Девочки, кто-нибудь поделитесь рецептом вкусной глазури
Или расскажите какой шоколад нормально топиться -чтобы использовать вместо глазури?
я на свой торт делаю такую:
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3 ст.л. сметаны
50 г слив. масла
масло растопить на водяной бане. добавить сахар и сметану. как только сахар растворится, всыпать какао и варить еще 5 минут.
обычно покрываю такой глазурью торт 24 см диаметр формы. глазури хватает. наношу сразу горячей и разравниваю спец. лопаткой длинной (купила в магазине Все по 5 грн), думаю можно запросто обойтись большим ножом для этого.
ииногда вообще так ровненько и красиво получается, что потом еще доказываю, что этот торт я не купила )))