Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428444 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Женщина за рулём
« Reply #10020 : 16 Липня 2019, 17:48:28 »
это у вас жена трезвым водителем наверное не ездит
Особенно, когда с Кукуево возвращаешься  :D

П.С. Парашютист опять язву свою включил  ::)

Я бухать езжу на общественном транспорте или такси, или еду на машине, если с пьянки в этот день возвращаться не планирую :)
П.С. не выключал :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10021 : 16 Липня 2019, 18:13:58 »
Практичней для бюджета не учить жену водить :)
Это очень удобно, особенно, если ребенок есть ... что жена не просит ее отвезти- завезти куда- то ? Мой раньше возил меня по парикмахерам, на ногти, сидел ждал в машине , на работу, если нужно было ... ,  Теперь упросить мужа куда- то меня подвезти - равно упросить дождь пойти ))))
Раньше, помню, звоню мужу, говорю купи то и то после работы... сейчас он уволил себя с должности ездящего по магазинам )))) ответ-  сьездь и купи  ;D сама ...

А ребенок, если заболел, на какой черт вызывать кого- то ...  сел - через 10 минут в больнице в приемном отделении , у лучшего врача, и не нужно мужу отпрашиваться ...
потом кружки пойдут , и будет жена их отбирать не по принципу - какой ближе с машиной... садик, школа ... зачем ребенку ходить по холоду , дождю .. и время сколько экономится  ...

Очень удобно мужу  :girlsmile: и к теще возить никого не нужно - сами доедут)))

У папы куча свободного времени на себя любимого )))  встает позже всех, мама в школу собрала и завезла ... папа и в 10 утра может глаза продрать, а так бы вставал в 7 )))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10022 : 16 Липня 2019, 18:17:19 »
Но у нас в семья , бухающий всегда - это я )))) так повелось .. я на себя должность водителя бухающего  не перебрала  :D если муж хочет выпить - значит едем на такси ... если едем на машине, значит пью я, а он за рулем)))
в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #10023 : 16 Липня 2019, 18:17:56 »
Но у нас в семья , бухающий всегда - это я )))) так повелось .. я на себя должность водителя бухающего  не перебрала  :D если муж хочет выпить - значит едем на такси ... если едем на машине, значит пью я, а он за рулем)))
:beer:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #10024 : 16 Липня 2019, 18:19:48 »
Это очень удобно, особенно, если ребенок есть ... что жена не просит ее отвезти- завезти куда- то ? Мой раньше возил меня по парикмахерам, на ногти, сидел ждал в машине , на работу, если нужно было ... ,  Теперь упросить мужа куда- то меня подвезти - равно упросить дождь пойти ))))
Раньше, помню, звоню мужу, говорю купи то и то после работы... сейчас он уволил себя с должности ездящего по магазинам )))) ответ-  сьездь и купи  ;D сама ...

А ребенок, если заболел, на какой черт вызывать кого- то ...  сел - через 10 минут в больнице в приемном отделении , у лучшего врача, и не нужно мужу отпрашиваться ...
потом кружки пойдут , и будет жена их отбирать не по принципу - какой ближе с машиной... садик, школа ... зачем ребенку ходить по холоду , дождю .. и время сколько экономится  ...

У папы куча свободного времени на себя любимого )))  встает позже всех, мама в школу собрала и завезла ... папа и в 10 утра может глаза продрать, а так бы вставал в 7 )))

На ногти, в парекмахерку  итд еще возить ? :) Не следовало ему просто давать себе на шею залазить изначально :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #10025 : 16 Липня 2019, 18:21:35 »

Жесть. Как можно сидеть, типа  водитель, и смотреть как все бухают...

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10026 : 16 Липня 2019, 18:37:20 »
Жесть. Как можно сидеть, типа  водитель, и смотреть как все бухают...
У меня в мае был случай  :wacko: я забыла, что я за рулем ... привыкла, что если пьянка,  то муж везет, забирает  . ...  :walldash: в кафе собрались подружками внезапно, непланово , так вышло , после работы встретится  ... одна я за рулем , всосала 2 коктейля ... а мне девочки, - Олька, ты ж за рулем  :walldash: я говорю, так чего вы раньше молчали  ^-^ когда я первый брала, или уже когда второй... не сказали, когда я 3-й стала заказывать

Они- ну, мы думали, ты знаешь свою дозу  ;D но, на третьем уже засомневались )))))

Первый раз в жизни , ехала выпившая...  ::) каюсь ... все ок... я правда, закусила тогда почти пол-слоном , чтобы не так разгребало ... и еще часа 2 погуляла ... отпустило ...  и ехала уже не в час пик ... медленннооооо , от греха подальше ...
теперь вот боюсь, чтоб завтык не повторился  :D а то могут и позже остановить собутыльники ))))

Но мысли бросить машину и забрать завтра не возникло  :walldash:  решила трезветь )))))
« Останнє редагування: 16 Липня 2019, 18:44:10 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10027 : 16 Липня 2019, 18:39:02 »
На ногти, в парекмахерку  итд еще возить ? :) Не следовало ему просто давать себе на шею залазить изначально :))
... мммм  кохання ))))
в прошлом ogle)))

irinalu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #10028 : 16 Липня 2019, 22:15:39 »

вот просто в точку!!!  :daisy:
Изготовление корпусной мебели.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10029 : 17 Липня 2019, 01:36:56 »
Если зашёл разговор о комфорте, то подогрев руля - супер необходимая для меня опция :super:
а в моих краях без этой опции верный жопоотмерцез будет)) поэтому тут первое что пишут в описании к машине капсом "ПОДОГРЕВ РУЛЯ И СИДЕНИЙ"  :D

а вобщея после гетца пересела за "автобус" и капец как по мне :) особенно зимой, когда маленькие машинки не могут ездить толком

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #10030 : 17 Липня 2019, 09:32:57 »
У меня в мае был случай  :wacko: я забыла, что я за рулем ... привыкла, что если пьянка,  то муж везет, забирает  . ...  :walldash: в кафе собрались подружками внезапно, непланово , так вышло , после работы встретится  ... одна я за рулем , всосала 2 коктейля ... а мне девочки, - Олька, ты ж за рулем  :walldash: я говорю, так чего вы раньше молчали  ^-^ когда я первый брала, или уже когда второй... не сказали, когда я 3-й стала заказывать

Они- ну, мы думали, ты знаешь свою дозу  ;D но, на третьем уже засомневались )))))

Первый раз в жизни , ехала выпившая...  ::) каюсь ... все ок... я правда, закусила тогда почти пол-слоном , чтобы не так разгребало ... и еще часа 2 погуляла ... отпустило ...  и ехала уже не в час пик ... медленннооооо , от греха подальше ...
теперь вот боюсь, чтоб завтык не повторился  :D а то могут и позже остановить собутыльники ))))

Но мысли бросить машину и забрать завтра не возникло  :walldash:  решила трезветь )))))

Вот, а в нормальных странах это бы и нарушением не было. А у нас попуассия :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #10031 : 17 Липня 2019, 09:33:58 »
... мммм  кохання ))))

Та ну на такое можно повестись разве что в первый год отношений, когда еще очки зарабатываешь :) Сидеть 3 часа в машине, пока она ногти делает.. Я б так точно не смог :) Да и времени столько дурного нет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #10032 : 17 Липня 2019, 09:35:33 »
а вобщея после гетца пересела за "автобус" и капец как по мне :) особенно зимой, когда маленькие машинки не могут ездить толком

Это называется из крайности в крайность :) Я вообще не понимаю, зачем люди покупают всяких гетцей :)

alica

• Звезда форума
« Reply #10033 : 17 Липня 2019, 09:48:53 »

Это называется из крайности в крайность :) Я вообще не понимаю, зачем люди покупают всяких гетцей :)
Моей первой машинкой была Микра. Новая, в салоне куплена. Это к тому, что н чего другого на тот момент я не рассматривала, это  мечта была :girlsmile:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10034 : 17 Липня 2019, 16:46:27 »
потому что хорошая машина и ест мало. Прекрасное решение в условия среднестатистических реалий
в Украине я не могла себе позволить заправлять бак на 50 л раз в неделю

другое дело, чем пояснить тягу мужчин к спортивным авто в условиях городской езды и наличия детского автокресла)) ну и к удлинненым седанам ... порой кажется, что такими длинными авто они что-то компенсируют  :D