терять изначальный вид".

а можно ссылочку на ваш ремонт?

alica

• Звезда форума
« Reply #2709 : 14 Січня 2014, 12:27:35 »
Я заказывала плитку через инет -магазин , вот ссылку не найду на него ( было3,5 года назад) , офис у них на Московском проспекте в Киеве , так цены были еще на порядок ниже чем в Свите керамики на площади , а с Веной вообще разница в 60 %
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

jeyme

• Звезда форума
« Reply #2710 : 14 Січня 2014, 12:56:49 »
Я заказывала плитку через инет -магазин , вот ссылку не найду на него ( было3,5 года назад) , офис у них на Московском проспекте в Киеве , так цены были еще на порядок ниже чем в Свите керамики на площади , а с Веной вообще разница в 60 %
Доставка не съела разницу в цене?

alica

• Звезда форума
« Reply #2711 : 14 Січня 2014, 13:07:17 »
Доставка не съела разницу в цене?
забирала служебная машина  ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

krestik

• Звезда форума
« Reply #2712 : 14 Січня 2014, 13:58:22 »
Ну вы меня и обозвали черт возьми Глеб, придумал же  :-\
Плитка это вообще лотерея. В коридоре лежит испания по 250, и запредельной ценой за центровой рисунок, ее падлу еле положили, ВСЯ кривая была, плюсс большой размер. Несколько сколов уже есть, за счет рисунка их не видно, но меня они не радуют. А на балконах и в клодовке лежит чуть ли не тротуарная, на вид, такая странная какая то, не помню как она характеризуется, но выглядит здорово и ей хоть бы что, сколько плоскогубцов летело...ни грязи, ни соринок, ни сколов, ни вообще ничего, и все это за 70 гривен. любимейшая плитка в доме. В следующем ремонте в моей жизни, если таковой предвидится, загружу ей весь коридор однозначно.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Нейтралитет
« Reply #2713 : 14 Січня 2014, 14:18:58 »
Наверное у вас там вариации на тему плитки Грес. Недорогая и живучая)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

jeyme

• Звезда форума
« Reply #2714 : 14 Січня 2014, 15:52:44 »
забирала служебная машина  ::)
  ::) мудро.

Ну вы меня и обозвали черт возьми Глеб, придумал же  :-\
Плитка это вообще лотерея. В коридоре лежит испания по 250, и запредельной ценой за центровой рисунок, ее падлу еле положили, ВСЯ кривая была, плюсс большой размер. Несколько сколов уже есть, за счет рисунка их не видно, но меня они не радуют. А на балконах и в клодовке лежит чуть ли не тротуарная, на вид, такая странная какая то, не помню как она характеризуется, но выглядит здорово и ей хоть бы что, сколько плоскогубцов летело...ни грязи, ни соринок, ни сколов, ни вообще ничего, и все это за 70 гривен. любимейшая плитка в доме. В следующем ремонте в моей жизни, если таковой предвидится, загружу ей весь коридор однозначно.
Угу, я тоже про Грес подумал. Там мне симпатичны под камень мощенный, хотел бы такую на балкон. Аль, я по братски (:

Kupi.cn.ua