Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428601 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Женщина за рулём
« Reply #9960 : 16 Липня 2019, 13:04:32 »
На автомате без проблем , с любого уклона )))

Учитывая, что механика исчезнет в скором будущем вообще)))  навык абсолютно бесполезен ....

Пс у меня даже муж на автомат пересел, хотя большой любитель притопить и все гнал на автомат ... но, уже и он признает, что механика - атавизм ))) особенно в условиях города

Да никогда она не исчезнет. При нашей жизни точно нет. А автомат оправдан только в неудобных для жизни города типа Киева :)
А при таком подходе, как у вас, нужно обязательно дефиринцировать водительские удостоверения на чем сдавал, и штрафовать за езду на механике, если сдавал на автомате :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9961 : 16 Липня 2019, 13:08:26 »
Да никогда она не исчезнет. При нашей жизни точно нет. А автомат оправдан только в неудобных для жизни города типа Киева :)
А при таком подходе, как у вас, нужно обязательно дефиринцировать водительские удостоверения на чем сдавал, и штрафовать за езду на механике, если сдавал на автомате :)

Не знаю ни одного чела в здравом уме и памяти ))) чтобы автомат променял на механику  :D чтобы думать потом про сколько см откатов назад разрешено  ;D
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9962 : 16 Липня 2019, 13:17:39 »
Я училась на автомате .. за механику не сяду в жизни, я понятия не имею как на ней ездить ...

Как- то наблюдала картину на парковке у дома,  попросили соседа  помочь с парковкой .. он подошел глянул .. и отказался, мол езжу на автомате, на нем учился .. с механикой не помогу  ..

Думаю так все ... так, что градация эта не нужна в правах ..  ;D сдающие на автомате, с механикой жизнь не свяжут ))
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9963 : 16 Липня 2019, 13:21:53 »

Не знаю ни одного чела в здравом уме и памяти ))) чтобы автомат променял на механику  :D чтобы думать потом про сколько см откатов назад разрешено  ;D

Ну я один из таких людей, я свою машину искал именно на механике целенаправленно, на автомате она более тупая, мне это важно :) На автомате ездил как-то, на обгонах она мне вообще не понравилась.. Правда автоматы разные бывают конечно же. У нормальных людей нет откатов назад.
Автомат выбирают те, кто ездят исключительно в овощном режиме. Ну или водят так себе :) Ну либо 90% езды в пробках мегаполиса.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9964 : 16 Липня 2019, 13:23:33 »
Я училась на автомате .. за механику не сяду в жизни, я понятия не имею как на ней ездить ...

Вот именно это и есть причиной предвзятого отношения. Потому что вы просто не умеете ездить на мехе. А она даёт кучу преимуществ, но вам их понять никогда не суждено :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9965 : 16 Липня 2019, 13:25:02 »
Пс у меня даже муж на автомат пересел, хотя большой любитель притопить и все гнал на автомат ...

Вот это думаю возрастное :)
Пересел на автомат - ощущаешь себя пенсионером :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9966 : 16 Липня 2019, 13:32:47 »
Вот именно это и есть причиной предвзятого отношения. Потому что вы просто не умеете ездить на мехе. А она даёт кучу преимуществ, но вам их понять никогда не суждено :)
Я и не стремлюсь их постигать ... и не только я ... судя по статистике ...

У меня под домом на парковке где- то 10% механика всего- навсегои...

Зачем усложнять себе жизнь .. учится на ней, если ездить потом будешь на автомате ...

Это как мой муж, гнал на нее всю жизнь, таких как я считал жопоголовыми ))) ( кто не умеет ездить на механике) .. садился на руль моей машины - ездил с такими глазами  :wacko: мол тормоз , как я на ней езжу .. потом парочку раз взял поездить целый день с тянучках по городу ... и сам пересел ... сидит молчит теперь ... и глаза обычные )))) вернее он теперь скромно говорит, что то у меня коробка еще старого поколения ... у него мол нового и ничего не тормозит ))))

Недавно взял у друга машину - механику, мол душу отвести ... так за городом ездил ... вернулся- сказал отстой ..  мол, за механику больше не садок он  ;D ну, или уже совсем спорт какая- то машина... то да ...  ^-^ :)) а так автомат - это лучшее , что есть
в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #9967 : 16 Липня 2019, 13:33:43 »
Ну какое может быть преимущество у старого корча на механике перед современным авто на автомате с хорошей мощностью?
Дико раздражают такие " водители", пытающиеся на дороге в городе на старом короче свои преимущества показывать.  :negative:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9968 : 16 Липня 2019, 13:38:26 »
Ну какое может быть преимущество у старого корча на механике перед современным авто на автомате с хорошей мощностью?
Дико раздражают такие " водители", пытающиеся на дороге в городе на старом короче свои преимущества показывать.  :negative:
«Золотые слова, Юрий Венедиктович!» ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #9969 : 16 Липня 2019, 14:00:04 »
Складывается впечатление, что чувак претендует на роль круче всех, но денег не хватает. Вот и гонет ^-^ Преимущества механики " о которых вам не дано узнать"  :)) давно так не смеялась. чудо в перьях  :D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #9970 : 16 Липня 2019, 14:05:46 »

100 % Если и садились, то потом пересаживались обратно в скором времени. И при чем тут город, еще и "некомфотный".  У каждого свое понятие комфорта. Кто-то выбирает жизнь на механике, но в Чернигове, кто-то на автомате, но в Киеве. Для кого-то праздник обед в Макдаке - норма, а кто-то ходит на ланч в ресторан Премьер Палац каждый день. Кому-то нравится жить размеренно, другому нужен драйв. Продолжать можно бесконечно.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #9971 : 16 Липня 2019, 14:08:23 »
Самые грозные водилы - в норковых шапках  :D Обогнать не может, хоть и на механике, но мчит - мотор ревет. Потом лобовое.. полно таких на трассе 8)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9972 : 16 Липня 2019, 14:37:10 »

Смешно такое слышать от некоторых "специалистов".
Пример старого корча вам на механике https://auto.ria.com/uk/auto_honda_accord_24561563.html :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9973 : 16 Липня 2019, 14:38:57 »

Нате вам выборку машин от 2018 года выпуска на механике, одни старые корчи :)
https://auto.ria.com/uk/search/?category_id=0&model_id=0&state%5B0%5D=0&gearbox%5B0%5D=1&s_yers%5B0%5D=2018&po_yers%5B0%5D=0&price_ot=&price_do=

Такие агрессивные негативные суждения у вас обусловлены исключительно тем, что вы физически не способны механику освоить. Это из подсознания злость идет :))

alica

• Звезда форума
« Reply #9974 : 16 Липня 2019, 14:41:45 »
Хороший пример, но я не об этом
Уверена, что Вам понятен был мой мессендж
А аккорд и на автомате прекрасен. Водила, знаю :girlsmile:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС