подскажите пожалуйста,
у кого есть пресс-пистолет кондитерский как вы делаете тесто, вот ща делала устала реально, по рецепту тесто растеклось, то месиво какое то а не печенька, потом добавило муку так тесто не пристает к коврику

так я более менее нормаль соскребала с преса а потом пальчиками, более менее нормальный вид делала получилось
вот тот рецепт
- 200 грамм сливочного масла (маргарина)
- 0,4 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 2,0 стакана пшеничной муки
- 1 столовая ложка тертой лимонной или апельсиновой корки
Способ приготовления теста:
Размягчите масло (маргарин), размешивая его до белой рыхлой массы. Добавьте яйцо и сахарную пудру, а затем апельсиновую (или лимонную) корку вместе с мукой.
Хорошо вымешанное тесто выпрессуйте на слегка смазанный противень.
Подробнее:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3398.0