0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я такую всегда делаю,только мясо заливаю обычной водой (не кипяченой) .
Так у Иры же написано остудить воду
нет)) остудить после специй ужезакипять водичку.воды столько (на глаз)-чтоб мясо положить в кастрюлю и сверху его полностью залить этой водой.чтоб она мясо покрылав воду добавляем соль,лаврушку,чеснок,специи-все по вкусуводу остудить и залить наше мясо.желательно-на ночь
Я тупонула)))
Ира, а какое мясо ты берешь, в смысле часть, балык? А то я дуб в мясе, а тоже хочу такую буженину.
А печенье на пиве (брала какое-то браен уманьское, там 60 дней срок годности) детям можно давать? А то мама спекла по старому совковому рецепту, малые съели пол кулька за раз, а подруга мне-ты чего, там же такая химия. Ни в коем случае нельзя. Вот теперь чувствую себя плохой матерью.
Девочки,срочненько нужен рецепт маскарпоне .Дайте пжл.,только проверенный