Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 441592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mar!shka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1264
  • Спасибо: 78
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2325 : 09 Квітня 2012, 13:40:53 »
Спасибо девочки! Остановлюсь пока на филадельфии и маскарпоне.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2326 : 09 Квітня 2012, 14:53:19 »
это точно...еще и сгущувач придется добавить дабы она форму хоть чуть чуть держала)
как по мне - вообще не вижу смысла покупать закваску на сметану, у меня свекровь обычные сливки сладкие ставит на сутки или дольше на столе, они прокисают, перемешивает и в холодильник - сметана такая вкусная, что за уши не оттянешь
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mar!shka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1264
  • Спасибо: 78
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2327 : 09 Квітня 2012, 14:56:46 »
Сметану я уже передумала. А вот читаю здесь, что сливки в СП очень густые, это не повлияет на результат?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6436
  • Спасибо: 503
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2328 : 09 Квітня 2012, 15:00:43 »
Сметану я уже передумала. А вот читаю здесь, что сливки в СП очень густые, это не повлияет на результат?
??? я их не видела и не пробывала, спроси у Яны Кудиной, она вроде из них собиралась делать
главное, чтобы не кислые, если густые - всегда можно еле теплым молоком разбавить
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Mar!shka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1264
  • Спасибо: 78
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2329 : 09 Квітня 2012, 16:00:36 »
Спасибо Оксана :)!

Tatyana_a

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 954
  • Спасибо: 57
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2330 : 09 Квітня 2012, 16:01:27 »
Я тоже сливки молоком разбавляю, если очень густіе, а взбить нужно. Все отлично потом взбивается

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2331 : 09 Квітня 2012, 19:52:35 »
я заливала,как только начинал кипеть,3-4 дольки лимона и 2-3 апельсина или просто только лимон,укутывала,т.к. вроде ж там лимон и апельсин,так чтоб пропарились,но можкет и не надо,точно не скажу,но в том году так делала-ничего не сорвало,так и в этом прикрыла.Да,вначале обязательно процедите сок,а апельсины я чистила,а иначе сок с горчинкой будет
2-3 дольки апельсина?
еще вопрос - его обязательно закрывать? Если я просто хочу в березовый сок что-то добавить и так пить, что посоветуете?

мариночка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2387
  • Спасибо: 205
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2332 : 09 Квітня 2012, 21:00:23 »
я гдето встречала,писала девушка что добавляет туда мяту и лимон,я думаю было бы вкустно

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2333 : 09 Квітня 2012, 21:04:08 »
 :walldash: пришел муж, говорит, сок чуть "подгулявший", немного. Вот думаю - что делать в этом случае? :-\

Irishonok

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 293
  • Спасибо: 81
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2334 : 09 Квітня 2012, 21:07:05 »
2-3 дольки апельсина?
еще вопрос - его обязательно закрывать? Если я просто хочу в березовый сок что-то добавить и так пить, что посоветуете?
да,дольки.А пить я делала такую вкуснятину-закипятила сок,туда дольками поллимона,полапельсина,сахар по вкусу,я чуть-чуть,это на 3 л ,остывает-и пейте на здоровье,я уже и  жалею,что мало оставила пить,а закрыла,пошло на ура и куча витаминов главное,а консервация-то такое,витаминов уже не остается

Irishonok

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 293
  • Спасибо: 81
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2335 : 09 Квітня 2012, 21:08:23 »
:walldash: пришел муж, говорит, сок чуть "подгулявший", немного. Вот думаю - что делать в этом случае? :-\
добавьте изюма,пусть стоит, в холоде,будет квас,я люблю такой на окрошку ;)

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2336 : 09 Квітня 2012, 21:10:00 »
просто изюм, и все? Когда его можно пить, если не на окрошку? Не люблю на квасе, как-то не пошла мне

Irishonok

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 293
  • Спасибо: 81
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2337 : 09 Квітня 2012, 21:13:30 »
ну пить,как пркиснет,может через неделю,можно еще сахар добавить

Audrey

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9663
  • Спасибо: 445
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2338 : 09 Квітня 2012, 21:18:31 »
спасибо

olushta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2718
  • Спасибо: 200
  • Стать: Жіноча
Re: Кулинария. Рецепты
« Reply #2339 : 09 Квітня 2012, 21:50:55 »
да,дольки.А пить я делала такую вкуснятину-закипятила сок,туда дольками поллимона,полапельсина,сахар по вкусу,я чуть-чуть,это на 3 л ,остывает-и пейте на здоровье,я уже и  жалею,что мало оставила пить,а закрыла,пошло на ура и куча витаминов главное,а консервация-то такое,витаминов уже не остается
ну если вы сок закипятили- то витаминов там осталось столько же сколько и в консервации  ;)
самый полезный -свежий и квас тоже очень хорошо

Kupi.cn.ua