Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 438283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна Я

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2193
  • Спасибо: 299
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4725 : 20 Січня 2015, 19:30:39 »
И я попробую буженинку,спс за рецепт O:-)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4726 : 20 Січня 2015, 19:32:14 »
И Я ТОЖЕ НА ДНЯХ СДЕЛАЮ
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4727 : 20 Січня 2015, 19:40:46 »
Я такую всегда делаю,только мясо заливаю обычной водой (не кипяченой) . ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4728 : 20 Січня 2015, 20:15:51 »
Я такую всегда делаю,только мясо заливаю обычной водой (не кипяченой) . ::)
если специи с чесноком бросить в кипяток - то аромат сильнее будет у маринада
мы похожим маринадом маринуем шашлык всегда (только без чеснока, но с уксусом и сахаром)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4729 : 20 Січня 2015, 20:21:14 »
Так у Иры же написано остудить воду ;)
нет)) остудить после специй уже
закипять водичку.воды столько (на глаз)-чтоб мясо положить в кастрюлю и сверху его полностью залить этой водой.чтоб она мясо покрыла
в воду добавляем соль,лаврушку,чеснок,специи-все по вкусу
воду остудить и залить наше мясо.желательно-на ночь
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4730 : 20 Січня 2015, 20:22:24 »
нет)) остудить после специй уже
закипять водичку.воды столько (на глаз)-чтоб мясо положить в кастрюлю и сверху его полностью залить этой водой.чтоб она мясо покрыла
в воду добавляем соль,лаврушку,чеснок,специи-все по вкусу
воду остудить и залить наше мясо.желательно-на ночь
Я тупонула)))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4731 : 20 Січня 2015, 20:23:07 »
Я тупонула)))
нет, не дочитала просто))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

len4ik

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4258
  • Спасибо: 191
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4732 : 20 Січня 2015, 20:25:15 »
А печенье на пиве (брала какое-то браен уманьское, там 60 дней срок годности) детям можно давать? А то мама спекла по старому совковому рецепту, малые съели пол кулька за раз, а подруга мне-ты чего, там же такая химия. Ни в коем случае нельзя. Вот теперь чувствую себя плохой матерью. :D

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4733 : 20 Січня 2015, 20:26:36 »
да, закипятить именно для того, чтоб в воде растворить соль и специи
за счет того,что мясо воду напитает,сколько ему надо, да потом долго на маленьком огне томится в духовке-никакой сухости, нежное получается


len4ik

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4258
  • Спасибо: 191
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4734 : 20 Січня 2015, 20:27:30 »
Ира, а какое мясо ты берешь, в смысле часть, балык? А то я дуб в мясе, а тоже хочу такую буженину.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4735 : 20 Січня 2015, 20:57:01 »
Ира, а какое мясо ты берешь, в смысле часть, балык? А то я дуб в мясе, а тоже хочу такую буженину.
можно и я отвечу - имхо можно балык, лопатку, стегно - любое нежирное мясо
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4736 : 20 Січня 2015, 20:59:25 »
А печенье на пиве (брала какое-то браен уманьское, там 60 дней срок годности) детям можно давать? А то мама спекла по старому совковому рецепту, малые съели пол кулька за раз, а подруга мне-ты чего, там же такая химия. Ни в коем случае нельзя. Вот теперь чувствую себя плохой матерью. :D
печенье на пиве домашнее и я люблю, ммм, вкус детства ;D
магазинного печенья у нас вообще никогда дома нет - не только потому, что детям не даю, но и по причине нежелания наращивания лишних кг
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 15890
  • Спасибо: 938
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4737 : 20 Січня 2015, 21:21:40 »
Девочки,срочненько нужен рецепт маскарпоне .Дайте пжл.,только проверенный  ::)

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4738 : 20 Січня 2015, 22:16:38 »
Девочки,срочненько нужен рецепт маскарпоне .Дайте пжл.,только проверенный  ::)
Ну я делаю с закваской, а что ты имеешь ввиду?

Анна Я

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2193
  • Спасибо: 299
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #4739 : 21 Січня 2015, 06:59:33 »
Девочки ск по времени в пароварке готовить фарш.перец? Хочу сделать в томате в чаше для каш,и вот идумаю,ставить на режим мясо или овощи :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Kupi.cn.ua