Проясните, плиз, так как в инете мутно написано, а форум этот висит при попытке поиска. Предварительный договор - это когда УЖЕ ДЕНЬГИ платите - в случае с 1-м Мая - это 70/30 или когда вы только стоите в очереди и не заплатили ни копейки?
Опять же интересует именно в случае с Укрсивербудом.
Так как если когда платишь - то ну, не верю, я что до 6-го так лихо раскупили, да еще и проблемные первые этажи. Ведь этот не тот район, где побегут люди под бутики и офисы скупать первые этажи. Тем более там офисный центр обещают построить напротив роддома, в РЦ от Вены наверно под офисы будет много площадей и так далее. А вот если выбирали просто, по записи в очереди (а это уже 200 человек - тот я еще поверю, что из оставшихся 100 желающих по звонку подтвердили бронь на все двушки вплоть до 6-го этажа).
п.с. По поводу сравнения 3-й и 6-й. Для кого-то и 15-й не высота. Вот читала, как люди разбирают с переплатой в 10-20% квартиры в Москве, Питере и вблизи этих городов на 20-25-х этажах, и чуть ли не рыдают когда им достается "отстой" со 2-го по 7-й. Но маленький город типа нашего Че - другой коленкор. Тут - чем ниже тем лучше, так как смога и шума-гама московского нет и все хотят пониже, а не повыше. Опять же я писала, что люди боятся высоты)) Сами они живут на 7-м на съемной сейчас. Вид потрясный на частный сектор и парк. Но вид не мил, когда с возрастом тянет пониже)) Им на балкон порой страшно выходить, хотя все гости в диком восторге от вида из окон.
Прибавьте к этому, проблему с неработающим лифтом, особенно в период сдачи дома, когда все ремонты делают, всякие темы с колясками, детьми и прочее и прочее, что в городах немиллионниках делает 2-й - 4-й этажи самыми желанными в 9-10-ти этажках))
И еще насчет не придерживают. Район Попова все-таки не такой как 1-го Мая , мне кажется там сложнее найти покупателей, правда, цена, если я не ошибаюсь гораздо доступнее.