Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2520 : 08 Січня 2014, 23:30:00 »
На Попова придерживать - себя не уважать. 7 подъездов, всем нуждающимся в городе хватило  :))
снова как в душу плюнул.прям только бомжи там квартиры купили  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2521 : 08 Січня 2014, 23:35:49 »
хм, меня тоже вопрос этажа волнует
но
знакомые покупали квартиру на Старобелоусской, дому два года... без проблем был свободен 3 эт, правда трешка :-\
риелторы могли ведь "прихватить",
не думаю, что за столько времени квартиры размели имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2522 : 08 Січня 2014, 23:41:24 »
снова как в душу плюнул.прям только бомжи там квартиры купили  >:D

бюджетники  ;D

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #2523 : 08 Січня 2014, 23:42:07 »
Звонила на днях по 2-кам на 1 Гвардейской армии  так свободные квартиры на 1, 2  и 9\10 этаже   :-\
возможно перед самой сдачей дома  кто-то отказался  ???
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2524 : 09 Січня 2014, 00:16:37 »
Звонила на днях по 2-кам на 1 Гвардейской армии  так свободные квартиры на 1, 2  и 9\10 этаже   :-\
возможно перед самой сдачей дома  кто-то отказался  ???

Второй этаж там почти как третий, или второй с половиной, смотрите на фото (самый нижний это подвал под магазин):

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2525 : 09 Січня 2014, 00:41:27 »
бюджетники  ;D
и на том спасибо  :-\

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2526 : 09 Січня 2014, 00:55:58 »
бюджетники  ;D
Кому -то квартира для спокойной, размеренной жизни и не важно где она находится. Это раз. Да, квартиры там дешевле, но это не значит, что все купили только из за этого! Поверьте, есть люди которые любят и Подусовку и Шерстянку и Еськова и Астру и т.д. - это два. Не всем хотелось бы жить в центре, среди вечного движняка( я живой пример и я не одна) Если бы мне пришлось выбирать между центром и Попова мой выбор был бы за тишину и спокойствие, тем более всю свою жизнь прожила на Подусовке - и горжусь этим!Есть люди, неуверенные в себе, которые панически боятся быть чем то хуже других и покупают жилье там, где по сути им не сильно то и нравиться, но зато это центр-престижно, и сколько денег стоит этот пафос... это просто глупо! Лично знаю таких людей. Не понимаю зачем платить больше если для человека не важно где...а важно что свое?
Своими постами вы лишний раз доказываете, что далеко нашему обществу до взаимоуважения и тактичности. Наши люди еще долго будут стремиться кого то унизить, пытаться разделить людей на высшую и низшую рассу-это низко. Но дай вам Бог жить не среди "бюджетников" и "нуждающихся" а среди людей из высшего общества. А мы, поверьте, будем счастливы и в "ж...мира-как кто то выразился выше'" кстати вам по пути) Удачи!
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 01:00:56 від MarinkaU. »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2527 : 09 Січня 2014, 01:31:16 »
Девочки, он вас специально троллит от нечего делать.
Забейте на него и не реагируйте на эти высказывания, и только тогда его попустит ;)

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2528 : 09 Січня 2014, 08:32:37 »
Я так понимаю что  Капуста приходит домой после зарплаты и думает что бы купить: апельсин, селёдку или квартиру в центре города. У нас же в городе большинство так делает, только нуждающиеся (возвращаясь с паперти) думают что бы купить на собранные средства: корочку хлеба или квартиру в ж..пе мира на Попова.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2529 : 09 Січня 2014, 09:10:47 »
- А ты где живешь?  :)
- На Попова  8)
- А где это???  :-\
- Между Шерстянкой и Подусовкой  :P
:negative:

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2530 : 09 Січня 2014, 09:16:55 »
Мы купили квартиру на 3 этаже на Попова в начале Апреля, тогда уже второй подъезд построили на 3 этажа. Сначала нам предложили 7 этаж и выше, взяли 7-й, потом перезвонили, что от 3-го этажа кто-то отказался, вот его и взяли. Через день пришли и подписали предварительный договор (договор, по которому они обязуются продать/оформить на нас квартиру в будущем), заплатили деньги, на часть денег взяли отсрочку в 1 месяц. И вуаля...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2531 : 09 Січня 2014, 09:19:54 »
А Капуста всё никак не успокоиться. Явно живёт "в самом сердце" города и по поводу его ".опы" никак не остынет  :D
Я вот не пойму - зачем кого-то унижать или у человека больше нет других способов для самоутверждения  ???

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2532 : 09 Січня 2014, 10:07:54 »
- А ты где живешь?  :)
- На Попова  8)
- А где это???  :-\
- Между Шерстянкой и Подусовкой  :P
:negative:
Бог ты мой  :walldash: успокойся уже. где ж ты живешь,мне интересно? и чем на жизнь зарабатываешь? это так,ради интереса - знать,где живут и работают черствые циничные люди

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #2533 : 09 Січня 2014, 10:59:36 »
Девчата, вы что юмор не воспринимаете?)) ну пусть парень пошутит, мне бы как-то все равно было. Сам Капуста, если не ошибаюсь тоже хотел 1 Мая, но соскочил и взял Старобелоусскую. Сам живет, как видите, не на Мегацентре, а между двух кладбищ, но человек не унывает и шутит, а вы прям накинулись, чисто трагедия))

Кстати, шутки-шутками, а на Попова уже все практически разобрано в тех трех подъездах, что еще только строятся, вот вам и "ж***па мира".  Это мне сказала риелтор, которой звонила только что по поводу 1 Мая, они и Попова торгуют.
А по поводу 1 Мая, если кому интересно сказала вот что: очень настойчивые и люди с блатом, уже оформили там квартиры правдами-неправдами до Нового года - это те самые 10 человек. Все они, как я и предполагала взяли двухи на хороших этажах, среди них даже есть знакомый реилторши)) Самим риелторам предлагается реализовывать квартиры аж с 14-го числа. Но она обещала узнать подробнее, можно ли достать нормальный этаж. Но говорила, что часто бывает отказываются и можно получить то что хотите. Вроде даже какую-то бронь те, что по записи вносили в сумме 50 грн за 1 кв.м.
Кароче, судя по всему, небплатным в первой секции нормальный этаж  уже не светит(((

П.С. и еще по поводу районов престижных и непрестижных. Цены на жилье в центре в нашей "деревне" неоправданно завышены и не за счет ультрамодных стройматериалов или труда рабочих по еврорасценкам, а за счет откатов за землю (на которой будет стоять будущий дом), которые заложены в сумму квадратного метра. Потому что наше барыжное руководство города самые нормальные бабки получает с транспортных и земельно-стироительных вопросов. И если по закону, они свободную землю должны выдавать чуть ли не бесплатно и ловить инвестора-застройщика в охапку и ноги ему целовать - то у нас нет! я себе хату двухуровневую в центре купил, или дом в три этажа построил, а вам черниговцам идиотам - будем втридорога продавать вашу же, то есть городскую землю. А вы платите и радуйтесь, даже если хату вам построили за жд путями, между двух кладбищ, или впритык к Стрижню. Нормальное руководство само должно быть заинтересовано, чтобы изыскивать нормальные места для застройки, привлекать застройщиков, развивать инфраструктуру и на этом еще пиариться. В нашем Чернигове земли навалом для стройки, поверьте, но кто ж даст без откатов? А если заплатить все то, что эти уроды хотят, то цена за квадратный метр жилья становится неподъемной для горожан, где средняя зп - 2 тысячи гривен.
Ну, ниче, может если таки выведут земли Минобороны для строительства - то будет стройся хоть застройся и в нормальных районах)) С другой стороны та каденция депутатов, что будет в этот период в горсовете просто так эту землю тоже никому не даст застраивать))

Кароче, если бы у на застройщики были дружные, а не моя хата скраю, так может объединились бы да попытались выбивать всю землю прозрачно и без откатов и в нормальных местах - то и цены были бы другие. Но у нас СМИ сделало из них  - врагов народа, людям вобще все пофиг, чем мэр и депутаты промышляют с соотв. управлениями. И так и живем))
Те же хрущовки эти пятиэтажные уже по всему городу пора сносить - трипер трипером, а не жилье. Но будут стоять еще сто лет. То что когда начнешь отселять даже один дом для эксперимента, туда пропишется 200 человек и каждый будет требовать по трешке в новострое взамен)) менталитет наш))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2534 : 09 Січня 2014, 12:00:35 »
мне за 1 Мая звонили перед НГ и приглашали приезжать предварительный договор заключать
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kupi.cn.ua