девочки, научите готовить вкусные свиные отбивный.чтоб они:
1. не скукоживались в 2 раза,что там нечего уже и кушать
2. были мягкими
может. есть секреты какие
У нас отбивные готовит муж, но я знаю его секреты

мясо хорошенько отбить, посолить, поперчить. Немного пусть постоит (у нас бывает и несколько дней в холодильнике стоит, муж постепенно пережаривает, только сверху другой тарелочкой накрыть, чтоб не обветривалось мясо).
Мясо запанировать в муке или в кляре и жарить на большом огне. Если мясо хорошо отбито, то быстро прожаривается. Но в любом случае при жарке мясо уменьшается в объеме. Только если жарить на маленьком огне, то кусочке сильно выжариваются, уменьшаясь в размерах и мясо становится сухое