Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2475 : 06 Січня 2014, 22:05:35 »
Читаю вас и умиляюсь! Ну как можно в Чернигове, какой-то район назвать ж.. мира? Тут всё под боком!
Вот мы с мужем переехали, так точно мир поменялся. От одной квартиры до другой ехать больше 2 часов. Всё пришлось менять и сад и работу.. Но своя!!!!
Верно подмечено  :) Подруга в Киеве, живут в Сосоновом бору, так для того, чтоб отвезти ребёнка в садик, и самой успеть на работу приходится вставать в 5 утра. Вот так-то. Но не жалуются, говорят, что согласны на эти неудобства, для того чтоб жить отдельно и не на съёмных квартирах.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2476 : 06 Січня 2014, 22:22:32 »
Ой девочки, у меня теперь своя квартира как 6 месяцев :-\, какое это счастье, живу р-н Геологоразведки, район хороший, рядом вокзал (поездов не слышу), рынок, поликлиника, просто класс. А раньше жила на Шерстянке чуть не возле Астры (4 года),  очень привыкла к тому району, уезжала, было как то грустно. Так вот что хочу сказать, что каждому свой район будет лучше и милее, а особенно когда у него СВОЯ ЛИЧНАЯ КВАРТИРА, главное ремонт хороший сделать. 

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2477 : 06 Січня 2014, 23:24:54 »
почитала вас и хочу сказать свое слово. мы рассматривали многие варианты покупки квартиры.и цена стала решающим фактором.при такой же квадратурк квартира на масанах обошлась бы дороже на почти 10 тыс у.е. пусть некоторые считают Попова ж...й мира, для меня своя квартира в этой ж... кажется пределом мечтаний! и когда мы наконец туда въедем, я буду самым счастливым человеком. после годов жизни с родителями или на съемной картире... имхо

Вполне согласно с тобой.Каждому свое.Я тоже постоянно повторяю,что когда вьеду туда,то буду самым счастливым человеком на свете.Жду не дождусь когда дом будет сдаваться.
« Останнє редагування: 06 Січня 2014, 23:26:33 від Алёнка))))) »

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2478 : 06 Січня 2014, 23:27:22 »
а почему не писать? это же форум , у каждого свои мысли и взгляды. все высказываются. я например тоже считаю что Попова-ж...,и для детей совсем не вариант. и думаю ни за какие ковришки там бы не жила. и для меня не аргумент "вот увидите как изменится этот район после того, как заселятся люди", это вы так думаете, потому что будете там жить.а мне -то по сути всё равно. но это чисто моё мнение. я его никому не навязываю.но высказать имею полное право.
Мы вообще-то на Масанах купили квартиру и отношение к Попова совершенно не имею. Конечно, каждый имеет право высказаться, и у каждое есть свое мнение, но люди купили здесь квартиры и довольны, их всё устраивает, зачем на каждой странице  писать про то какой ужасный район Попова ( не вас имею ввиду), каждому своё.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2479 : 06 Січня 2014, 23:55:53 »
Так на каждой странице пишут, что и Старобелоусская жуть, а не район )) Я в том районе выросла и не против бы была там жить. Т.ч. тоже попрошу не оскорблять этот район. Здесь тоже люди купили квартиры, живут и довольны  ;D
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2480 : 07 Січня 2014, 00:04:59 »
Так на каждой странице пишут, что и Старобелоусская жуть, а не район )) Я в том районе выросла и не против бы была там жить. Т.ч. тоже попрошу не оскорблять этот район. Здесь тоже люди купили квартиры, живут и довольны  ;D

Расстояние на автомобиле от новых домов на Старобелоусской до Мегацентра (центр города) - 2 км.
От Попова до Мегацентра - 5 км.
От Градецкого - 1 км.
От Прогресса - 1 км.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #2481 : 07 Січня 2014, 00:08:54 »
..просто кому-то нужно постоянно кого-то убеждать что где-то плохо, ужасно и полная ж##а  :walldash:
Судя по настырности убеждения из месяца в месяц все те дома - выбор дураков и нищебродов очень плохой, а "я в стою вся белом"(с) и тд.
Давайте жить дружно и не учить других жить, хотя бы в праздничные дни  ;D
« Останнє редагування: 07 Січня 2014, 00:11:30 від Arthur »
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2482 : 07 Січня 2014, 00:12:12 »
О май гот  ;D
Я всю жизнь прожила на второй улице от живых рельс, уже настолько привыкла за все время, что я на них ни малейшего внимания не обращаю, ни в 6 утра, ни в 5 вечера. Особенно после того как поставили пластиковые окна :)

А на счет района, вы что там всю жизнь собираетесь жить? Никто планов по расширению не строит? ???
Мы купили на Попова по причине того, что там цена на сегодняшний день самая низкая + деньги вложить. Но всю жизнь я там жить не собираюсь, и муж тоже. Было бы здоровье и нормальный достаток, купим блин в центре над Стрижнем. Но даже тогда кто-то напишет что район там галимый - центр, тралики рано ездят, трубы старые и т.д ;D
На вкус и цвет... Живите всегда своим умом и будет вам счастье :)

Valentinka

• Местный житель
« Reply #2483 : 07 Січня 2014, 00:36:36 »

А на счет района, вы что там всю жизнь собираетесь жить? Никто планов по расширению не строит? ???

и я хотела об этом написать
квартира это как и машина - тяжело купить первую, дальше легче будет, тем более молодой семье.

не понимаю, почему Старобелоусскую считают такой ж...ой :-\ там до Химиков недалеко, а это практически центр.
у нас в самих в планах покупка квартиры, я знаю, что это будет однушка в какой-нибудь ..опе, о которых здесь пишут, но это будет намного лучше, чем жить на съемной в центре.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2484 : 07 Січня 2014, 00:40:05 »
я работала  в районе Старобелоусской, первые разы вобще заблудилась и думала, что худшие корчи еще поискать надо  :D мне было реально страшно ходить на работу. но потом так привыкла, коллеги считали, что они в центре работают, я так смеялась поначалу  :D и кто в центре жил, ходили пешком на работу и с работы за 10-15 минут.
сейчас и я считаю те новострои на Старобелоусской центром, честно, и воспринимаю его как будто это один из моих родных районов :)

реально плохо жить возле свалки, например (для здоровья вредно) или в треснувшем доме или построенном в месте разлома или разлива реки, когда не знаешь, чего ожидать :-[ а всё остальное мелочи, особенно когда у тех у кого не было, появляется своё жильё  O:-)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2485 : 07 Січня 2014, 00:42:11 »
как говорит мой муж - мой дом там, где моя семья :)
Вайбер 0937717795 Катя

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2486 : 07 Січня 2014, 03:16:27 »
... купим блин в центре над Стрижнем. Но даже тогда кто-то напишет что район там галимый...
(: про запах речки забыли, у всех патологическая уверенность, что жители двух потенциальных комплексов на берегу должны задохнуться или же их постигнет участь быть съеденными комарами...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2487 : 07 Січня 2014, 09:10:34 »
Прожила на Старобелоусской 3 года. Мне раен нравился.Поликлинника детская рядом.Машин немного.Дом был возле ГАИ.Тихий двор.Все рядом.Этот строящийся дом находится недалеко .Так что не считаю его жо....Для каждого где-то в Чернигове есть жо...Мы когда покупали квартиру.Я не хотела Ремзавод.Ну не люблю, я этот раен.Постоянно там теряюсь.Был вариант квартиры и я рыдала даже, что не хочу там жить.А муж прожив там 3 года был не против.Знает там каждый поворотик ??? Купили возле басейна.Поездов я не слышу. Больше меня раздражает как во дворе мусорная машина баки выгружает и торохтит  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2488 : 07 Січня 2014, 11:51:21 »
не. ну вы не сравнивайте дворик возле ГАИ и новостои
там да - тихо, хоть и ментов целый полк бегает, а тут дурдом - машин тьма-тьмущая, на тротуаре паркуются :walldash: а перекресток с жабинского? центральная трасса >:( с одной маршруткой :walldash: да и про дорогу молчу - от ГАИ до Химиков рукой подать, а от новотроя до Химиков чесатьи чесать... как замело в марте, так дорога нечищенной и была( тропинку протоптали и ходили
Вайбер 0937717795 Катя

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2489 : 07 Січня 2014, 12:34:47 »
А как по мне это рядом. ;) Сколько там пройти. И окна в новострое на Старобелоусской не все выходят на проезжую часть.Мы когда с мужем мечтали о квартире нам этот дом нравился.Но к сожалению денег не хватало.Поэтому купили вторичку.Пока все устраивает.А как закончим ремонт вообще сказка будет :D

Kupi.cn.ua