Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Женщина за рулём
« Reply #9990 : 16 Липня 2019, 15:52:12 »
Вечный спор автомата и механики. Из серии: зачем кондер, ведь есть вентилятор; зачем тебе комбайн, ведь есть ручная мясорубка. Жизнь с каждым годом становиться комфортнее и в вождении в том числе.
А я за гибриды и электрокары  ^-^ Давайте и их обфукаем))
« Останнє редагування: 16 Липня 2019, 15:54:36 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9991 : 16 Липня 2019, 15:57:27 »
перш за все це дає їм відчуття впевненості, на великій машині ніхто тебе не затре, не зажме.
і знаю, що не тільки просто жінки купляють машини великі, хоча собі не хотіла б, але й чоловіки купують жінкам велику машину, щоб вона їздила спокійно, і в нього голова не боліла ))
мне кажется, єто не от размеров машины зависит  ;D а от ее класса .. у нас в семье 2 седана ... путь у мужа больше и в длину и в ширину, но не суть, у меня кнопа в сравнении с ним .. но то, как реагируют на меня и на него на дорогах столицы - это небо и земля .. как-то ехали, он чет там понаглел, я ему говорю - что меня бы тут зафафакали за такое - он "на такие машины, как у меня не фафакают"  ;D

и действительно стала я обращать внимание .. я за руль его машины не сажусь, божесбав, как водителю сравнить не в чем...   ;D  хоть он и зовет, но я сказала ,что это моя принципиальная позиция  ;D... в интересах мира в семье ...  ;D .... как и я никогда не вожу и его как пассажира  ;D на своей по городу , так повелось с самого начала и так уже будет до конца )))   ...

но вот стала я наблюдать со стороны пассажира и понимаю, что меня частенько "лошат"  >:(   просто из-за того, что машинка простенькая ,а у кого-то по- лучше  ... 

« Останнє редагування: 16 Липня 2019, 16:04:36 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9992 : 16 Липня 2019, 15:58:46 »
Вечный спор автомата и механики. Из серии: зачем кондер, ведь есть вентилятор; зачем тебе комбайн, ведь есть ручная мясорубка. Жизнь с каждым годом становиться комфортнее и в вождении в том числе.
А я за гибриды и электрокары  ^-^ Давайте и их обфукаем))
кстати, да. Уже не в первый раз в этой теме спор, какая коробка лучше. По мне - так какая разница, каждый выбирает как удобно ему. Главное на дороге все равно не на какой КПП, а то КАК едут. Это как спорить о том, что лучше - андроид и iOS. Каждому свое

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9993 : 16 Липня 2019, 16:04:09 »
Ещё есть спор по поводу партроников. Мол настоящий водила и без них припаркуется)) только лохи пользуются камерами и партроником
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #9994 : 16 Липня 2019, 16:04:57 »
Пересела 3 недели назад с лады 112 на ...

Это здесь ключевое, и не важно какой тип кузова следующей машины :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9995 : 16 Липня 2019, 16:05:53 »
Ещё есть спор по поводу партроников. Мол настоящий водила и без них припаркуется)) только лохи пользуются камерами и партроником
ага. На стоянке возле нас дорогущий мерс стоит. Парктроник и спереди и сзади. Точно лошара на нем ездит

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9996 : 16 Липня 2019, 16:09:26 »
у меня есть  :D   :super:  не смогу без них ))))
падлец , перестал работать один, так сразу  и цепанула бампер, пластик, правда,  не страшно , сейчас уже знаю, то норм без него живу , впадлу ехать ремонтировать  ... смотрю с завистью черной на камеры мужа  :cray2:
в прошлом ogle)))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9997 : 16 Липня 2019, 16:10:24 »
Это здесь ключевое, и не важно какой тип кузова следующей машины :)
согласна. Но пока на  ней ездила, то для себя лично присматривала автомобиль маленький. Но, поскольку машина у нас в семье одна, муж выбирал повместительней. Поездила, и не хочется назад в маленькую. На работе на мане подвозили, вот там действительно  высоко сижу, далеко гляжу  :D даже страшно немного, насколько ниже остальные машины. Представляю, как себя чувствует машинист башенного крана  :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #9998 : 16 Липня 2019, 16:10:28 »

Тут не согласен,  парктроник бы не ставил, а камеру воткнул, камера облегчает. В камеру ты можешь увидеть то, что ты никогда в зеркало не увидишь под бампером, в камеру видно гораздо лучше ночью, чем через тонировку плюс зеркало.  Нормальный водила конечно без камеры припаркуется, но камера добавляет удобства, и при этом не добавляет никаких минусов, как в случае коробок.  Тебе не приходится ни чем жертвовать, так почему бы нет.

alica

• Звезда форума
« Reply #9999 : 16 Липня 2019, 16:13:47 »
А бывает и автомат, парктроники и камера и гибрид, все в одном  :)
И все нужно, все для комфрта
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10000 : 16 Липня 2019, 16:14:38 »
это да ..

смысл противиться прогрессу  :girlsmile:
в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #10001 : 16 Липня 2019, 16:16:51 »
 ;D
это да ..

смысл противиться прогрессу  :girlsmile:
Вот представила картину, как  бы  я отмахивалась от этих благ цивилизации
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10002 : 16 Липня 2019, 16:17:06 »
все равно комфорт комфортом, но машиной управляет человек. Если водитель не але  :negative: то никакие автоматы и парктроники не помогут. Разве что полностью автопилот

alica

• Звезда форума
« Reply #10003 : 16 Липня 2019, 16:19:17 »
 :D
все равно комфорт комфортом, но машиной управляет человек. Если водитель не але  :negative: то никакие автоматы и парктроники не помогут. Разве что полностью автопилот
Без обид
Вы просто не сидели за рулём такой машины. Когда парктроник говорит  : "остановитесь", то вряд ли вы будете ехать дальше
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10004 : 16 Липня 2019, 16:20:32 »
так, речь не об том, чтобы научить .. а об облегчении управления )))

может, когда-то и руля не будет ... но пока он есть, чтобы там не было в машине, нужно уметь управлять и соблюдать пдд
в прошлом ogle)))