0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а кто что готовит и сердца говяжего или свинного?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/ вот по этому рецепту пеку. Я знаю, что майонез не желательно в выпечку добавлять, пыталась заменить сметаной, но не то получается, хоть и тоже съедобно. С майонезом он очень нежный такой, рассыпчатый получается. Да и тесто удобное, без заморочек, месится быстро.
А я когда готовлю, то и майонез и сметану и если есть кефир кладу.
Я тоже маргарин не использую вообще - заменяю сливочным маслом или сливочное+растительное масло, но в таком случае, если в рецепте используется маргарин и при этом не используется сода или разрыхлитель, то всё равно нужно немного положить, граммулечку, иначе может быть жестковатое тесто.
Девочки, поделитесь опытом - кто что готовит с гранатовым соусом? Купила в СП (Наршараб - азербайджанский гранатовый соус), соус вкусный , но как его правильно использовать не знаю. В Гугле выдаёт только рецепты самого соуса.
интересует. Пожалуйста.
Рецепт варенья слива с какао:2кг слив засыпать 2ст. сахара и оставить на ночь. потом добавить ещё 1ст. сахара + 5ст. ложек какао и варить 1час. перед готовностью добавить пакетик винили. сливы делите на половинки, или как вам нравиться.