Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600662 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фантом

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
наложенный платеж не 17 грн стоит, от суммы тоже зависит
забирала наложенным платежом пальто, сумма была 5000-6000 (точно уже не помню), мне было стремно ему такую сумму переводить (как оказалось потом не зря), то решила наложенным, всех предупредила, так наложка обошлась дороже, чем доставка сама, в районе 150 грн по-моему (не меньше 150 так точно), точно не помню. участников было много, поделили на всех.
 и деньги за одно пальто от поставщика ждала, думала не переведет, если честно, у меня брат в харькове был в то время, уже думала просить в гости к нему идти....

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Вот читаю, а толку то мало. в СП с оргом бардак тоже творится. У меня предложение, если все такие "красивые и пушистые " организаторы кот. ведут давно свои СП с %, давайте после каждого проведенного СП хоть на протяжении месяца, выкладывайте в темке скан. копии, накладных и квитанций о доставке. И сразу все станет понятно кто и сколько накручивает. И участникам будет понятно что за орг.  :D
+1 поддерживаю))

фрукта

• ★SuperStar★
наложенный платеж не 17 грн стоит, от суммы тоже зависит
забирала наложенным платежом пальто, сумма была 5000-6000 (точно уже не помню), мне было стремно ему такую сумму переводить (как оказалось потом не зря), то решила наложенным, всех предупредила, так наложка обошлась дороже, чем доставка сама, в районе 150 грн по-моему (не меньше 150 так точно), точно не помню. участников было много, поделили на всех.
 и деньги за одно пальто от поставщика ждала, думала не переведет, если честно, у меня брат в харькове был в то время, уже думала просить в гости к нему идти....

Раньше было 2,5%, на счет 17грн, что здесь писали, не знаю, но если взять 5000 * 2,5% = 125 + 17 = 142грн))

фантом

• Частый гость
  • **
Раньше было 2,5%, на счет 17грн, что здесь писали, не знаю, но если взять 5000 * 2,5% = 125 + 17 = 142грн))
спасибо, просветили :-* :-*

Factor

• Звезда форума
Я читаю уже эти две очень сложные, на мой взгляд, ситуации.
я всё выложила и предоставила! по появлению новых  внезапных фактов..тоже выложила !
голосовалка с тремя вариантами.....НОРМАЛЬНЫМИ.
Какие ко мне претензии ????? терпения уже не хватает!  :walldash: :walldash:
На мой взгляд, Вам, Валя, сейчас не нужно обижаться и "лезть в ракушку". Ведь Вы на то и модер, чтоб разбираться в таких ситуациях, где сам чёрт ногу сломает. Тем более, все свои доводы Вы выложили в теме. Голосование нужно открыть снова. Всё-таки большинство разберётся в сложившейся ситуации и голосовалка отразит реальный взгляд народа. а там уже результат будет - или да или нет.
Насчёт Насти и ёлок - может, в меня будут кидать тапки и кирпичи - но я встану на сторону Насти. Девочки, ведь каждая из вас могла попасть в такую ситуацию. Ну, захотела сэкономить, ну, попала на деньги. Так помогите ей советами, как выбить деньги с поставщика. Ну, может, она такой человек, ну не может она постоянно названивать человеку, когда тот сказал, что завтра-послезавтра переведёт деньги и рассчитается, я сама такая. Вы попали, ну, на 200 грн. А ей взять и найти 600... Я её очень понимаю, неизвестно, какая в её семье финансовая ситуация. Хорошо, когда они есть. Мне сейчас, например, скажи, чтоб я отдала 600 грн, когда мой месячный доход 500. Да я бы повесилась просто. Конечно, преувеличиваю, но ситуация, конечно, не из приятных. Вы также в интернет-магазине могли купить и не получить оплаченное. Да, она ошиблась, не поступила в своё время правильно, но что делать сейчас? Сразу скажу, что Настю лично не знаю, ничего у неё не заказывала, просто понимаю чисто по-человечески.

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
На мой взгляд, Вам, Валя, сейчас не нужно обижаться и "лезть в ракушку". Ведь Вы на то и модер, чтоб разбираться в таких ситуациях, где сам чёрт ногу сломает. Тем более, все свои доводы Вы выложили в теме. Голосование нужно открыть снова. Всё-таки большинство разберётся в сложившейся ситуации и голосовалка отразит реальный взгляд народа. а там уже результат будет - или да или нет.

я не в ракушке.мне просто надоело сто раз писать одно и то же.
Обещанных остальных документов вечером не предъявили как обещали.
вопросы так и остались открытыми.
делать новую голосовалку не вижу смысла.

если завтра организатор Лапусечка не ответит конкретно на все поставленные вопросы ( она их прекрасно видела, но отвечала только на те где можно увильнуть) , мы с вторым модератором всё обсудим и будет принято  решение.

А так же по просьбам пользователей, будут дописаны пункты по поводу накладных и деклараций в сп без оргсбора, и будет прописано новое условия для открытия сп с оргсбором.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
я не в ракушке.мне просто надоело сто раз писать одно и то же.
Обещанных остальных документов вечером не предъявили как обещали.
вопросы так и остались открытыми.
делать новую голосовалку не вижу смысла.

если завтра организатор Лапусечка не ответит конкретно на все поставленные вопросы ( она их прекрасно видела, но отвечала только на те где можно увильнуть) , мы с вторым модератором всё обсудим и будет принято  решение.

А так же по просьбам пользователей, будут дописаны пункты по поводу накладных и деклараций в сп без оргсбора, и будет прописано новое условия для открытия сп с оргсбором.

Попрошу еще раз по порядку выложить перечень вопросов ко мне, а то уже такая каша получается.
1. Накладную по конфетам предоставила.
2. ТТН по конфетам предоставила.
3. Цены в прайсе на конфеты соответствуют ценам в накладной.
4. Доставка конфет равномерно поделена между всеми участниками СП по суме заказа, денег за доставку от склада перевозчика домой и далее до места раздачи крупногабаритного и тяжелого груза ни с кого не брала. (хотя могла и нужно было включить, сколько бы стоило такси не знаю, кому интересно, посчитайте ЗАЗ - Массаны).
5. Касаемо специй - когда был последний заказ в ноябре месяце, цены в прайсе были ниже и приемлемые, деньги со всех собрала по нему.  Накладную с измененными ценами увидела тогда, когда товар уже был у меня. Соответственно я пересчитала заказы, о чем сообщила участникам. После чего уточнила у поставщика про новые цены в накладной, на что получила ответ, что на некоторые позиции цены поднялись. Они мне выслали прайс, который я и выставила.
6. По химии Грин - Клин работаю с поставщиком по условиям, указанным на сайте, никаких других скидок поставщик мне не предлагал. Первый раз от Вас услышала,что есть дополнительные скидки. Вчера спросила у поставщика о скидке, на что мне ответили, что это нововведение действует после Нового года, а так как мой нынешний заказ не превышает 600 грн. мне ее никто не предлагал. Накладная находится в дороге вместе с посылкой, по приходу предоставлю.
Я устала уже Вам что-либо доказывать, говорю все то, что есть на самом деле, но никто меня слышать не хочет, к сожалению. Косточки мне уже перемыли как могли.
« Останнє редагування: 18 Січня 2014, 09:18:46 від Лапусечка »
[/url]

yano4kaKudina

• Гість
А вы накладную по конфетам кому высылали? Вроде пока только сравнивали прайс ваш и тот что дал поставщик модератору. И ттн была. А накладная где? Что и по каким ценам было отпущено?

Vredin@

• Постоялец
А вы накладную по конфетам кому высылали? Вроде пока только сравнивали прайс ваш и тот что дал поставщик модератору. И ттн была. А накладная где? Что и по каким ценам было отпущено?
Все выложено в предыдущих сообщениях.
[/url]

yano4kaKudina

• Гість
Я не нашла накладной ???
Может подскажете в каком она сообщении?
Пока видно только у кого и в каком городе вы брали конфеты, а вот по каким ценам вам отпустили-не видно. Фото накладной от поставщика нужно. Прайс это не то...

Vredin@

• Постоялец
Я не нашла накладной ???
Может подскажете в каком она сообщении?
Пока видно только у кого и в каком городе вы брали конфеты, а вот по каким ценам вам отпустили-не видно. Фото накладной от поставщика нужно. Прайс это не то...
Ответ 9829
[/url]

Vredin@

• Постоялец
На счет отличия цен моего прайса и прайса по конфетам  модератора  созвонилась с региональным представителем. Вот, что мне ответил поставщик: что тот прайс который он мне предоставил идёт на условии покупки до 5000 грн., а то что у модератора свыше 5000 грн.
« Останнє редагування: 18 Січня 2014, 11:22:01 від Лапусечка »
[/url]

yano4kaKudina

• Гість
Спасибо) только с телефона не открывается у меня.
Если там совпадает все- то претензий не вижу. А то что прайсы разные- я лично такое встречала. Ну бывают такие поставщики.

Dgessica

• ★SuperStar★
Не могу промолчать. Я умею ставить себя на место другого человека и я представила, какого бы мне было, если бы я отдала свои деньги за заказ и не получила назад ни заказа, ни денег. Но (!) я верю Насте полностью и потому могу поставить себя также и на её место. Согласна с Фактор, девчонка влетела на приличную сумму, но она эти деньги не воровала, она никого не обманывает, она сама мучается и сама хочет выполнить свои обязательства перед заказчиками. Она сама прекрасно понимает, что деньги ей перечислили участники, она их поставщику и она отдает себе отчет в том, что должна отдать участникам либо товар, либо деньги. Но она - посредник - между участниками и поставщиком. Ей то не прислали ни товара, ни денег ??? Вот я её тоже чисто по-человечески понимаю.
С другой стороны я сама чуть было не осталась без елки на НГ ( заказывала у Оксаны небольшую сосну и она просто не заметила мою елку под грудой больших). Оксана написала мне в личку просьбу 30-ого числа написать номер карты, куда она может перечислить мне деньги назад, так как моя ель не пришла. Я тогда не передать как расстроилась, но произошло чудо и когда девочки разобрали свои заказы, нашлась и моя елочка. И хоть и было поздно ( около 10 вечера), Оксана сказала приходить и забирать, что я и сделала. До последнего надеялась, что ситуация с елками разрулится 31-ого числа ( поставщик вышлет недостачу). Потом надеялась, что вышлет деньги назад, но уже Новый Год начался и уверенно шагает....уже завтра Крещение, 19-ое число, а воз и нынче там.
Я предлагаю следующий вариант в том случае, если ничего нельзя добиться от поставщика. Надеюсь, что на форуме найдутся 100 человек, которые верят Насте и понимают, что она влипла не потому, что она такая плохая, скверная или жадная, не потому, что она обманщица. Ну просто влипла, просто не повезло. Так вот, сто человек по 6 грн. = 600 грн. - предлагаю погасить Настин долг перед заказчиками всем вместе. Думаю, 6 грн. для каждого из нас будет посильной суммой. Вместе мы сила.
п.с. только не обвиняйте меня в корыстности или дружеских отношений и покрывательств, с Настей лично не знакома.

Скрин-шоты Настиных оплат:

Список:

1) Dgessica                                                     
2) Soulanna                                                         
3) Таська
4) Factor
5) Юлизаветта
6) AlexandraNesterenko
7) JuliaKhropaty
8 ) Sirena
9) Игрушка
10) OлечKa
11) фрукта
12) Ежеweeka
13) k_mari
14) (bisektrisa)
15) tanyaG
16) Ассоль
17) Светлана М.
18) Natka Desna
19) julia4520
20) ღ✿ Libra ✿ღ
21) LEDY_L
22) Oks_ana
23) Irisha creative)))
24) abvshka
25) Yulkin
26) Антошина мама
27) _Anna_
28) Yulchik
29) Elenka
30) Jana
31) dobraja_koshka
32) LENA A.
33) vikktorriya
34) -VikusiA-
35) m_masha
36) alica
37) Irina_P_P
38) N@t@shka
39) Elena83
40) Anny
41) Гномик
42) света$
43) koketka
44) Rigik
45) Sweet-girl
46) Aurika
47) lonely
48) Ксюнечка
49) Vlada2356
50) Arabica
51) Little Fairy
52) Кошечка
53) Натaя
54) Алёночка
55) Радость
56) Audrey
57) Venechka
58) ✿♥ Оксана82 ♥ ✿
59) korolua
60) мариночка
61) oxi
62) InnaD
63) natali3
64) Musya
65) ape
66) тая
67) bays
68) Julian
69) vinibu
70) Цёмка
71) Пончик
72) Касандра
73) yasya5522
74) yahelga
75) Alla
76) katrysik
77) Tanuwka
78) Лора
79) Alla87K
80) drena
81) ❅ Zmeyshka ❅
82) Katychok
83) фантом
84) Виталинка
85) natalia2
86) oksi-AR-a
87) Janet
88) _anita_
89) talisman
90) Таня_Б
91) Nika
92) scopa
93) Tiwka
94) Ginger
95) kateryna
96) Natik
97) miss_president
98) Lenavary
99) Мама Нина ☼ - Перевела Насте 6 грн. в 23.56

ВНИМАНИЕ!

Список здесь больше не редактирую! Новый список смотрим на странице 681, ответ № 10213.
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 00:46:53 від Dgessica »

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
...
Я предлагаю следующий вариант в том случае, если ничего нельзя добиться от поставщика. Надеюсь, что на форуме найдутся 100 человек, которые верят Насте и понимают, что она влипла не потому, что она такая плохая, скверная или жадная, не потому, что она обманщица. Ну просто влипла, просто не повезло. Так вот, сто человек по 6 грн. = 600 грн. - предлагаю погасить Настин долг перед заказчиками всем вместе. Думаю, 6 грн. для каждого из нас будет посильной суммой. Вместе мы сила.
п.с. только не обвиняйте меня в корыстности или дружеских отношений и покрывательств, с Настей лично не знакома.
я за! хоть я не делала заказы у Насти, но помогу ей погасить долг, такое может произойти с каждым оргом!