Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600663 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Не могу промолчать. Я умею ставить себя на место другого человека и я представила, какого бы мне было, если бы я отдала свои деньги за заказ и не получила назад ни заказа, ни денег. Но (!) я верю Насте полностью и потому могу поставить себя также и на её место. Согласна с Фактор, девчонка влетела на приличную сумму, но она эти деньги не воровала, она никого не обманывает, она сама мучается и сама хочет выполнить свои обязательства перед заказчиками. Она сама прекрасно понимает, что деньги ей перечислили участники, она их поставщику и она отдает себе отчет в том, что должна отдать участникам либо товар, либо деньги. Но она - посредник - между участниками и поставщиком. Ей то не прислали ни товара, ни денег ??? Вот я её тоже чисто по-человечески понимаю.
С другой стороны я сама чуть было не осталась без елки на НГ ( заказывала у Оксаны небольшую сосну и она просто не заметила мою елку под грудой больших). Оксана написала мне в личку просьбу 30-ого числа написать номер карты, куда она может перечислить мне деньги назад, так как моя ель не пришла. Я тогда не передать как расстроилась, но произошло чудо и когда девочки разобрали свои заказы, нашлась и моя елочка. И хоть и было поздно ( около 10 вечера), Оксана сказала приходить и забирать, что я и сделала. До последнего надеялась, что ситуация с елками разрулится 31-ого числа ( поставщик вышлет недостачу). Потом надеялась, что вышлет деньги назад, но уже Новый Год начался и уверенно шагает....уже завтра Крещение, 19-ое число, а воз и нынче там.
Я предлагаю следующий вариант в том случае, если ничего нельзя добиться от поставщика. Надеюсь, что на форуме найдутся 100 человек, которые верят Насте и понимают, что она влипла не потому, что она такая плохая, скверная или жадная, не потому, что она обманщица. Ну просто влипла, просто не повезло. Так вот, сто человек по 6 грн. = 600 грн. - предлагаю погасить Настин долг перед заказчиками всем вместе. Думаю, 6 грн. для каждого из нас будет посильной суммой. Вместе мы сила.
п.с. только не обвиняйте меня в корыстности или дружеских отношений и покрывательств, с Настей лично не знакома.
я за,но что то мне подсказывает,что не соберется нас 100чел. Какие то люди стали злые,жадные,и очень завистливые  :'(

Factor

• Звезда форума

Я предлагаю следующий вариант в том случае, если ничего нельзя добиться от поставщика. Надеюсь, что на форуме найдутся 100 человек, которые верят Насте и понимают, что она влипла не потому, что она такая плохая, скверная или жадная, не потому, что она обманщица. Ну просто влипла, просто не повезло. Так вот, сто человек по 6 грн. = 600 грн. - предлагаю погасить Настин долг перед заказчиками всем вместе. Думаю, 6 грн. для каждого из нас будет посильной суммой. Вместе мы сила.
п.с. только не обвиняйте меня в корыстности или дружеских отношений и покрывательств, с Настей лично не знакома.
Я- за. 6 грн для моей семьи роли не сыграют.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
я за,но что то мне подсказывает,что не соберется нас 100чел. Какие то люди стали злые,жадные,и очень завистливые  :'(

+1
Я тоже за! По этому предлагаю создать отдельную тему "единомышленников"...соберется 100 чел., будут выставлены реквизиты, куда перечислить...ну и поможем...с мира по нитке так сказать ;)

MedOk

• Звезда форума
Я- за. 6 грн для моей семьи роли не сыграют.

Я Настю не знаю и елки не заказывала, но помогу тоже )

JuliaKova

• Звезда форума
Я помогу без проблем тоже,очень хочется чтобы она с заказчиками рассчиталась,жалко девочек,остались на Новый Год без денег и сосен...

Sirena

• Звезда форума
Давайте карту и мы несчастную 10 перечислим, в наше время это 2 хлеба. С миру по нитке и будет :beer:, если ей поставщик вернет, то она может Элани отдать, там всегда пригодятся деньги

Dgessica

• ★SuperStar★
Так, девочки, сейчас буду редактировать свое сообщение и добавлять туда список из наших ников.
Смотрим сообщение под № 10018, там сделаю список. Карту потом Настя скинет всем по списку в личку, думаю.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Я Настю не знаю и елки не заказывала, но помогу тоже )
я тоже полностью поддерживаю.Переживала за ситуацию с самого начала,и в этой теме только из-за ёлок ::) куда нести денюжку?

[

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а может, лучше создать отдельную тему?

Factor

• Звезда форума
Да, лучше отдельную темку с соответствующим названием. И здесь ссылочку оставить.

фрукта

• ★SuperStar★
+1 за 6грн.
Надо сделать отдельную тему, а то тут все потеряется :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, отдельную темку где создавать то? Там мало кто будет знать о ситуации, здесь знают все. ПОСТ № 10018
Уже добавляю в список. Проверяем себя.

COSTA

• Звезда форума
меня запишите
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Инициатива, конечно хорошая, но знаю две ситуации на форуме, когда люди влетели на более серьезные деньги и что-то никто не кинулся им помогать  :-\

k_mari

• Частый гость
  • **
Поддерживаю идею о коллективной помощи.
Обязательно перечислю.