Я сегодня делала тефтели с куриной грудки (домашней,но лучше телятина + свинина) +сало + укроп(кому что больше нравится)+ лук через мясорубку + чеснок (можно без него, у меня просто это был фарш на пельмени)+ рис(не варю никогда , и в голубцах тоже, для тефтелек могу просто замочить , на сколько получится ) + молоко (или вода) , можно сливки или домашняя сметана + сухари
Обваляла шарики в муке и на режим Жарка (мяса) пока жарится (не закрываю мультю) готовим соус
Тут уже , как писала Люда, что есть в холодильнике )
Был у меня куриный бульон + лечо+ соль + сахар + перец черный, красный молотые + паприка + душистый горошек+ базилик + паста томатная+потертая на терке морковь +сметана(жирная домашняя) закипело
Шарики так и остались в мульте зажаренные туда к ним + подливка(так что бы покрыть тефтели) + лавровый лист и на режим Выпечка =вкусняшка

слопали все с макаронами малому даже кетчуп его любимый не понадобился (в мульте поместилось 16шариков)
Вообще я любитель 1000 раз все попробовать , особенно соусы, могу туда и мускатный орех(хорошо к мясу) засандалить и гвоздику и корицу ....
но если будете готовить с другим мясом , то вместо укропа бросайте базилик, если его любите, один раз попробуете и мясо будете готовить только с ним