0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вот, читайте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1017.msg1207948#msg1207948
ничего себе... вкусно наверное)
спасибище
ага я прям сижу и млею, обязательно сделаю
Нема за шо. Это не мне спасибо, а девочкам нашим, которые составили списки провереных рецептов. Вот тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=34087.0Ещё бы! Я из-за сливочного масла в холодильнике хранила, но говорят и так стоит нормально, а можно и без масла варить. А, и ещё я сахара меньше ложила, как для меня слишком сладко, если по рецепту - липка спопнется.
куда б так сохранить, записать, чтоб потом летом вспомнить и найти?
Это про варенье речь, да? У меня была слива в шоколаде в том году, так пекла тёртый пирог. Ещё вокзальное пирожное, мазала коржи.
Про тертый пирог поподробнее, пожалуйста
Блин,первый раз слышу,сума сойти можно рецепт?
рецепт надо поискать, если вас ещё интересует но у меня сливы были половинками, а не на мясорубку.
а кто что готовит и сердца говяжего или свинного?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/ вот по этому рецепту пеку. Я знаю, что майонез не желательно в выпечку добавлять, пыталась заменить сметаной, но не то получается, хоть и тоже съедобно. С майонезом он очень нежный такой, рассыпчатый получается. Да и тесто удобное, без заморочек, месится быстро.