Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 427944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Женщина за рулём
« Reply #10035 : 17 Липня 2019, 16:49:10 »
потому что хорошая машина и ест мало. Прекрасное решение в условия среднестатистических реалий
в Украине я не могла себе позволить заправлять бак на 50 л раз в неделю

другое дело, чем пояснить тягу мужчин к спортивным авто в условиях городской езды и наличия детского автокресла)) ну и к удлинненым седанам ... порой кажется, что такими длинными авто они что-то компенсируют  :D
:))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10036 : 17 Липня 2019, 16:59:37 »
Это называется из крайности в крайность :) Я вообще не понимаю, зачем люди покупают всяких гетцей :)
так, вот не нужно гетц обижать, єто моя первая машина, она в моем сердце навсегда , я и училась на такой, у инструктора была ... отлично для учебы, у меня никогда не было проблем с парковкой, я параллельную на ней освоила чуть не первый месяц за рулем, а то купят корыт, 15 лет за рулем, а параллельной парковкой не владеют, зато корытом управляет ... а гетц прекрасно парковался в любую дырку .. для учебы и первой машины для барышни отличная машина ... моему было лет  :o, то и лет .. муж купил бу, 4 хозяина уже было...  бо думал, что расфигачу в первый год, типа научиться и выбросить  ;D ...  тттт , все обошлось, продали а таком же состоянии ))) ... коробка живейшая  ,просто неубиваемая на  ней ... она до сих пор бегает, ни разу не ремонтировалась .. уже ржавая вся , а коробка живет ...

обзор отстой, и зеркала .. но все-равно отличная машина )))) за такие деньги, а как для новичка - то вообще, бимба  ...  :girlsmile:

« Останнє редагування: 17 Липня 2019, 17:14:52 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10037 : 17 Липня 2019, 17:20:21 »
потому что хорошая машина и ест мало. Прекрасное решение в условия среднестатистических реалий

другое дело, чем пояснить тягу мужчин к спортивным авто в условиях городской езды и наличия детского автокресла)) ну и к удлинненым седанам ... порой кажется, что такими длинными авто они что-то компенсируют  :D
Ленаааааа  :)) :))
Я вот смотрю на знакомого  1,5м росточка  да на  таком корабле  и понтов выше крыши.Так вот когда он мою"жабульку" обкакивает ,  иногда  именно это и хочется спросить)))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10038 : 17 Липня 2019, 17:49:46 »
А вот сейчас обидно было  ^-^ Я со своим 1,60 езжу на премиум-седане, те удлинённом. Хоть чем-то свои параметры компенсирую  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10039 : 17 Липня 2019, 17:56:58 »
 про параметрі вспомнился случай )))

есть у меня знакомая, размера наверное 52-54 .. но она гармонично в нем смотрится , другой ее никто и не помнит уже

она ездила на велике по городу долго,  не парилась совсем ..

тут купила машинку небольшую,  , и села худеть, я спрашиваю , что сподвигло , человек, никогда не выявлял недовольства своей фигурой  .. а она - да машина маленькая ,а я такая крупная , не гармонируем совсем  )))   :))

а на велика , ее это не смущало  ;D совсем то .. там видеть, считала, что гармонирует )))

в прошлом ogle)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10040 : 17 Липня 2019, 18:32:17 »
лично я седаны не люблю от слова вобще. Внешне вобще не мое авто. Хотя, ясное дело, очень много достойных представителей.
также вобще не зашла никакая из моделей Jeep

вобщем сколько людей, столько и мнений :)
Купил исходя из своих предпочтений - катайся и радуйся.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #10041 : 17 Липня 2019, 18:47:40 »

Ну не знаю, нет на бензин ставьте ГБО, или крутите педали :) А на какой машине или сколько надо ездить, что бы 50л в неделю заправлять? У меня далеко не суперэкономичная тачка, но зимой я 50+ литров в месяц заправляю, проезжаю при этом ~450-500км исключительно по городу, хватает на все потребности по езде, не экономлю.  Летом 2-2,5 раза по столько, ибо межгород по 2 раза в неделю регулярно.
А если у кого спорт + детское кресло и что в этом такого? Пассажир этого кресла далеко не всегда его занимает :) Да и в условиях городской езды именно резвая тачка и интересна, по трассе в любом случае скучно :)
« Останнє редагування: 17 Липня 2019, 18:50:46 від parashutist »

Сандора

• Местный житель
« Reply #10042 : 18 Липня 2019, 09:28:02 »
Вчера сдала вождение :yahooo: ничего не платила, не бойтесь,когда вас пугают,что только проплаченные сдают,все реально, главное быть уверенной в своих действиях и убрать волнение

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #10043 : 18 Липня 2019, 10:09:42 »
Вчера сдала вождение :yahooo: ничего не платила, не бойтесь,когда вас пугают,что только проплаченные сдают,все реально, главное быть уверенной в своих действиях и убрать волнение
поздравляю))) у меня сдача на 30 августа.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #10044 : 18 Липня 2019, 11:06:59 »
Поздравляю :beer:
Я так и писала  выше,главное уверенность и без паники)

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #10045 : 18 Липня 2019, 11:21:12 »
Присоединяюсь к поздравлениям! :daisy:
 Как говорится "Ни гвоздя, ни жезла"!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

alica

• Звезда форума
« Reply #10046 : 18 Липня 2019, 11:47:54 »
 :nono:
Поздравляю  :daisy:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Сандора

• Местный житель
« Reply #10047 : 18 Липня 2019, 11:54:11 »
Поздравляю :beer:
Я так и писала  выше,главное уверенность и без паники)
Присоединяюсь к поздравлениям! :daisy:
 Как говорится "Ни гвоздя, ни жезла"!
Поздравляю  :daisy:
Спасибо за поздравления,сегодня с работы поеду уже на машине, не буду откладывать

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #10048 : 18 Липня 2019, 13:32:18 »
Подскажите,а учебу(записаться на курсы)можно с любой даты или где узнать расписание,условия...зрею-зрею,не созрею никак  :D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10049 : 18 Липня 2019, 13:33:24 »
Подскажите,а учебу(записаться на курсы)можно с любой даты или где узнать расписание,условия...зрею-зрею,не созрею никак  :D

звони в школу - тебе озвучать свободные даты начала курсов
Вайбер 0937717795 Катя