0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я люблю суп с фрикадельками... И детворе полезно...
Цитата: Maryna від 09 Квітня 2011, 16:14:50Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 15:28:24Maryna, а если блендер не ручной? А такой ввиде чаши на дне с ножами - уже не получится такой майонез?Я точно не знаю, но давала рецепт одной знакомой, у неё тоже такой блендер и получился. Главное, чтобы чаша была не намного шире от блендера, чтоб не вылетел желток. чтоб желток не вылетел-можно миксером попробовать все взбить??
Цитата: Irisha від 09 Квітня 2011, 15:28:24Maryna, а если блендер не ручной? А такой ввиде чаши на дне с ножами - уже не получится такой майонез?Я точно не знаю, но давала рецепт одной знакомой, у неё тоже такой блендер и получился. Главное, чтобы чаша была не намного шире от блендера, чтоб не вылетел желток.
Maryna, а если блендер не ручной? А такой ввиде чаши на дне с ножами - уже не получится такой майонез?
мне девочка с форума такой давала - очень нежный и мягкий 2 яйца + 0,5 ст сахара + 3 ст л сметаны = взбить + 1 ст муки (смешанная с 1 ч л разрыхлителя) и выпекать)пробывала с содой - вообще не такое: с разрыхлителем бисквит беленький получается, а с содой - темный какой-то и вкус не такой
Рецепт домашнего майонеза никому не надо? Уже многими испробованый и оценённый Только нужен блендер.
Цитата: oksana0385 від 06 Квітня 2011, 22:27:42мне девочка с форума такой давала - очень нежный и мягкий 2 яйца + 0,5 ст сахара + 3 ст л сметаны = взбить + 1 ст муки (смешанная с 1 ч л разрыхлителя) и выпекать)пробывала с содой - вообще не такое: с разрыхлителем бисквит беленький получается, а с содой - темный какой-то и вкус не такойОксан, остановилась на твоем рецепте бисквита-и не пожалела всем НАСТОЛЬКО понравился торт, добавила туда изюм и стружку миндаля,хорошо пропитала, сделала заварной крем, а сверху -маслянистый (делала Мишку.получился лунтик какой-то )
Девочки, смотрю много кто варит сгущенку :)поделитесь рецептами, а то я 1 раз сварила-получилось типа топленого молока больше не пробовала-боюсь испортить
У меня ещё есть рецепт заварных пирожных (эклеров), очень вкусные. Как раз рецепт сгущёнки пригодится. Выкладывать?
Рецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Цитата: Helen від 09 Квітня 2011, 18:14:36Девочки, смотрю много кто варит сгущенку :)поделитесь рецептами, а то я 1 раз сварила-получилось типа топленого молока больше не пробовала-боюсь испортить здесь давали рецепты, попробую найти
Цитата: Антошина мама від 10 Квітня 2011, 11:45:31Цитата: oksana0385 від 06 Квітня 2011, 22:27:42мне девочка с форума такой давала - очень нежный и мягкий 2 яйца + 0,5 ст сахара + 3 ст л сметаны = взбить + 1 ст муки (смешанная с 1 ч л разрыхлителя) и выпекать)пробывала с содой - вообще не такое: с разрыхлителем бисквит беленький получается, а с содой - темный какой-то и вкус не такойОксан, остановилась на твоем рецепте бисквита-и не пожалела всем НАСТОЛЬКО понравился торт, добавила туда изюм и стружку миндаля,хорошо пропитала, сделала заварной крем, а сверху -маслянистый (делала Мишку.получился лунтик какой-то )а сколько минут выпекать, при какой температуре, ставить в разогретую духовку?