Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 415718 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Re: Женщина за рулём
« Reply #10935 : 21 Червня 2024, 21:49:19 »
Добрий вечір!
Підкажіть будь ласка, хто навчався в школі Дорошенко Віті, цікавить більше теоретичний курс, як це відбувається?
Тобі дають доступ до платформи і ти там самостійно навчаєшся ?
Чи є якесь живе спілкування?

Леся 13

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #10936 : 30 Червня 2024, 11:02:54 »
Добрий вечір!
Підкажіть будь ласка, хто навчався в школі Дорошенко Віті, цікавить більше теоретичний курс, як це відбувається?
Тобі дають доступ до платформи і ти там самостійно навчаєшся ?
Чи є якесь живе спілкування?
Навчалась у Віті Дорошенко. Да, доступ до теорії. Там не нудні лекції, а теорія з відео, поясненнями. В кінці кожного уроку тест. Тоді можна на наступний урок. Мені було цікаво. Після здачі всіх тестів теорії діють мед довідку і довідку, що закінчили теорію. Потім екзамен в МРЕО. Питання на екзамені там такі, що і були в тестах. Якщо все проходити як треба, екзамен не складний. Живе спілкування з Вітаю, коли він приїде за грошима і документами. І по потребі. Для навчання не відчувала потреби, все зрозуміло на відео і зручно, дивишся, коли є час. Все здала з першого разу. Вам удачі!

симонаа

• Местный житель
« Reply #10937 : 01 Жовтня 2024, 00:19:12 »
   Девушки, кто водит машину, у кого есть права и какой у вас стаж?
   Кто где сдавал на права и как вам ваш инструктор по вождению? Может кому-то будет полезна эта информация  O:-)
   Может это чья-то мечта? Поделитесь ;)!
   Кто чего больше всего боится когда едет за рулём? Есть ли у вас личное авто, если нет, то какое бы вы хотели сибе приобрести, по своим возможностям? И как вы делите машину с мужем, если она у вас одна на двоих?
    Может кто-то попадал в какие-нибудь интересные ситуации за рулём или кто-то с ГАИшниками ругался?  >:( Как по мне, то ГаИшники особо не трогают женщину за рулём, проверено на сибе  ;)! Как-то остановили меня, проверили документы, а я везу мужа с друзьми с гульни, понятно, что пьяненькие  :beer:, вежливо спросили всё ли у меня в порядке, пожелали счастливой дороги! Муж мне сказал, что если бы я ехал за рулём, то давно бы сказали, чтобы подул в трубочку! Только раз это было, что ГАИшники остановили, честно говоря немного волновалась!

Привет! Интересная тема, спасибо, что подняла её. Я сама за рулём уже около 5 лет, и это действительно было одной из моих мечт. Права получала в автошколе в нашем городе, и скажу честно, инструктор у меня был замечательный — терпеливый и с чувством юмора, что очень помогало справиться с волнением на начальных этапах. Конечно, учиться было иногда страшновато, особенно парковка в первый раз, но с практикой всё становится проще.

Больше всего, когда только начала ездить, боялась пробок и незапланированных ситуаций на дороге — когда кто-то резко перестраивается или внезапно тормозит. Но со временем, когда обретаешь уверенность, уже гораздо проще справляться с такими ситуациями, и страх постепенно уходит.

Сейчас у нас с мужем одна машина на двоих, и иногда это требует определённого планирования, особенно если у обоих дела в один и тот же день. Но мы обычно находим компромисс, и всё працює нормально. Если бы я могла выбрать, то хотела бы маленький кроссовер — удобный для города и при этом достаточно практичный.

Кстати, полностью согласна насчёт ГАИшников — когда за рулём женщина, они действительно чаще всего относятся гораздо спокойнее. У меня тоже была ситуация, когда остановили, и я перевозила подруг после вечеринки — всё прошло максимально вежливо, только проверили документы и отпустили с пожеланиями счастливого пути. Думаю, женский шарм иногда играет свою роль 😉.

В общем, вождение — это и свобода, и ответственность, и, конечно, куча интересных ситуаций на дороге. Желаю всем девушкам, которые мечтают водить, обязательно осуществить эту мечту — это того стоит! 🚗💖

Vargyla

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #10938 : 29 Листопада 2024, 14:07:50 »
Я сама з  Чернігівської області, жила довгий час в маленькому містечку і там їздила на машині без проблем. А коли переїхала до Києва,  то дуже довго не могла сісти за кермо. Так було мені страшно, машин дуже багато, дороги незнайомі і незрозумілі. Тому прийняла рішення взяти кілька практичних занять по водінню, щоб звикнути до таких великих доріг і такої кількості машин. Колеги порадили  звернутися в школу Чайка https://chayka-school.com.ua/ru/courses/beginners/for-women/, тому я й вирішила пройти курси саме тут. Я дуже задоволена, що потрапила саме до цих хлопців. Вони справжі професіонали своєї справи. З легкістю знаходять підхід до учня, все пояснюють просто і зрозуміло, спілкуюються спокійно. Мені дуже подобалося як проходили заняття. Ну і саме головне - це власне результат. Тепер для мене Київ зовсім не страшний, головне їхати спокійно і дотримуватися всіх правил. Тому всім, хто шукає класних інструкторів, раджу саме цю школу. Впевнена не пошкодуєте.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Kupi.cn.ua