Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588021 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2445 : 03 Січня 2014, 22:49:15 »
Жалко, но зачем страсти нагнетать?  ??? Людям же еще хуже становится

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2446 : 03 Січня 2014, 23:53:02 »
Никто больше ничего не узнавал по повод сдачи 3-х подъездов на Попова????
Вчера и сегодня звонил Е.П. трубки не поднимает.Наверно,праздники так не работают пока.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2447 : 03 Січня 2014, 23:55:41 »
Сегодня были на Попова. работа идет на стройке,куча людей. труба газовая ещё не до конца проложена , из чего следует,что газ не подключен  :( Если кто что узнает новенького - пишите  :)

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2448 : 04 Січня 2014, 00:02:27 »
Знакомые говорили,что 29 декабря собирались свет там подключать.на сколько правда или нет.не знаю...
за любую информацию по поводу дома буду очень благодарна...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2449 : 04 Січня 2014, 00:03:13 »
Знакомые говорили,что 29 декабря собирались свет там подключать.на сколько правда или нет.не знаю...
за любую информацию по поводу дома буду очень благодарна...
а вы в каком подъезде купили?

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2450 : 04 Січня 2014, 00:14:57 »
в первом...
а вы???у вас двухкомнатная или однокомнатная????
может соседей своих найду...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2451 : 04 Січня 2014, 09:29:15 »
ЕП работает) я ей звонила и сегодня у них рабочий день
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #2452 : 04 Січня 2014, 14:05:08 »
Звонила сегодня Е.П. по поводу сдачи дома на Попова.Сказала в конце января,дата больше переносится не будет.Попробует нам вручить квартиры уже в январе,как получится не знает.Если нет тогда на февраль.Будет всех обзванивать.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2453 : 04 Січня 2014, 14:37:52 »
в первом...
а вы???у вас двухкомнатная или однокомнатная????
может соседей своих найду...
и мы в первом!двушка на 4 этаже  ;)

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #2454 : 06 Січня 2014, 15:21:49 »
Девочки, подскажите,кому-нибудь начисляли пеню за несвоевременную оплату частями квартиры в новострое????

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #2455 : 06 Січня 2014, 16:44:39 »
  Живем на Старобилоуской 61А, ради интереса поехали посмотреть дом на Попова.
Чисто мое мнение в сравнение с тем местом где мы сейчас живем:
  Район страшнее, да и находится в больших корчах. Думаю из-за этого и цена такая приятная - но все ровно завышена.
Для такого места - 3000грн\1м2 максимум, но поскольку люди гребли квартиры и по 3,500 то УСБ и не скидывал. Можно долго убеждать что до ЖД вокзала еще 300 метров и поездов не слышно и так далее..но поезда и объявления о прибытии слышно у нас на старобилоуской, что говорить если у Вас с дома "расписание поездов прочитать можно":), рельсы почти в дворе лежат, и даже если они ржавые это не значит что по ним через 2 года не пустят товарняк или электричку. С другой стороны дома - 5 метров от дороги, вся пыль и шум у Вас в квартирах будет(если < 5-го этажа) даже при том что дорога не сильно оживленная.
  Гаражи специально построили что бы хоть как-то закрыть ЖД рельсы, цена такого плана гаражей завышена.

Но в целом если откинуть расположение дома то построен он не плохо, фасады выстроены оригинально, придомовая территория в плиточке, внутри квартир уже домофон установлен,французкий стеклопакет на кухня вообще красиво - только холод они все ровно пропускают :'(, полы залиты ровно, стены ровные, плиты на потолке - почти ровно лежат, проводка хорошая не вижу смысла ее менять если квартира будет использоваться для жилых целей, металопластиковые окна установлены нормально. Из минусов самих квартир могу заметить только высоту потолков, сколько там 2,68?(давит на голову как то, и это при моем росте -1,74). Если в этом доме уже и подвалы выстроили - выберете самый лучший для Вас, поставьте свой замок и все дела. Если УСБ про деньги вспомнит просто скажите им спасибо за то что на вашей уже купленной территории они помогли вам разграничить и выгнать стены для подвальных помещений, поскольку Вы их про это не просили то и платить не за что.

В заключение:
 С моей точки зрения УСБ строит качественней чем Житлобуд сервис, жаль что расположены эти дома не наоборот:)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2456 : 06 Січня 2014, 17:48:11 »
Про подвалы улыбнуло (: Хотел бы видеть... То же самое, что у нас в доме паркинг отбить подъемным "буем" и сказать, что место мое. При чем скорее, дело как раз будешь иметь не с застройщиком, а человеком у которого на руках документ на его право собственности.
Про поезда - да печальненько, у меня отец живет возле центра занятости, если ветер со стороны вокзала - порой слышны объявления, а иногда и проходящие составы. Правда редко, но бывает... Ещё печальнее - подъездные дороги на шерстянку, владельцам автотранспорта явно будет выходить лишними литрами и временем - до дома добраться.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #2457 : 06 Січня 2014, 18:05:20 »
Елена Петровна объяснила мне о парковках у Красносельского 85, парковка со стороны улицы будет, там забетонирован (или асфальт? под грязью не видел) хороший кусок земли и будет разметка с ограждениями парковочных месте, наверное в такого типа:

Зная наш менталитет, наверное жильцы будут просто поперёк этих "выездов с своих мест" ставить автомобили, в отместки купившим.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2458 : 06 Січня 2014, 18:11:41 »
  ...
 Если в этом доме уже и подвалы выстроили - выберете самый лучший для Вас, поставьте свой замок и все дела. Если УСБ про деньги вспомнит просто скажите им спасибо за то что на вашей уже купленной территории они помогли вам разграничить и выгнать стены для подвальных помещений, поскольку Вы их про это не просили то и платить не за что.
...

А если застройщик подвалы под офисы продаёт - это что ж, можно офис под подвал захватить?  ^-^

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2459 : 06 Січня 2014, 18:25:18 »
   и даже если они ржавые это не значит что по ним через 2 года не пустят товарняк или электричку.
Рассмешили, там тупик, ничего уже не пустят...

А что касаемо места дома - цена обо всем говорит. И поверьте, для большинства людей, которые купили там дом, более важна цена, чем расположение. Даже если б они построили дом еще в более глубокой ...опе, при такой цене там квартиры все-равно как горячие пирожки разобрали б.

Kupi.cn.ua