Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428631 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #9930 : 10 Липня 2019, 16:01:28 »
Да, на теории много интересного рассказывают. Вот как-то даже не слышала от знакомых (кто ходил на курсы), что плохо читали лекции. А про инструкторов в основном отзывы.
Я ходила на курсы в Учебно курсовой комбинат - ул.Ивана Богуна, 55. Что по теории, что инструктор хорошие были. Инструктора уже здесь хвалили - Сергей Валентинович. Не знаю, правда, работает ли он еще там.
Сергей Валентинович работает,я его телефоны давала на предыдущей странице.

mira

• Постоялец
« Reply #9931 : 10 Липня 2019, 23:25:00 »
Уже неоднократно хвалила  ;D - автошкола в здании БТИ напротив бассейна (пр-т Победы 33). Инструктор у меня был так себе, а вот преподаватель теории там  -  :super:. Приятнейший человек, очень хорошо все объясняет и рассказывает очень интересно.
Да преподаватель теории очень хороший и лекции у него интересные, много чего объясняет. Но сейчас аншлаг в автошколе. Инструктора все заняты, некоторые из них работают еще и в др. школах. Ниже в темке описывала свою ситуацию и очень расстроена здавать экзамен 19 июля, а занятий по вождению было целых 2 с паловиной  :cray2:  Специально взяла себе отпуск и уже с 1 июля была готова кататься хоть каждый день и подстраиваться под инструктора в любое время, но то у него времени нет, то он вообще сейчас отсутствует и я неделю не занимаюсь. В итоге мне предлагают здать позже экзамен (через месяц в августе) с другой группой (конечно, я то не научилась ездить) Спрашивала про других инструкторов из этой школы, но тоже заняты и плюс не хотят что бы Ты перебегал (от этого их зарплата зависит). Нашла толкового инструктора дополнительно с другой школы которому переплачиваю деньги >:D потому, что для меня важно научиться. Очень не довольна этой школой  так как потеряла время и переплачиваю деньги , на август у меня работа я тоже занята. Нужно столько людей не набирать раз нет ресурсов у школы их учить.
« Останнє редагування: 10 Липня 2019, 23:30:42 від mira »

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #9932 : 12 Липня 2019, 09:04:47 »
Уже неоднократно хвалила  ;D - автошкола в здании БТИ напротив бассейна (пр-т Победы 33). Инструктор у меня был так себе, а вот преподаватель теории там  -  :super:. Приятнейший человек, очень хорошо все объясняет и рассказывает очень интересно.
:beer:
Да, лектор Сергей Иванович - преподаватель, конечно, отличнейший  :super: :super: :super: и с инструктором мне повезло очень, поэтому тоже за эту школу

Сандора

• Местный житель
« Reply #9933 : 12 Липня 2019, 09:13:46 »
Подскажите, кто уже сдавал экзамен, вы когда садились в авто, сразу спрашивали у инспектора ваш маршрут? или по ходу движения уточняли?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #9934 : 12 Липня 2019, 09:14:54 »
Подскажите, кто уже сдавал экзамен, вы когда садились в авто, сразу спрашивали у инспектора ваш маршрут? или по ходу движения уточняли?
Он по ходу движения сам говорит, что делать, куда повернуть и тд

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #9935 : 12 Липня 2019, 10:35:58 »
Автошколы все сейчас битком набиты. Во-первых каникулы у студентов. Многие из них стараются в это время сдать на права. Во-вторых лето, асфальт сухой, день длинный, ездить полное удовольствие. С моей практики, я бы советовала во время обучение зацепить осень с первой приморозью, дождями, темным временем суток и зиму со снегом. Попробовать все с инструктором. Он посоветует, расскажет тонкости и в обиду не даст))) Это совсем другой стиль вождения. Начинала с октября и заканчивала в декабре. Всего было на дороге. Подружка сдавала летом, зимой и ночью за руль она боится садиться.

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
« Reply #9936 : 12 Липня 2019, 18:25:16 »
Девченки всем приветик! Хочу поделиться с вами своим первьıм впечатлением от вождения  :o
.Меня посадили за зуль возле Детского мира !!! Інструктор спросил ,ездила ли я когда нибудь? Говорю нет ,после чего провел инструктаж: что где нах.,как наз.,как передачу вкл.и т.д... И говорит поехали!!! Я бьıла в шоке как??!?!
В итоге както проездила я час,с ДМ до вокзала и до Голливуда и єто в обед!куча машин!!! Все сигналят,потому что я не могу плавно сцепление вижать  :walldash:,в общем когда я остановилась по окончанию своего времени руки трусятся,внутри все горит,ноги и спина затекли от напряжения..  Кажется второй раз я за руль не сяду :'(, у кого то бьıло похоже или только у меня
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9937 : 12 Липня 2019, 18:36:20 »
Аналогично, только в другом городе, меньшего размера.
И второй, и третий раз и последующие села за руль.
Был, конечно, тоже шок. Что значит "заводи, поели"? Как? А я ж не умею. Стартовала возле детской поликлиники  :wacko: страх был ого-го

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
« Reply #9938 : 12 Липня 2019, 18:43:36 »
Аналогично, только в другом городе, меньшего размера.
И второй, и третий раз и последующие села за руль.
Был, конечно, тоже шок. Что значит "заводи, поели"? Как? А я ж не умею. Стартовала возле детской поликлиники  :wacko: страх был ого-го

А как сейчас ,ездите с правами или еще учитесь?
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

Рыжая@@@

• Местный житель
  • 0635346164 Юлия
« Reply #9939 : 12 Липня 2019, 19:21:55 »
Девченки всем приветик! Хочу поделиться с вами своим первьıм впечатлением от вождения  :o
.Меня посадили за зуль возле Детского мира !!! Інструктор спросил ,ездила ли я когда нибудь? Говорю нет ,после чего провел инструктаж: что где нах.,как наз.,как передачу вкл.и т.д... И говорит поехали!!! Я бьıла в шоке как??!?!
В итоге както проездила я час,с ДМ до вокзала и до Голливуда и єто в обед!куча машин!!! Все сигналят,потому что я не могу плавно сцепление вижать  :walldash:,в общем когда я остановилась по окончанию своего времени руки трусятся,внутри все горит,ноги и спина затекли от напряжения..  Кажется второй раз я за руль не сяду :'(, у кого то бьıло похоже или только у меня
Я тоже первый раз села за руль инструктор все рассказал и сказал поехали,да ощущения жуть,думала второй раз не сяду за руль.Но все прошло,только мы ездили за городом по трассе,машин много,но с движением в городе не сравнить.Вообще первые занятия должны проводить на учебных площадках,а по факту -нет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9940 : 12 Липня 2019, 19:28:14 »
через сколько занятий теории начинали брать вождение? если я полный 0 - когда начинать, в какое время лучше, площадки, я так понимаю, не видать((
Вайбер 0937717795 Катя

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
« Reply #9941 : 12 Липня 2019, 19:38:36 »
Нам в школе сказали после 2-3недель теории надо уже начинать ездить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9942 : 13 Липня 2019, 00:12:02 »
через сколько занятий теории начинали брать вождение? если я полный 0 - когда начинать, в какое время лучше, площадки, я так понимаю, не видать((

На площадку и раньше не возили. Я больше 10оет назад сдавала, сели на богунского и поехали на массаны в первой половине дня, где мальчик на дорогу за мячом выбежал  :wacko: Все остальные занятия были в самом центре, детский мир, мега, горького со всеми перекрёстка и, Полуботка и тд. Чем больше сложностей во время учёбы, тем больше опыта приобретается.
И потом нету рассказов по типу я летом днем училась, поэтому ночью и зимой за руль не сажусь.
Не надо терятся, у инструктора есть педали, и машину он бить не даст, это его работа и зарплата))

И самое главное это найти контакт с инструктором. Если контакта нет (ор, недопонимание и тд) , я бы сменила его. Об инструктор до сих пор самые хорошие воспоминания  :super:
« Останнє редагування: 13 Липня 2019, 00:15:05 від фрукта »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #9943 : 13 Липня 2019, 00:18:29 »
И я сразу выехала в город .Номне никогда никто несигналил,ковыляла себе как черепаха,а инструктор бочком лежал рядышком)) Если кто был у Ломова,тот поймет о чем я  :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #9944 : 13 Липня 2019, 00:40:14 »
Я у Ломова була.
Мій тато завжди вгадував його машину, навіть не дивлячись на номери )) Оооо, твій інструктор поїхав, рука по асфальту волочиться