Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428512 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Женщина за рулём
« Reply #9975 : 16 Липня 2019, 14:41:50 »
Складывается впечатление, что чувак претендует на роль круче всех, но денег не хватает. Вот и гонет ^-^ Преимущества механики " о которых вам не дано узнать"  :)) давно так не смеялась. чудо в перьях  :D

Я когда свою машину покупал, автоматный вариант был не дороже ни разу, и его гораздо проще было найти именно в той комплектации, что мне нужна была, но я искал механику. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9976 : 16 Липня 2019, 14:45:57 »
Хороший пример, но я не об этом
Уверена, что Вам понятен был мой мессендж
А аккорд и на автомате прекрасен. Водила, знаю :girlsmile:

Не знаю истинную суть вашего месседжа, меня лично на дороге тоже раздражает куча тупорылых водил, и в том числе на старых ведрах с 40ка летним стажем вождения. Но это несколько о другом, я же не думаю что они топят за механику, они эти темы скорее и не обсуждают. Вас просто бесит, как некоторые ездят, это нормально :)
А Аккорд на мехе живее, чем на автомате, вожу и знаю :)

alica

• Звезда форума
« Reply #9977 : 16 Липня 2019, 14:50:42 »
Я предпочитаю авто повыше,  и стиль вождения  уже другой. Конечно, все зависит от настроения, но не спешу. Не вижу смысла. Поэтому и бесят те, кто обгоняет, нарушая правила, а потом на светофоре рядом стоит
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9978 : 16 Липня 2019, 14:57:34 »
Я предпочитаю авто повыше,  и стиль вождения  уже другой. Конечно, все зависит от настроения, но не спешу. Не вижу смысла. Поэтому и бесят те, кто обгоняет, нарушая правила, а потом на светофоре рядом стоит

Вот замечаю тенденцию, и не только я, что дамы почему-то тянуться больше к кроссоверам всяким. И чем больше машина по габаритам, тем лучше :) В чем прикол автобус водить откройте секрет ? :)
А по поводу обгонов, я под настроение люблю проехать динамично, и при этом время поездки значения никакого не имеет, в городе это не помогает обычно. Едут быстро не для того, что бы быстрее приехать :) Можно обгонять и не нарушая, или нарушая там где это совершенно никому не мешает и в конкретной дорожной обстановке не создает опасности.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #9979 : 16 Липня 2019, 14:58:13 »
По-моему, у начинающих водителей нет особой проблемы тронуться на уклоне, а вот припарковаться хорошо возле супермаркета или дома, это задача более сложная.
ну це в кого як )) мене паркуватися і не вчили, сама практично з першого разу
а от із схилами довелося повоювати, тільки з досвідом прийшло відчуття, що і коли
А при таком подходе, как у вас, нужно обязательно дефиринцировать водительские удостоверения на чем сдавал, и штрафовать за езду на механике, если сдавал на автомате :)
так у багатьох країнах так і є, сдаєш на автоматі - не маєш права водити механіку, посвідчення відповідне
Такие агрессивные негативные суждения у вас обусловлены исключительно тем, что вы физически не способны механику освоить. Это из подсознания злость идет :))
читаю сварку і не можу зрозуміти, що там у механіці складного, що її треба аж так освоювати та засвоювати?

alica

• Звезда форума
« Reply #9980 : 16 Липня 2019, 15:02:52 »
За автобус не скажу, но мне нравится высокая посадка, обзор, проходимость конечно же, ну и чувство безопасности, которое возникает в машине побольше  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9981 : 16 Липня 2019, 15:05:16 »
ну це в кого як )) мене паркуватися і не вчили, сама практично з першого разу
а от із схилами довелося повоювати, тільки з досвідом прийшло відчуття, що і коли так у багатьох країнах так і є, сдаєш на автоматі - не маєш права водити механіку, посвідчення відповідне читаю сварку і не можу зрозуміти, що там у механіці складного, що її треба аж так освоювати та засвоювати?

Сварки тут нет, тут дискуссия :)
А трудного абсолютно ничего, в этом то и прикол, что некоторые  всё равно не могут :) А в жизни всякое случается, может придется  грузовик перепарковать, и как :))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9982 : 16 Липня 2019, 15:06:37 »
Вот замечаю тенденцию, и не только я, что дамы почему-то тянуться больше к кроссоверам всяким. И чем больше машина по габаритам, тем лучше :) В чем прикол автобус водить откройте секрет ? :)
А по поводу обгонов, я под настроение люблю проехать динамично, и при этом время поездки значения никакого не имеет, в городе это не помогает обычно. Едут быстро не для того, что бы быстрее приехать :) Можно обгонять и не нарушая, или нарушая там где это совершенно никому не мешает и в конкретной дорожной обстановке не создает опасности.
Это не зависит от пола )))) на цвет все фломастеры разные ))) я люблю небольшие ))))
Помню как еще бедными студентами гуляли с мужем по Киеву, и я впервые, увидела миньку ( мини купер ) .. эта была любовь с первого взгляда ... муж такой, вернее тогда, наверное, даже и не встречались, с 10- ю рублями в кармане )))) на выгул девушки .. - моя жена будет ездить на такой машине )))) вот повелась  :D уже скоро 20 лет жду  ;D боюсь напоминать  ;D а то ответит - я ж не уточнял когда будет ездить, до Альцгеймера поездишь еще ))))  )))) или какая по счету жена  ^-^ ( я бы так на его месте ответила)
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #9983 : 16 Липня 2019, 15:06:48 »
перш за все це дає їм відчуття впевненості, на великій машині ніхто тебе не затре, не зажме.
і знаю, що не тільки просто жінки купляють машини великі, хоча собі не хотіла б, але й чоловіки купують жінкам велику машину, щоб вона їздила спокійно, і в нього голова не боліла ))

alica

• Звезда форума
« Reply #9984 : 16 Липня 2019, 15:09:28 »
Это не зависит от пола )))) на цвет все фломастеры разные ))) я люблю небольшие ))))
Помню как еще бедными студентами гуляли с мужем по Киеву, и я впервые, увидела миньку ( мини купер ) .. эта была любовь с первого взгляда ... муж такой, вернее тогда, наверное, даже и не встречались, с 10- ю рублями в кармане )))) на выгул девушки .. - моя жена будет ездить на такой машине )))) вот повелась  :D уже скоро 20 лет жду  ;D боюсь напоминать  ;D а то ответит - я ж не уточнял когда будет ездить, до Альцгеймера поездишь еще ))))  )))) или какая по счету жена  ^-^ ( я бы так на его месте ответила)
Мне тоже раньше очень нравился мини, но себе сейчас уже не хотела бы. Выросла, наверное  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9985 : 16 Липня 2019, 15:12:30 »

Да ну ладно у меня жена даже это заметила. Понятно что это не все поголовно, но тенденция прослеживается :)
Не знаю меня прут исключительно седаны. Конечно купэхи тоже тема, но ввиду непрактичности это должна быть вторая машина выходного дня.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #9986 : 16 Липня 2019, 15:13:18 »
Кстати еще корча нашел 2019 года. Кто посмел не сделать его на автомате :))
https://auto.ria.com/uk/newauto/auto-mercedes-benz-e-class-1653266.html

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #9987 : 16 Липня 2019, 15:29:01 »
За автобус не скажу, но мне нравится высокая посадка, обзор, проходимость конечно же, ну и чувство безопасности, которое возникает в машине побольше  :)
И это не просто чувство. А так и есть, внедорожники безопаснее других авто для водителя и пассажиров. Ну про класс машины говорить не буду.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9988 : 16 Липня 2019, 15:35:42 »
Ну вот сужу лично по себе.
Пересела 3 недели назад с лады 112 на степвей. Разница колоссальная. Заметила и я и муж. Обзор, устойчивость, ощущение проходимости, ямки не так страшны с таким-то клиренсом. Хотя и та и другая механика. И теперь не хочется назад на что-то маленькое и низкое пересаживаться. Да даже, со слов свёкра, стиль вождения стал другой. Хотя мармеладку нашу очень любила и даже жаль было с ней расставаться. Но решили, что уже пора менять машину на более комфортную и большую в плане простора в салоне. Хотя внешне она довольно компактная.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #9989 : 16 Липня 2019, 15:41:17 »
Сварки тут нет, тут дискуссия :)
А трудного абсолютно ничего, в этом то и прикол, что некоторые  всё равно не могут :) А в жизни всякое случается, может придется  грузовик перепарковать, и как :))
Ну, чего не могут ))))

Откуда я знаю могу я или не могу, если я не пробовала учиться  ;D

Вот мой муж стиралку включить не может,  но на механики ездит ... вернее он не считает нужным разобраться, как ее включать .. проще не мочь))) вот и я так ... муж, чтобы я уволила его с должности водителя, купил мне автомат, стоял он одиноко во дворе, пока я училась ))) зачем мне нужно было учится на механике ... я не умею на ней ездить, по той же причине, что   и он не может «освоить» стиралку ))) - мне это не нужно ...

Если нужно будет отогнать грузовик - поступлю как и муж со стиралкой- попрошу его , или на крайний случай прохожего)))) могу, вот , вас попросить ))) Если будете мимо грузовика пробегать )))
в прошлом ogle)))