0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Муж сегодня по всему городу ищет грибные кубики))), кто может знает где они точно есть?
А если без грибных кубиков, совсем не то будет как-то не хочется эту гадость добавлять, малая ж будет есть.
Мои малые точно есть не будут, а без кубиков просто получатся жареные баклажаны, а не грибочки, я так думаю
не знаю-перечитала еще раз внимательно рецепт-я так готовила, без кубика.не скажу,что 100%на грибы похоже-возможно,именно кубик этот и дает тот вкус, но вкусно было
Я сделала с мивиной, конечно запах мивины есть запах мивины , есть конечно можно, думаю, что в этом рецепте должен быть все же кубик, а не мивина
купила морскую капустучто вкусного можно с ней сделать? ну кроме +лук+масло подс. и соль?знаю,видела когда-то рецепт,что ее и жарят кто-то пробовал?это вкусно?
Цитата: Антошина мама від 03 Вересня 2011, 17:18:46купила морскую капустучто вкусного можно с ней сделать? ну кроме +лук+масло подс. и соль?знаю,видела когда-то рецепт,что ее и жарят кто-то пробовал?это вкусно?салат морская капуста+любая зелень, что есть в доме. Помидорчиков чуть и кисло сладкое яблоко. Крабовое мясо или палочки. Подруга кладет яйцо, я нет. Перемешать чуть чуть с майонезом (на любителя. Муж кривиться и ради приличия попробует. А я люблю)