почитала вас и хочу сказать свое слово. мы рассматривали многие варианты покупки квартиры.и цена стала решающим фактором.при такой же квадратурк квартира на масанах обошлась бы дороже на почти 10 тыс у.е. пусть некоторые считают Попова ж...й мира, для меня своя квартира в этой ж... кажется пределом мечтаний! и когда мы наконец туда въедем, я буду самым счастливым человеком. после годов жизни с родителями или на съемной картире... имхо
Ой Таня,для меня лично Старобелоусская тоже ж..,па ещё та

,где кто как привык,понятно,что Попова не самый замечательный район,но я писала,поскольку у меня там живет тетя (второй дом от новостроек) все каникулы в детстве я там проводила,то для меня прям такой жопы большой нет

,а вот если я никогда не жила на Старобелоусской,и даже в гостях там в округе не бывала,то и отношение у меня к этому р-ну такое( офис у меня на работе был именно там),как по мне это корч,а для людей которые купят там своё жильё это будет отличное место,я вот живу рядом с самолетом и Ремзаводом и для меня это самое лучшее место(потому,что я выросла именно в этом р-не),я бы даже на Еськова не хотела жить,хотя от самолета одна остановка,но для меня всё равно большая разница,так,что не заморачивайтесь совершенно,главное это
своё жильё,и молодцы ,что купили тем более цена и правда отличается,и эти деньги пригодятся на ремонт