Случайно наткнулась на рецепт, не знаю даже как правильно назвать, наверно скорее всего на кекс похоже будет

Сегодня и попробовала испечь.
Продуктов минимум, но получился вкусно и шоколадно. И такой пористый вроде немного.
Делала все на половину рецепта, все равно получилось довольно приличный по размерам кекс.
Получается очень насыщенного темно-шоколадного цвета, первый раз, как заглянула в духовку думала он у меня сгорел уже.
Crazy CakeИнгредиенты
3 ст.муки, (стакан у меня 250 гр.)
1.5-2 ст. сахара,
1 ч.л. соли,
2 ч.л. соды
0,5 ст. какао-порошка,
3/4-1 ст.растительного масла,
2 ст. л. яблочного уксуса. ( я брала обычный)
ванилин,
2 ст.холодной воды
Приготовление
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой. Влить эту смесь в мучную и перемешать до однородной массы. Советую не применять миксер, а делать всё вручную, иначе может не подняться пирог при выпечке. Тесто будет, как негустая сметана.
выпекать 30-40 минут при 180С.
Хотела сверху украсить шоколадной глазурью или взбитыми сливками, но не успела, слопали))