Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 428452 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Женщина за рулём
« Reply #10005 : 16 Липня 2019, 16:24:04 »
:DБез обид
Вы просто не сидели за рулём такой машины. Когда парктроник говорит  : "остановитесь", то вряд ли вы будете ехать дальше
так я же не обижаюсь ))
В багажнике лежит парктроник, муж будет для меня ставить, почему нет? Пусть создаёт для меня комфорт   :girlsmile:
Но и без него я не врезалась за время моего вождения ни в бордюры ни в другие помехи.
То же самое автомат, не ездила на нем, сравнивать не с чем, но для меня никакого труда не составляет переключить передачу ручкой, даже не задумываюсь об этом

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10006 : 16 Липня 2019, 16:27:28 »
так я же не обижаюсь ))
В багажнике лежит парктроник, муж будет для меня ставить, почему нет? Пусть создаёт для меня комфорт   :girlsmile:
Но и без него я не врезалась за время моего вождения ни в бордюры ни в другие помехи.
То же самое автомат, не ездила на нем, сравнивать не с чем, но для меня никакого труда не составляет переключить передачу ручкой, даже не задумываюсь об этом
когда-то для женщин  не составляло особого  труда стирать на стиральной доске .. пока они не попробовали стиралку ... и пусть даже стиралка не "видит" где лучше нужно потереть , а где можно и не тереть ... но,  не смотря на такие преимущества  стиральных досок, так сказать стирки ручного управления,  остались только в музеях думаю... ))))
в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #10007 : 16 Липня 2019, 16:27:49 »
так я же не обижаюсь ))
:beer:
И это прекрасно, что все ок
Но иногда бывают такие ситуации на парковке, где парктроники очень даже и пригодятся
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10008 : 16 Липня 2019, 16:29:25 »
:beer:
И это прекрасно, что все ок
Но иногда бывают такие ситуации на парковке, где парктроники очень даже и пригодятся
а пробегающий сзади ребенок  ,когда ты припарковался где-то ,  и нужно назад сдать .. ты его в зеркала не видишь .. и бац орут . .чего  :o по тормозам.. и там мамашка сзади бежит и орет благим матом .. у меня такое ни раз было .. каждый раз думаю ,вот что было, если бы не парктроник  :o
в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #10009 : 16 Липня 2019, 16:30:12 »
Если зашёл разговор о комфорте, то подогрев руля - супер необходимая для меня опция :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10010 : 16 Липня 2019, 16:31:51 »
Если зашёл разговор о комфорте, то подогрев руля - супер необходимая для меня опция :super:
ну, что, Ир,  остается только помечтать о таком )))

в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #10011 : 16 Липня 2019, 16:33:56 »
ну, что, Ир,  остается только помечтать о таком )))
Оля, все будет - нужно только захотеть :daisy:
« Останнє редагування: 16 Липня 2019, 16:42:05 від alica »
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10012 : 16 Липня 2019, 16:38:55 »
:fool:Оля, все будет - нужно только захотеть :daisy:
ой, мне пока подогрев сиденья за счастье  то какое будет  ;D  .. уж следующая машина точно с ним будет, без него  :cray2: 

про руль даже не задумывался мозг  как-то  , пока жп мерзнет, у меня рукавички зимой в машине дежурные есть  ;D 

ПС смайл не поняла )))) может некорректно высказалась , то я о себе писала ,что мне мол помечтать, бо у меня и пятая точка без подогрева   :-[

« Останнє редагування: 16 Липня 2019, 16:41:19 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

alica

• Звезда форума
« Reply #10013 : 16 Липня 2019, 16:41:32 »
 :o
Сорри за предыдущий смайл
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10014 : 16 Липня 2019, 16:44:05 »
ой, мне пока подогрев сиденья за счастье  то какое будет  ;D  .. уж следующая машина точно с ним будет, без него  :cray2: 

про руль даже не задумывался мозг  как-то  , пока жп мерзнет, у меня рукавички зимой в машине дежурные есть  ;D 

ПС смайл не поняла )))) может некорректно высказалась , то я о себе писала ,что мне мол помечтать, бо у меня и пятая точка без подогрева   :-[

так можно же отдельно подогрев сидений сделать. Сестра точно в свою покупала, могу спросить где брала

Где адекватные цены на чехлы? Присмотрела одни красивые, на двух сайтах разница больше тысячи , а с виду одинаковые

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10015 : 16 Липня 2019, 16:50:50 »
так можно же отдельно подогрев сидений сделать. Сестра точно в свою покупала, могу спросить где брала

Где адекватные цены на чехлы? Присмотрела одни красивые, на двух сайтах разница больше тысячи , а с виду одинаковые
да, можно ...  )))) но машину новую хотицццццццаааааа  ;D больше )))))  чувствую, что придется таки покупать в эту ((((( и  муж считает , что так экономичней для семейного бюджета ))))
а я не хочу в эту ничего докупать, протестую ))))  ;D    но только летом, зимой сдуюсь чувствую  :D 
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #10016 : 16 Липня 2019, 16:59:33 »

Пфф, на автомате и без жопного обогрева? Запуск двигателя с сигналки есть хоть ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #10017 : 16 Липня 2019, 17:00:53 »
да, можно ...  )))) но машину новую хотицццццццаааааа  ;D больше )))))  чувствую, что придется таки покупать в эту ((((( и  муж считает , что так экономичней для семейного бюджета ))))
а я не хочу в эту ничего докупать, протестую ))))  ;D    но только летом, зимой сдуюсь чувствую  :D

Практичней для бюджета не учить жену водить :)

alica

• Звезда форума
« Reply #10018 : 16 Липня 2019, 17:07:41 »
И вообще не жениться!
Экономия ого-го :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #10019 : 16 Липня 2019, 17:09:58 »
это у вас жена трезвым водителем наверное не ездит
Особенно, когда с Кукуево возвращаешься  :D

П.С. Парашютист опять язву свою включил  ::)