Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Валя,  никому помогать не собираюсь. Язви дальше  ;)
Сугубо мое мнение - доказательств нет, и для объективного решения ситуации на месте орга потребовала бы, чтобы второй модератор - Жанна тоже вникла и разобралась
Ну как же нет доказательств, если орг выставила цены за специи на порядок дороже чем заявлено на сайте. Поставщик говорит, что цены не менялись. Какие еще доказательства нужны?

Kurabiye

• Звезда форума
голосовалку заблокировала.
я устала бороться,  выпрашивать какие то доказательства  ???

Валь, неправильная реакция.
У нас слишком демократично к модерам относятся, поскольку село и все друг друга знают
пусть кто-то на больших форумах рот откроет, бан вплоть до пожизненного и никто не разбирается. С модерами даже не пререкаются, тем более не требуют объяснений и доказательств.
В данном случае, это задача орга доказать, что он белый и пушистый.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
это всё понятно, я написала как реакцию на реплику о силе общественного порицания
дак как раз ще и расчёт на то, что за рупь-два-пять-100 никто в суд не пойдёт, время и силы тратить не будет
вот и взувают
я пойду, дело принципа.
п.с.  почему из-за чьей-то халатности и легкомыслия я должна прощаться со своими деньгами  ??? Мы не в детском саду, чтобы прикрываться правилами СП без %, есть другие статьи в Кодексах.

valka13

• ★SuperStar★
Валь, неправильная реакция.
У нас слишком демократично к модерам относятся, поскольку село и все друг друга знают
пусть кто-то на больших форумах рот откроет, бан вплоть до пожизненного и никто не разбирается. С модерами даже не пререкаются, тем более не требуют объяснений и доказательств.
В данном случае, это задача орга доказать, что он белый и пушистый.
ты понимаешь..как для меня..то уже предостаточно несовпадений и ситуаций...когда организатор оказывается неправа.Н у не могу я свести воедино все её слова.

я бы второй пункт уже  воплотила.
Но не хочу  что бы потом меня по личкам обсасывали..какая х...., человека ни за что лишила права сп заниматься  ???

InnaD

• Местный житель
:walldash:

всё... я больше в обсуждении не участвую!
Всем приятных покупок у организатора Лапусечки!

Валя, сочувствую! Но ты сражалась как лев! Но как говорится - каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg3179423#msg3179423

голосовалку заблокировала.
я устала бороться,  выпрашивать какие то доказательства  ???
"они никому не нужны"
если люди считают что она святая..пускай делают и дальше у её заказы.

А то что в голосовалке за закрытие большенство- так это сказали мнение неправильное, необъективное.

если будут те , кто всё таки считает что орг скрывает правду...напишут здесь..я восстановлю голосовалку!
Валя, так модератор не поступает  ??? Что значит "хотите-заказывайте"  :walldash: Ну бред, чесслово!!! Ну не зря ж есть модераторы, ну , вникните в ситуацию вместе с Жанной, найдите пути решения этой проблемы, и, по-моему, очевидно, что правила СП без% надо менять и добавлять в них "материальную" ответственность
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

MedOk

• Звезда форума
Согласна с Вами, Kurabiye, и все о чем вы писали было бы правильно, потому что когда я первый раз увидела как общаються с модераторами, то немного была "поражена". Для всех хорошим не будешь и должность такова, что надо и точку поставить большую и жирную. Для меня с этим оргом все понятно. а если люди любят когда их перед носом обманывают, это их дело)

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
И что все, а результат где, столько спора, эмоций, кто все же  прав, был обман или нет  :walldash: Девочки-модераторы, последнее слово за вами

Kurabiye

• Звезда форума
понимаю, Валь, я потому у неё и не заказала ничего, хотя оа СП меня заинтересовали, я уже писала, что я пробежалась по страницам, благо их всего ничего, меня смутили некоторые факты, и я прошла мимо. так это ещё не выплыло то, что выплыло.

а зря. Я сама модератор на одном тематическом форуме, мы общаемся уже много лет, лично встречались, съезжались на форумские встречи в разных странах причём, выпито вместе достаточно ))) НО модер и админ - это власть на форуме, и никому в голову не придёт сказать Оксан, слушай, а не шибко ли ты много хочешь. Через секунду бан до охлаждения пыла.
и пока у нас в этом плане не наведётся порядок,так и будем на много страниц писать без толку. Т.е модер сказал - все остальные молча сделали. Не нравится - два варианта 1) досвидос, 2) поднимается вопрос о модерах перед админом. Всё.

valka13

• ★SuperStar★
Валя, так модератор не поступает  ??? Что значит "хотите-заказывайте"  :walldash: Ну бред, чесслово!!! Ну не зря ж есть модераторы, ну , вникните в ситуацию вместе с Жанной, найдите пути решения этой проблемы, и, по-моему, очевидно, что правила СП без% надо менять и добавлять в них "материальную" ответственность

решение проблемы--- вынесение на обсуждение..и голосовалка.
я её хоть сейчас  могу уже  применить в действие.

я увидела мысли и доводы людей.

Но некоторые считают что фактов нету  :walldash: :walldash:

как ты думаешь  надо  поступать?

- применить голосовалку
- забыть этот инциндент
-или и дальше одно и то же перемывать... задавать одни и те же вопросы..не получая конкретных ответов  :-\

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном

решение проблемы--- вынесение на обсуждение..и голосовалка.
я её хоть сейчас  могу уже  применить в действие.

я увидела мысли и доводы людей.

Но некоторые считают что фактов нету  :walldash: :walldash:

как ты думаешь  надо  поступать?

- применить голосовалку
- забыть этот инциндент
-или и дальше одно и то же перемывать... задавать одни и те же вопросы..не получая конкретных ответов  :-\
Не я должна думать, а модератор должен решить. Все, кто думал, проголосовал в голосовалке ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Понятно, что вы не выбивалы, но публичное обсуждение тоже может оказывать давление    ;) Может, Настя не звонит, потому что у неё тоже какая-то недосказанность присутствует  :-\ Ну не может человек сидеть и столько времени ждать, пока ей домой принесут почтовый перевод  ??? Пусть раздаст девочкам со своих денег, может, потом у неё будет стимул для звонков каждый день/час/минуту ;D
якби я щось замовчувала, то цю демагогію не розводила б тут, де тоді логіка? Мені поставщик спочатку 30 числа дзвонив, потім у святкові дні ми не зв"язувались. 5 чи 6 числа подзвонив сам, сказав, що прочитав листа по електронці, все зрозумів, гроші перерахує. Далі на зв"язок не виходив. Я подзвонила 13 числа, сказав, що на лікарняному, перерахує в середу. Вчора був недоступний, подзвонила сьогодні - сказав, що зараз їде до банку. Попросила переслати гроші до вечора, подзвонила о п"ятій - відповіді нема.
Мені просто не зрозуміла його поведінка... Він двічі дзвонив сам, зацікавлений був у вирішенні ситуації, визнав свою помилку, але грошей до сих пір нема. Спочатку кудись зникає, потім дзвонить сам. Якби не збирався пересилати гроші, не відповідав би на дзвінки зовсім.
Про лист, який я відправляла йому на електронку.. Повторюю ще раз - ЦЕ НЕ ЛИСТ-ПРЕТЕНЗІЯ. А то на мене напали, що я писала і як писала. Особливості ділового стилю мовлення прекрасно знаю і на практиці зможу застосувати, коли буде потрібно. Той лист я відправляла на прохання поставщика. Він попросив мене розписати все замовлення, оплату і т.д.
Своїх зайвих грошей я не маю, щоб переслати замовникам. Були б - давно вже переслала. Якщо завтра грошей не буде, діятиму по-іншому

MedOk

• Звезда форума
почему нельзя просто закрыть  СП, пусть заказывает себе и на крайний случай устаривает благотворительность в личке. Вот а после этого забыть этот инцидент и все)

valka13

• ★SuperStar★
Не я должна думать, а модератор должен решить. Все, кто думал, проголосовал в голосовалке ;)

а модератор привык советоваться с мнением пользователей)
что бы потом некоторые не строчили админу о некомпетентности модератора   :-X ( а случаи были))))

почему нельзя просто закрыть  СП, пусть заказывает себе и на крайний случай устаривает благотворительность в личке. Вот а после этого забыть этот инцидент и все)
но большенство за то что бы закрыть совсем все сп_)

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
Когда орг хочет открыть новую тему, он создает голосовку. По итогом голосования модератор открывает новое СП или нет, вот и вы Валя поступайте по итогом голосования