Делюсь провереным рецептом теста на блины. 4 яйца, пол литра кефира, хорошая щипотка соли, 4 столовые ложки сахара, слоловая ложка-две подсолнечного масла. Муки добавляю на глаз, чтобы тесто как густая сметана была. Хорошо перемешать, лучше блендером. Все, готово, можно печь. Начинки делаю разные: фарш, грибы с сыром (разогреть перед подачей), курица и зелень. Но особенно нравится лосось в сметане. Рыба режется маленькими кубиками, солится,добавляется лук, обжаривается. Почти в конце жарки добавляется сметана, буквально 3-5 минут жарки в сметане и добавляю 2 столовые ложки муки, хорошо размешиваю. Начинка сразу густеет, буквально 1 минуту и можно снимать и заворачивать в блинчики. Получается ну очень вкусно!!!
