Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не могу промолчать. Я умею ставить себя на место другого человека и я представила, какого бы мне было, если бы я отдала свои деньги за заказ и не получила назад ни заказа, ни денег. Но (!) я верю Насте полностью и потому могу поставить себя также и на её место. Согласна с Фактор, девчонка влетела на приличную сумму, но она эти деньги не воровала, она никого не обманывает, она сама мучается и сама хочет выполнить свои обязательства перед заказчиками. Она сама прекрасно понимает, что деньги ей перечислили участники, она их поставщику и она отдает себе отчет в том, что должна отдать участникам либо товар, либо деньги. Но она - посредник - между участниками и поставщиком. Ей то не прислали ни товара, ни денег Вот я её тоже чисто по-человечески понимаю. С другой стороны я сама чуть было не осталась без елки на НГ ( заказывала у Оксаны небольшую сосну и она просто не заметила мою елку под грудой больших). Оксана написала мне в личку просьбу 30-ого числа написать номер карты, куда она может перечислить мне деньги назад, так как моя ель не пришла. Я тогда не передать как расстроилась, но произошло чудо и когда девочки разобрали свои заказы, нашлась и моя елочка. И хоть и было поздно ( около 10 вечера), Оксана сказала приходить и забирать, что я и сделала. До последнего надеялась, что ситуация с елками разрулится 31-ого числа ( поставщик вышлет недостачу). Потом надеялась, что вышлет деньги назад, но уже Новый Год начался и уверенно шагает....уже завтра Крещение, 19-ое число, а воз и нынче там.Я предлагаю следующий вариант в том случае, если ничего нельзя добиться от поставщика. Надеюсь, что на форуме найдутся 100 человек, которые верят Насте и понимают, что она влипла не потому, что она такая плохая, скверная или жадная, не потому, что она обманщица. Ну просто влипла, просто не повезло. Так вот, сто человек по 6 грн. = 600 грн. - предлагаю погасить Настин долг перед заказчиками всем вместе. Думаю, 6 грн. для каждого из нас будет посильной суммой. Вместе мы сила.п.с. только не обвиняйте меня в корыстности или дружеских отношений и покрывательств, с Настей лично не знакома.
Я предлагаю следующий вариант в том случае, если ничего нельзя добиться от поставщика. Надеюсь, что на форуме найдутся 100 человек, которые верят Насте и понимают, что она влипла не потому, что она такая плохая, скверная или жадная, не потому, что она обманщица. Ну просто влипла, просто не повезло. Так вот, сто человек по 6 грн. = 600 грн. - предлагаю погасить Настин долг перед заказчиками всем вместе. Думаю, 6 грн. для каждого из нас будет посильной суммой. Вместе мы сила.п.с. только не обвиняйте меня в корыстности или дружеских отношений и покрывательств, с Настей лично не знакома.
я за,но что то мне подсказывает,что не соберется нас 100чел. Какие то люди стали злые,жадные,и очень завистливые
Я- за. 6 грн для моей семьи роли не сыграют.
Я Настю не знаю и елки не заказывала, но помогу тоже )