Живем на Старобилоуской 61А, ради интереса поехали посмотреть дом на Попова.
Чисто мое мнение в сравнение с тем местом где мы сейчас живем: Район страшнее, да и находится в больших корчах. Думаю из-за этого и цена такая приятная - но все ровно завышена.
Для такого места - 3000грн\1м2 максимум, но поскольку люди гребли квартиры и по 3,500 то УСБ и не скидывал. Можно долго убеждать что до ЖД вокзала еще 300 метров и поездов не слышно и так далее..но поезда и объявления о прибытии слышно у нас на старобилоуской, что говорить если у Вас с дома "расписание поездов прочитать можно"

, рельсы почти в дворе лежат, и даже если они ржавые это не значит что по ним через 2 года не пустят товарняк или электричку. С другой стороны дома - 5 метров от дороги, вся пыль и шум у Вас в квартирах будет(если < 5-го этажа) даже при том что дорога не сильно оживленная.
Гаражи специально построили что бы хоть как-то закрыть ЖД рельсы, цена такого плана гаражей завышена.
Но в целом если откинуть расположение дома то построен он не плохо, фасады выстроены оригинально, придомовая территория в плиточке, внутри квартир уже домофон установлен,французкий стеклопакет на кухня вообще красиво - только холод они все ровно пропускают

, полы залиты ровно, стены ровные, плиты на потолке - почти ровно лежат, проводка хорошая не вижу смысла ее менять если квартира будет использоваться для жилых целей, металопластиковые окна установлены нормально. Из минусов самих квартир могу заметить только высоту потолков, сколько там 2,68?(давит на голову как то, и это при моем росте -1,74). Если в этом доме уже и подвалы выстроили - выберете самый лучший для Вас, поставьте свой замок и все дела. Если УСБ про деньги вспомнит просто скажите им спасибо за то что на вашей уже купленной территории они помогли вам разграничить и выгнать стены для подвальных помещений, поскольку Вы их про это не просили то и платить не за что.
В заключение:
С моей точки зрения УСБ строит качественней чем Житлобуд сервис, жаль что расположены эти дома не наоборот:)