Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588114 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2490 : 07 Січня 2014, 14:23:09 »
почитала вас и хочу сказать свое слово. мы рассматривали многие варианты покупки квартиры.и цена стала решающим фактором.при такой же квадратурк квартира на масанах обошлась бы дороже на почти 10 тыс у.е. пусть некоторые считают Попова ж...й мира, для меня своя квартира в этой ж... кажется пределом мечтаний! и когда мы наконец туда въедем, я буду самым счастливым человеком. после годов жизни с родителями или на съемной картире... имхо
+100/

А я вот тоже не понимаю тех, кто называет Попова и Старобелоусскую ж....
Люди по десять лет копят на однокомнатную квартиру, и вы приходите и фукаете. Если смогли заработать / получить в наследство и т.д. квартиру в более престижном районе - круто, вы молодцы  :super: , но на вашем месте настолько грубо выражать своё мнение я бы не стала.
те,кто купили сами квартиру хоть где-молодцы и какое вам вообще (и им ) дело до чужого мнения?
кто-то тоже скажет что Еськова-отстой, так а мне от этого что? обидно должно быть ил что? да мне фиолетово. можете хоть 100 раз написать, какая это ж... а я кайфую от того района!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2491 : 07 Січня 2014, 16:49:14 »
(: про запах речки забыли, у всех патологическая уверенность, что жители двух потенциальных комплексов на берегу должны задохнуться или же их постигнет участь быть съеденными комарами...
;D Не, все комары у меня, Вам не хватит  ;)

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #2492 : 07 Січня 2014, 19:08:24 »
Девочки, подскажите,кому-нибудь начисляли пеню за несвоевременную оплату частями квартиры в новострое????

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2493 : 07 Січня 2014, 19:18:38 »
Девочки, подскажите,кому-нибудь начисляли пеню за несвоевременную оплату частями квартиры в новострое????
??? не слышала о таком. опишите ситуацию

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #2494 : 07 Січня 2014, 20:32:49 »
Мы жили на Еськова, сейчас живем в более удобном для нас районе- рядом школа, работа, речка, квартира больше и т.д. А дети очень- очень скучают за ЕСЬКОВА! Так что трудно сказать, какой район лучше.

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2495 : 08 Січня 2014, 08:41:09 »
Кому-нибудь Е.П. звонила на счет нотариального оформления квартир на Попова?

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2496 : 08 Січня 2014, 13:49:10 »
Кому-нибудь Е.П. звонила на счет нотариального оформления квартир на Попова?
нет,пока.я звонила узнавать по поводу сдачи дома так она сказала в конце января.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2497 : 08 Січня 2014, 14:03:54 »
Девочки, с чего вы решили что сдадут квартиры в январе, если до сих пор газовая труба до ума не доведена и газа нет в квартире?
Если нам сдадут квартиры, то в течение месяца вы должны будете заключить договор в горгазе, иначе штраф.

???

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2498 : 08 Січня 2014, 14:40:05 »
Девочки, с чего вы решили что сдадут квартиры в январе, если до сих пор газовая труба до ума не доведена и газа нет в квартире?
Если нам сдадут квартиры, то в течение месяца вы должны будете заключить договор в горгазе, иначе штраф.

???
я ничего не решила.просто говорю,то что мне сказала Е.П.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2499 : 08 Січня 2014, 15:14:33 »
я ничего не решила.просто говорю,то что мне сказала Е.П.

Она много чего говорит и обещает((

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2500 : 08 Січня 2014, 15:23:23 »
Грррррр  не могу вообще дозвонится к ЕП
Вы ей на моб звоните? Или на городской? Если кто знает ее рабочий городской дайте пжл
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2501 : 08 Січня 2014, 15:44:29 »
Грррррр  не могу вообще дозвонится к ЕП
Вы ей на моб звоните? Или на городской? Если кто знает ее рабочий городской дайте пжл

На сайте УСБ он есть...наберите приемную и попросите, пусть соединят с отделом продаж.

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #2502 : 08 Січня 2014, 17:58:13 »
Добрый вечер. Есть пару вопросов к тем, кто покупал в новострое Укрсивербуда и не только.
1. Как вам распределяли этажи?
2. Доплачивали ли вы за хороший этаж, подключали ли знакомства, риелтора?
3. За этаж договаривались еще по предварительной записи или когда пришло время именно оформлять квартиру?

Задаю эти вопросы в связи с тем, что хорошие знакомые хотят купить в новом доме от Укрсивербуда. Всегда мечтали о 2-м, максимум 3-м этаже. Им предлагают - самый нижний - 6-й (и все что выше, даже первый почему-то не предлагалаи), а это для них высоко. В связи с этим вопрос: "блатные" этажи - со 2-го по 4-й как-то по особому распределяются даже в новострое или если Е.П. сказала, что нет ниже 6-го двушек - значит нет? А если ждет какого-то предложения то что предлагать за желаемый этаж?))) У кого есть опыт, делитесь, плиз!

Кто какой этаж из вас выбрал, из каких соображений, почему и как это вышло?

July

• Постоялец
« Reply #2503 : 08 Січня 2014, 18:48:40 »
Когда мы заключали предварительный договор, то ниже 8 этажа квартир нужных нам просто уже не было, все раскупили, хотя построили только 3 этажа. Но мы вседа жили на высоких этажах, поэтому нам главное было, чтобы не под крышей. Кроме того УСБ сейчас много квартир строит с витражными окнами, и мне кажеться, что не очень комфортно жить на второмэтаже с  такими окнами, чуть ли не на уровне со входом в подъезд.

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #2504 : 08 Січня 2014, 19:24:14 »
А что такое предварительный договор? это когда "по записи"? в какой момент он заключается и для чего?

мои знакомые узнали про этот дом, когда уже записывать закончили, а уже конкретно продают и оформляют квартиры. Позвонили Е.П. перед праздниками: та сказала, что выбор этажей огромный, ибо несколько секций на 10 подъездов строят.

Сегодня зашли в офис их, была секретарь (или помощник Юлия). И сказала, что пока обзванивают эту самую очередь (с ее слов это 200 человек), но уже успели оформить 10 человек. Это 8-го числа на момент 14.00. То есть, учитывая, что перерыв с 12 до 13 у них, то в период с 8 утра до 12 дня, они успели продать 10 квартир (как-то не верится, что сломя голову все так и побежали 8-го января квартиры покупать, тем более люди ждали полгода-год в очереди, многие отказались, купили жилье в другом месте, да и наверно думают сейчас, когда позвонили, че выбрать, ибо планировки стали известны совсем недавно, а цена менялась в течение года). То есть стартовали от 4000 грн за м.кв., а сейчас - 4700-4900 грн / м. кв.
Первая секция на 2 подъезда. Ее сдают первую, в конце 2014-го года. Однушки пока есть и на более привлекательных этажах. Готовы бы были подождать и вторую или третью секцию ради этажа, но сказали, что эти секции еще не продают. Вот и думай.
Хотели новострой, чтобы нормальный этаж можно было выбрать, а тут на тебе.

п.с. По поводу витражных окон - если окна выходят во двор, то может оно и не так комфортно, а если все три окна + балкон выходят на частный сектор, который достаточно вдали? в таком ведь варианте 3-й неплох даже с витражами.

А как бы вы поступили настаивали бы на 3-м этаже или брали бы 6-й не раздумывая, пока это есть, тем более очень хорошая планировка, плюс все окна и балкон не во двор и на одну сторону. А и еще ни один этаж не возведен, только сваи вбиты. Вот поэтому и удивляет почему же уже все куплено  в двух подъездах до 6-го этажа?
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 19:30:00 від katrysiaa »

Kupi.cn.ua