спешу поделиться рецептом вкусных маринованых баклажанчиков

делала вчера, сегодня мне вкуснее

стараюсь сильно не увлекаться, но так и тянет меня к кастрюльке

Итак,РЕЦЕПТ:
4 кг синеньких, порезать язычками вдоль, посолить, пусть чуть постоят и слегка обжарить на подсолн. масле с двух сторон.
5 шт.болгарского перца, порезать соломкой
4 шт. крупных луковиц, порезать кольцами
4 головки чеснока через чеснодавку
Приготовить
маринад:
100 гр. кипяч.холодной воды+100 гр.уксуса (я использовала ябл., в рецепте обычн.)+90 гр.сахара.
Этим маринадом залить лук+чеснок+перец.
Сломи вылаживать баклажаны, потом поливать этим маринадом с овощами и опять баклажаны, опять маринад этот...
В холодильник. Готово через 6 часов

Но я уже в тарелочку через три часа себе положила, не удержалась

Чем дольше стоит, тем вкуснее

Я делала конечно не на 4 кг, а почти на 2, вышло довольно много как для меня
