Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588072 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2460 : 06 Січня 2014, 19:13:43 »
Там не только лишние литры будут уходить, но и амортизация ходовой утроенная, т.к. по весне там ямы метр глубиной и "латают" Шерстянку в последнюю очередь.
К вокзалу можно привыкнуть.
Но нельзя смириться с мыслью, что купил на Попова в попе, да еще и за гараж 53 000 грн вывалил (уверен что разметут как горячие пирожки), вместо того, чтоб добавить эти деньги и хотя бы на Старобелоусской купить.
« Останнє редагування: 06 Січня 2014, 20:53:26 від Капуста »

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2461 : 06 Січня 2014, 19:20:35 »
Этот жлоб на Старобелоусской больно много хочет за свои квартиры...да и как по мне, такая же жопа как и на Попова...из транспорта только один автобус ходит, вокруг какие-то склады и базы...в общем тоже завидовать там нечему. ИМХО

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2462 : 06 Січня 2014, 19:26:17 »
Этот жлоб на Старобелоусской больно много хочет за свои квартиры...да и как по мне, такая же жопа как и на Попова...из транспорта только один автобус ходит, вокруг какие-то склады и базы...в общем тоже завидовать там нечему. ИМХО

Тогда на Массанах, район повеселей.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #2463 : 06 Січня 2014, 19:54:28 »
Тогда на Массанах, район повеселей.
Так и цена там повеселей, на Попова люди покупали квартиры, в первую очередь, потому что цена дешевле была, зачем здесь писать какие там корчи и жопа, если вам не нравится, то это не означает что там всё так плохо, просто пока ещё не очень обжитое место, вот увидите как изменится этот район после того, как заселятся люди.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2464 : 06 Січня 2014, 20:16:08 »
Так и цена там повеселей, на Попова люди покупали квартиры, в первую очередь, потому что цена дешевле была, зачем здесь писать какие там корчи и жопа, если вам не нравится, то это не означает что там всё так плохо, просто пока ещё не очень обжитое место, вот увидите как изменится этот район после того, как заселятся люди.
а почему не писать? это же форум , у каждого свои мысли и взгляды. все высказываются. я например тоже считаю что Попова-ж...,и для детей совсем не вариант. и думаю ни за какие ковришки там бы не жила. и для меня не аргумент "вот увидите как изменится этот район после того, как заселятся люди", это вы так думаете, потому что будете там жить.а мне -то по сути всё равно. но это чисто моё мнение. я его никому не навязываю.но высказать имею полное право.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2465 : 06 Січня 2014, 20:41:38 »

Я имел ввиду тех жизненных людей, которые гараж там купят за 53 000 грн. Вообще говоря Попова для людей 40+, растить там детей далеко не лучший вариант, обменяться с родителями жильем, если такая возможность есть.

На Масанах аналогичный кирпичный дом 4550-4700 грн / м.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2466 : 06 Січня 2014, 21:23:12 »
почитала вас и хочу сказать свое слово. мы рассматривали многие варианты покупки квартиры.и цена стала решающим фактором.при такой же квадратурк квартира на масанах обошлась бы дороже на почти 10 тыс у.е. пусть некоторые считают Попова ж...й мира, для меня своя квартира в этой ж... кажется пределом мечтаний! и когда мы наконец туда въедем, я буду самым счастливым человеком. после годов жизни с родителями или на съемной картире... имхо

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2467 : 06 Січня 2014, 21:33:07 »
почитала вас и хочу сказать свое слово. мы рассматривали многие варианты покупки квартиры.и цена стала решающим фактором.при такой же квадратурк квартира на масанах обошлась бы дороже на почти 10 тыс у.е. пусть некоторые считают Попова ж...й мира, для меня своя квартира в этой ж... кажется пределом мечтаний! и когда мы наконец туда въедем, я буду самым счастливым человеком. после годов жизни с родителями или на съемной картире... имхо
поддерживаю, хотя и не на попова живу :D, к каждому району привыкаешь, а то что это своя квартира- вообще класс. Я к новой квартире тоже долго привыкала и к остановке далеко и тд (так как жила ближе к центру до этого). Мне теперь тесновато в нашей 2ке, хочу 3х комнатную, и мне честно говоря все равно где она будет, будем выбирать по критериям новый дом и цена. Так как новый дом это новый дом, сколько не говорите о плохих строителях и тд.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2468 : 06 Січня 2014, 21:35:59 »
:super: мои мысли прочла!
« Останнє редагування: 06 Січня 2014, 21:42:46 від MarinkaU. »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2469 : 06 Січня 2014, 21:40:14 »

Ой Таня,для меня лично Старобелоусская тоже ж..,па ещё та :D,где кто как привык,понятно,что Попова не самый замечательный район,но я писала,поскольку у меня там живет тетя (второй дом от новостроек)  все каникулы в детстве я там проводила,то для меня прям такой жопы большой нет ;),а вот если я никогда не жила на Старобелоусской,и даже в гостях там в округе не бывала,то и отношение у меня к этому р-ну такое( офис у меня на работе был именно там),как по мне это корч,а для людей которые купят там своё жильё это  будет отличное место,я вот живу рядом с самолетом и Ремзаводом и для меня это самое лучшее место(потому,что я выросла именно в этом р-не),я бы даже на Еськова не хотела жить,хотя от самолета одна остановка,но для меня всё равно большая разница,так,что не заморачивайтесь совершенно,главное это своё жильё,и молодцы ,что купили тем более цена и правда отличается,и эти деньги пригодятся на ремонт ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2470 : 06 Січня 2014, 21:44:03 »
Прожила 17 лет на Пирогова, поезда и там были слышны. Район Жабинского-Старобелоусской прекрасно знаю, на стадион ходили+когда построили первый дом там, многие из двора получили там квартиры.
Но честно, если бы стоял такой выбор, ни за какие коврижки не стала бы там покупать, но это чисто мои тараканы  ::)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2471 : 06 Січня 2014, 21:47:08 »
Ой Таня,для меня лично Старобелоусская тоже ж..,па ещё та :D,где кто как привык,понятно,что Попова не самый замечательный район,но я писала,поскольку у меня там живет тетя (второй дом от новостроек)  все каникулы в детстве я там проводила,то для меня прям такой жопы большой нет ;),а вот если я никогда не жила на Старобелоусской,и даже в гостях там в округе не бывала,то и отношение у меня к этому р-ну такое( офис у меня на работе был именно там),как по мне это корч,а для людей которые купят там своё жильё это  будет отличное место,я вот живу рядом с самолетом и Ремзаводом и для меня это самое лучшее место(потому,что я выросла именно в этом р-не),я бы даже на Еськова не хотела жить,хотя от самолета одна остановка,но для меня всё равно большая разница,так,что не заморачивайтесь совершенно,главное это своё жильё,и молодцы ,что купили тем более цена и правда отличается,и эти деньги пригодятся на ремонт ;)
мы с вами соседи))) на старобелоусской тоже нормальный район, у меня там мама живет, ко всему близко и к химикам, и вокзалу, на базы пройтись.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2472 : 06 Січня 2014, 21:52:47 »
А я 25 лет прожила возле центрального рынка, сейчас уже пятый год обитаю в р-не лётного училища. Так вот на счёт поездов - они наверное везде слышны  ^-^  Когда переехала на лётку, была просто разочарована, долго привыкала, было такое ощущение что попала в ж... мира, как вы тут выражаетесь  :D Сейчас пообвыклась, всё устраивает, даже нравится. Вспомните, что и масаны раньше были просто выселками каким-то, сейчас там жизнь кипит, все блага есть. Так что какая разница где квартира? Особенно если это СВОЯ квартира?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2473 : 06 Січня 2014, 21:53:40 »
мы с вами соседи))) на старобелоусской тоже нормальный район, у меня там мама живет, ко всему близко и к химикам, и вокзалу, на базы пройтись.

:beer:ну вот опять повторюсь,если я там ни чего не знаю  у меня и такое мнение,а может если бы я там прожила лет 10 ,другого р-на мне бы и не нужно было , мы как поженились, 5 лет на Масанах жили,я и там привыкла(так это было когда там только Седам построили, и бызарчи аля на полу у бабок) мне всё нравилось, особенно последние полгода когда ещё и Кишеня открылась,мы когда уезжали я даже всплакнула :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2474 : 06 Січня 2014, 21:59:11 »
Читаю вас и умиляюсь! Ну как можно в Чернигове, какой-то район назвать ж.. мира? Тут всё под боком!
Вот мы с мужем переехали, так точно мир поменялся. От одной квартиры до другой ехать больше 2 часов. Всё пришлось менять и сад и работу.. Но своя!!!!

Kupi.cn.ua