Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
оооочень аргументированный ответ  :super: а какой насыщенный информацией...

вы однозначно мастер отмазок)

Всех устраивают объяснения?

Нет, это просто вода!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
объяснения без конкретики...
по документам пока ничего не могу сказать
 ..а потом ко всему этому обнаружилось что  и с ценами не всё гаразд  :walldash:
ну от шо думать о человеке-организаторе :D
Так вот именно!
Теперь есть на основании чего, в смысле именно вот таких объяснений и доводов.. И твоих конкретных доводов составлять мнение. Вчера не было. Но наклепали... Именно об этом и речь - о преждевременности. Не о неправильности! :beer:

COSTA

• Звезда форума
Но после еще одной несостыковки не думаю что у Лапусечки будут доводы.

нет у неё доводов, и порядочность , наверное, фальшивая.
Наташа Лапусечка, можете на меня обижаться, но истина дороже.
столько людей одновременно не могут быть идиотами, здесь отписывались девушки чьё мнение дорого стоит, у людей уже взрослые дети, а Вы ещё не наигрались с мужем ( в СП имею в виду )
 и если я спрашиваю вчера-Ваша совесть чиста ? а Вы отвечате мне вчера ДА, а сегодня такие факты Валя выкладывает, то зачем было мне звонить и спрашивать совета ? Я Вам не подруга, лично мы не знакомы, и привела меня к Вам необходимость.
Это нечёткий ответ на вопрос - было завышение цен в прайсе?

прайс был такой, какой мне прислал поставщик....а то что поставщики не могут сложить цен.....где моя вина?
это детский лепет. неприятно.
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 23:34:23 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Валя, теперь факты есть, ты выставила цены, сравнила и мы увидели.
Реально как-то расплывчато все было подано сначала, кто-то сказал, жалобы...
ты по конфетам предоставила цены, все увидели.
Мне интересно что скажет Лапусечка, я конечно не исключаю что бывают поставщики такие, что могут и другой прайс выслать. Одному одни цены, другой берет по старым ценам-ну и пусть.
Но после еще одной несостыковки не думаю что у Лапусечки будут доводы.
Она в сети, может дать возможность ответить, если аргументов нет-голосовалка с утра.
И тогда уже наказываь нужно строго.
Согласна с Таней (Мамочка)- нужно быть жёстче и не думать что кто-то скажет что вы плохие. Сказали чётко и по сути-нет, значит наказание)
+1

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Ніякий дурень не буде заводити справу через якихось 600 грн. Сума маленька. Це мені багато хто казав. От в чому справа. І поставщик, мабуть, теж про це знає
кончно, ведь это с его стороны была не кража, а при претензии к Вам: дорога не в милицию, а в суд, т.к факт не выполнения Вами договорённости перед Вашими покупателями налицо.

Olya18

• Гість
Ніякий дурень не буде заводити справу через якихось 600 грн. Сума маленька. Це мені багато хто казав. От в чому справа. І поставщик, мабуть, теж про це знає
муж роботает в мелиции и дело впринципе завести могут, а дальше....??? как повезет

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
кончно, ведь это с его стороны была не кража, а при претензии к Вам: дорога не в милицию, а в суд, т.к факт не выполнения Вами договорённости перед Вашими покупателями налицо.
конкретніше, будь ласка. Яку саме домовленість я не виконала? Я винна в тій плутанині? Коли я здавала замовлення, я поставщику спочатку запропонувала прислати на електронну пошту. Відповідь була: "Диктуйте по телефону, бо я не маю доступу до комп"ютера". Що я мала зробити?
І ви трохи плутаєте. Ви не є покупцем, ви є УЧАСНИКОМ СП, а це зовсім різні речі

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
:o так поэтому вы и успокоились? Это вам принципиальные люди не попадались  ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
конкретніше, будь ласка. Яку саме домовленість я не виконала? Я винна в тій плутанині? Коли я здавала замовлення, я поставщику спочатку запропонувала прислати на електронну пошту. Відповідь була: "Диктуйте по телефону, бо я не маю доступу до комп"ютера". Що я мала зробити?
І ви трохи плутаєте. Ви не є покупцем, ви є УЧАСНИКОМ СП, а це зовсім різні речі
Да Вы сами должны были быть заинтересованы в доказательствах на бумаге!!! Что значит "диктуйте по телефону"? 
Цитувати
Ну так, в таком случае, ВЫ есть ОРГАНИЗАТОРОМ СП, взявшим на себя обязательства перед участниками  ??? Не, не так? Выбейте у него накладную, покажите девочкам, что заказывали им ёлки, а не просто себе и ещё парочке человек заказали, а за деньги девочек не накрыли себе новогодний стол? ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
:o так поэтому вы и успокоились? Это вам принципиальные люди не попадались  ;D
хто сказав, що я заспокоїлась?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Снежанна, какого Вы начинаете впутывать сюда семейные отношения орга с мужем или кем-то еще?
Цирк, давайте на площадь выйдем, обольем смолой, обваляем в перьях и прогоним через весь город  :walldash:
И уважаемые модеры, огромная просьба - сначала выясняйте один на один с оргом все обстоятельства, потом безэмоционально выкладывайте сюда все факты и ставьте нормальные голосовалки, чтобы никто не сидел и не перемывал по надцать раз кому-то кости

valka13

• ★SuperStar★
Снежанна, какого Вы начинаете впутывать сюда семейные отношения орга с мужем или кем-то еще?
Цирк, давайте на площадь выйдем, обольем смолой, обваляем в перьях и прогоним через весь город  :walldash:
И уважаемые модеры, огромная просьба - сначала выясняйте один на один с оргом все обстоятельства, потом безэмоционально выкладывайте сюда все факты и ставьте нормальные голосовалки, чтобы никто не сидел и не перемывал по надцать раз кому-то кости
я всё выложила и предоставила! по появлению новых  внезапных фактов..тоже выложила !
голосовалка с тремя вариантами.....НОРМАЛЬНЫМИ.
Какие ко мне претензии ????? терпения уже не хватает!  :walldash: :walldash:

« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 21:54:35 від valka13 »

COSTA

• Звезда форума
потому что она мне вчера сказала, что многие сообщения пишет её муж.
которые в грубой форме, и по телефону я слышала его реплики.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kurabiye

• Звезда форума
Настя, я, конечно, понимаю вашу попытку отбиться от нависшего долга, но вы взяли деньги, пообещав организовать сбор ёлок, люди вам деньги отдали. Вы людям ни денег, ни ёлки. И объяснения про риск ещё можно было бы где-то понять, если бы вы совсем остались без ёлок и денег, заказчик вдруг исчез - мошенник.
И как вы организовали процесс работы с поставщиком, так вы и получили в результате. Вы должны были понимать, что вы рискуете не только своими деньгами, но и чужими.
Кстати, вы то лично с ёлкой встречали НГ.

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
какого Вы начинаете впутывать сюда семейные отношения орга
если бы ты всё таки читала что  что  я вылаживала и то что мы с оргом в темах писали..
то видела..что муж непосредственно связан с сп..так как проводит переговоры с поставщиками сам!